当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 1.6L 手动时尚型
yin先生丶: 1.6手动1000公里用车体会

1.6手动1000公里用车体会

速腾 2017款 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

yin先生丶

速腾 2017款 1.6L 手动时尚型

2017-08-23 首次发表
  • 2017-08
  • 宜春

最满意

外观,毕竟是外貌协会。外观是我喜欢的类型,那天去看了好几个别的品牌的车型,最终选择了vw .

最不满意

动力。如果城市跑跑停停拥堵的那种,建议别买这个。1.6排量拉1.3T的,能跑的快吗?起步肉,好肉的那种,也可能是新车我不敢踩油门的缘故吧。高速上了3档以后动力还是感觉可以。

俺个头半残废河南人当中,我同学他们都好高,我才173,坐驾驶位置,座椅调整好,头部一拳。后排空间绝对杠杠滴,前提是2个人分享后排哈哈。

后排空间坐两个人绝对刚刚的,真皮座椅+中央扶手,只是中间隆起稍微高,不知道为何中间那么高。

前排中央那一块能放东西的实在太少,而且老有种很挤的感觉,手机都没地方放。后备箱真是大,超级大,不知道放啥,过年回家肯定可以放3个东西错错由于。希望设计师以后对前排用心点,毕竟驾驶员经常在开。

1.6的动力,是大众速腾以及旗下家用轿车都用了好久的东西。只是速腾这个1.3T的车身重量,让1.6动力感觉力不从心。还好我买的手动档。后期3档以后动力还是不错,真的想要那种推背或者提速很快的建议买别的车型,比如2.0自吸或者2.0T的,毕竟速腾只是家用代步。跑得快吧你要准备好驾驶证的分和钱,最重要注意安全喽!

1档起步是真他n的肉啊,肉的想下来推。上了2档后好一点,3档后绝对可以。

俺的是手动5姑娘,因为开卡车出身,还是喜欢手动的感觉。没感觉他们说的那种一冲一冲的感觉,只要配合好离合以及油门。

定速巡航不会搞现在,没拿到说明书呢现在。新车跑100迈2100转.挺省油。

高速跑了一个750公里,方向盘对我来说正合适,指针还是准确,对女性来讲就不合适,沉。

山路

爬坡太肉,起步都肉,何况那种一高一低的山路了。建议新手以及山路多的城市还是买那种大排量的吧。也别买手动,现在人都懒,玩转手动的都是B证和A证的。新手一定要买自动。

后面比以前要舒服很多,毕竟大众现在良心发现了一点。换了独立。底盘稳是绝对事实,Q亚和日本车的底盘的确没这个稳。跑高速放心,心里踏实。

雨雪泥泞路面

还没经历过下雪天气,过年回家时应该可以碰到,但是速腾全系标配.ESP ..

横向对比

试驾了威朗-更肉。朗动-空间硬伤。K3-中控·空间都是极其让人不舒服。只是个人感受,不会挨打吧??

love

既然买了以后我会好好对你的,我的大白。希望所有车友们也平平安安,一路畅通。

感谢那啥那啥啥

感谢汽车之家的平台,最起码让很多人经过网路认识和了解好多关于车的故事。购车,选车,等等,在这里都是一种享受和快乐。

行驶了1200公里了,加了168/200/268,油表显示还有1/2表哥。应该省油,毕竟我这还没磨合好呢。

开空调走在城市有红绿多的路,会让你崩溃。比亚迪都要超我。起步油耗达到28,一看我都不敢踩油门了。后期绝对可以,省油省心1.6自然吸气!

稳,稳稳。60以后提速还算还算可以,只要你给油门,当然想追求推背是不存在。高速油耗是1.6最大优势

空间比卡罗拉朗动宝来空间大,尤其是后排。现在新款换了多连杆,舒适性是有的,这不能说假话!轮胎胎噪挺大。

买了白色,后悔没买银灰色。白色大气,只是太不经折腾了,动不动就是各种脏。

后排尾灯挺喜欢,一个横线黄色灯漂亮哈哈!只是现在大众为何老是配蜡烛灯前灯,晚上出门都没信心。以后在改吧!

白色车身颜色比较适合20-35之间人群,但是现在感觉银灰色配这款也挺好看。有的说银灰色是金属漆不知道是不是?

大众的套娃脸技术,没人敢比个高低。但是人家不模仿,经常玩车喜欢车的朋友,一眼还是分的清各个车型。有的还说我的是帕沙特呢??

一般,只能说一般。甚至觉得没有国产的内饰有特点。用料也还好了,中控上方都是软的。

预算14万以内,选这个应该是不错的选择。外观啊后期的各种保养费用。我买车不是对国产不敢兴趣,大家的钱都不是路上掉的,好不容易买个车肯定要买个信得过的品牌影响力久的喽!