当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T DCT旗舰型
V歇斯底里_: 帝豪gl用车评价

帝豪gl用车评价

帝豪GL 2017款 1.3T DCT旗舰型 购车经销商: 红河港鑫吉利 来自:汽车之家iPhone版

V歇斯底里_

帝豪GL 2017款 1.3T DCT旗舰型

2017-10-26 首次发表
  • 暂无
  • 2017-07
  • 红河

最满意

最满意的还属车的配置,外观,还有手感,能摸到的地方都很舒服,手感很好,内饰也高端有档次!这个价格有这样的配置真是少见,感觉很牛X,国产车真的进步了,外观,内饰都很漂亮,一眼就相中了!价格又合适!

最不满意

没有什么特别不满意的地方,相对来说都很满意,只是后备箱开口有点小,稍微大件的东西不好放!

乘坐空间很宽敞,提车回来到现在,满载的情况少,都是上下班,满即使满载的情况下,也不会觉得很拥挤,而且车里面也不会很闷,非常赞!

我身高1米7,中等身材,觉得空间不错。坐在里面也很充足,宽裕!5个人也不觉得没有感觉很拥挤,后排也是一样的,很宽裕!很满意哦!

暂时没装过什么大件的东西,但是后备箱真的很大哦!很深,用起来很舒服,宽宽大大的.虽然还没怎么用,但总会派上用场的,门上的空间一般吧,也就放瓶水,放点小的杂物,扶手箱也相对较小,好评

动力上感觉弱一点,一档二档加速慢,上了三档以后提速特别的快,起步感觉偶尔不给力,可能我开车不激烈吧,不敢深踩油门,跑高速很拉风,高转速时,推背感很强!不过家用的话也是够用了,一个人开开倒没什么!也有少许的推背感,满载情况下和空调开启情况下就感觉有点弱了,不过还好,运动模式比较给力!性能没得说!

高速动力不错,提速很快,胎噪风燥在接受范围内!车重,上坡要提前加油,不然感觉就跟不上了,油门一个加速,马上就跟上来了,gl很稳定,给你的感觉就是安全,非常的值得和满意!

推背感是有的,超车速度也可以,响应很快,毕竟排量在这呢!动力也是够用了,对我来说很强劲了!油耗略微高!不过在接受范围内!操作没问题的话,不会有顿挫,因人而异吧!

操控方面很不错,特别好上手,方向盘很顺手,比较轻,无虚位,而且很是精准,指哪打哪,指向精准,高速底盘比较稳,不会飘,ACC很好用,增加了驾驶的乐趣哦!悬架自认为有点偏硬,颠簸路有点颠簸!

山路

爬坡的时候很有力气,不吃顿,esp发挥很稳定,过弯妥妥的!反应迅速,刹车很不错,一踩就有,有很大的信心!

高速120以内很稳,没有任何问题,120以上就感觉有些飘,是不是车轻呢?

城市道路表现稍差,高速上表现就很好了,综合下来的话还是比较满意!这车说实话还是比较省油的!基本符合预期!

很舒适,车内空间很大,自动空调,效果很不错,座椅软硬适中,包裹性很好,坐在上面很舒服,透气性好,驾驶很轻松!不管是开车还是坐车,都是一种享受!

制冷效果很好,不吃顿,马上就来,感觉很好用的样子,好厉害!

就是看中了gl的外观,沉稳大气,很长!呵呵。很有豪车的感觉,很特别,溜背的造型结合性感的尾部,很拉风!怎么看都帅!外观俊朗,呈流线型,有跑车的感觉!哈哈哈!做工好!

车漆也不薄,比同级别车厚多了,轻微刮蹭都不是事!

车灯真的不够亮啊!远光感觉和近光一样似的,是不是太低了需要调整一下!

反正帅呆了、酷毙了、总之很有面子的感觉,各人眼光不同,各有所爱吧!标志也很好看哟!

内饰还算精致,式样好,看起来很大气,用了许多软塑料,无论中控台,还是材料,都很用心,不仅手感好,而且没有什么异味,功能上很全,几乎该有的功能也有,内饰做工还是值得肯定的!

个人觉得内饰最漂亮,见过的人都这么说!太豪了!和B级车相比也差不到哪去呀!哈哈哈。

有这样的颜值,这样的价格,这样的配置的车车你绝对值得拥有!作为中国的品牌,性价比非常不错了,空间,配置,外观,动力等各方面都比较均匀,用起来没有太大别扭的地方,保有率应该还可以吧!毕竟国产大品牌,希望不会让我失望吧!配置丰富,功能强大,让我开车更安心,已配备基本上满足日常行车需求,和同级别车相比有如此外观,性能和内饰的车,性价比很高哟!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-06
12000km