当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2016款 1.5L 自动豪华型
开x1去挖煤: 比亚迪F3,2016款自动豪华版

比亚迪F3,2016款自动豪华版

比亚迪F3 2016款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝路骐南二环城展 来自:汽车之家Android版

开x1去挖煤

比亚迪F3 2016款 1.5L 自动豪华型

2017-10-06 首次发表
  • 2017-09
  • 长沙

最满意

目前还没发现特别好的地方,成绩平平,价格平平,油耗平平,配置平平,目前想到满意的地方就是六万多的车带ESP,六档自动。别的价位车基本上都是4档自动,还不带ESP

最不满意

有一次早上开车打火,发动机异响,之后没出显过,以后再响就要录下来去4S店了,全新车就响太不给力了。

前面两个空间大,驾驶位一米七四,坐着不压头,副驾驶还不错,后排建议坐两个,因为中间没有头枕,后排大腿部还是有点位置但是不多,看着四米六多的车型内部空间却不大,想不明白。

一米七四,坐进去可以,后排位子坐两个就好了,坐三个太小了,看着四米六多的车后排浪费了

1.5的发动机本来就只够家用,可以了

起步还行,不会感觉太肉,毕竟不是跑车,不能跟一二十万的车去比

自动六档,一百二十码在三千一百转,差不多还行

都行,只是在原地调头或者转大弯有明显感觉到一档自动换二档有斗动

横向对比

同样的国产车对比还是有很大胜算的,毕竟早更新换代的车型

手感轻,上高速会慢慢加重

过小的舒服,过大一点点就不行了,大的是减速带

一两千公里

开空调,一个人,一千公里,稳定的好,高速路大上坡路油门踩重一点还是有点吃力

城市道公碰上小石头打到车上能听的清清楚楚

前悬驾舒服,后悬驾比面包的刚板弹簧要好

这次开国产车发现空调有大进步,以前跟风扇一样,现在好了

座椅不跟比东风曰产比,比以前的L3要好的多

风噪有点大,路噪就不用说了毕竟价位在这了,能接受

外观是同价位里长的比较帅的了,同价位也是够长的

可以调节高度,大灯还行,自带雾灯,灯光方面还是够良心,基本上不用改

买的白色的车,没用设备来试,只是感觉漆不厚

第三代吊啊,建议大家买车还是买更新换代的,因为一代比一代吊,一代比一代造型好

自动档方便

好多人说开自动档没开车的乐趣?我感觉开车就是要简单方便,好开问题少。没改中控,自己买了个汽车蓝牙,有点吊

比亚迪内饰还是比较吊啊,看起来是高大尚,可是我只看,不去摸,一摸心就凉了。硬就不说了,你最少要做厚一点吧,用一点点用就压下去了,目前是没异响,我担心时间久了中控上面会到处响

用料。。。。不想去摸,因为不厚,一摸就凹进去了,怕破掉,你懂得

新款中控的还是可以的,对比老款来说是进步了

多媒体车机

对于比亚迪来说六七万的车没中控就过不去了,连吉利远景都有了,本来想买尊贵型自动档,4S店说没出这款车,我也是服了

味道在接受范围内,之前网上活动抽奖中了个空气设备现在放车里基本上没什么味道了

对于落地七万的车还是自动加ESP的车型来说是可以了,毕竟只出了七万不可能跟一二十万的去比。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-12-17
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
购车2个月后追加口碑 | 2017-11-20

新车刚过磨合期,还没发现油耗少多少,大概算了下还是五毛多一点,以后应该会定在五毛整左右,总体来说可以了。

乡村路

乡村路上过坑坑洼洼的路面就不行了,一下回到面包车的感觉来了,城市路或高速还是可以的

目前车子大部分都是在深圳开,路感不错??,到了乡下就差了。

车在长沙买的,首保在深圳龙岗,服务态度好一进去客客气气的。

真心说车子的小问题有,新子发动机响,一去4s店弄好了。后备箱难关上,现在开关的扣子炸开了,可能是因为炸开的原因现在好关了,前天去4s店问这个配件店原说算了好关就行了,我就没换了

这车没顶配版,当时买顶配都没有,现在用起来不方便,连中控都没有,自己在网上买蓝牙来装。