当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L 手动锐行版
bg0exyei: 车子开着很舒适,很适合家用。

车子开着很舒适,很适合家用。

威驰 2017款 1.3L 手动锐行版 购车经销商: 重庆渝都 来自:汽车之家iPhone版

bg0exyei

威驰 2017款 1.3L 手动锐行版

2017-02-15 首次发表
  • 2017-02
  • 重庆

最满意

车子的做工非常精细,无论从什么地方看,缝隙都非常小。虽然是小型车不过空间也够用,像我们一家三口人坐在上面很宽松。

最不满意

动力稍微有点欠缺,买的是1.3升排量的。后悔没有买个大排量的,不过在市区驾驶的话动力还行,超车也没问题。

虽然是小型车不过空间还是挺大的,腿部空间甚至能留有一拳多的空余,老婆抱着孩子坐在后边也没问题。

小排量的发动机,车子的动力起步有点肉,不过只要你舍得踩油门,动力还是能赶得上的。

车子的操控完美,方向盘很轻,档位也很平顺,没有顿挫感。车子的底盘还是挺扎实的,安全性好。

目前跑了三百多公里,回一趟老家跑过高速,其余的都在市区驾驶综合油耗在6.2,在我的预期之内,威驰这款车还是非常省油的。

座椅的舒适性还行,噪音控制我也挺满意,不过空调噪音挺大,特别是刚上车开到高档的时候,风呼呼的响。

外观设计的很漂亮,特别是前脸。外观是我喜欢的,我感觉新款比旧款更好看,设计感更强。

内饰的设计比较简单,不过自己买的也不是高配,自己装了个倒车影像,使内饰看起来比以前好看多了,显得更有档次了。

车子的性价比还是挺好的,主要是我自己喜欢,10万以内的车基本都差不多看你自己喜欢什么样的。

价钱是我比较满意的,而且丰田的牌子比较好,威驰作为小型车来说还是挺不错的。