当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽威旺S50> 北汽威旺S50 口碑> 2016款 1.5T CVT乐动尊享型
起名比上天都难: 鸡肋吧,食之无味弃之可惜

鸡肋吧,食之无味弃之可惜

北汽威旺S50 2016款 1.5T CVT乐动尊享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

起名比上天都难

北汽威旺S50 2016款 1.5T CVT乐动尊享型

2017-03-28 首次发表
  • 2017-03
  • 大同

最满意

无钥匙进入和后视镜自动折叠装范高高的

最不满意

中控台弄个仿皮会多花多少钱

空间还可以,后排坐四个正常体重的人没问题,后备箱空间有点小

变速箱故障

每次开10公里以上就会提示变速箱故障,问经销商说是没问题,保养的时候电脑调一下就可以了。特别都是郁闷,对于我这种不是处女座的人,但是有处女座的情节,真的太操蛋了。

动力就那样,起步的时候得狠踩油门,转速上1500转就有涡轮了,1500转一下特别肉

平路上加速还可以 ,只要舍得给油超车没问题,

感觉不如电子助力的方向盘,还不如同事的老款凯越方向盘轻

跑了600多公里,油耗还是10.1,每天就是往返3公里的路程,路上没有堵车,只要俩个红绿灯

悬挂较硬,一点小坑感觉特别明显

制冷目前还没用过,我开的外循环,有一次大概开了半个多小时吧,然后暖风没开,但是出风口明显感觉有暖风吹出来,当时同事非说我开暖风了

座椅舒适性还可以,开完家里的紧凑型车 开这个感觉空间挺不错 座椅挺舒服

外观设计还不错吧,侧面和后面看起来好看,前面看起来好像是一个mpv的感觉

内饰最郁闷的就是中控和门板,加个仿皮会死啊

中控前面有轻微异响,也没去看,不知道是车上东西的还是车子的

性价比还是不错,尤其是下车后的无钥匙进入和后视镜折叠装b加分

后备箱

后备箱感觉有点小,不知道这么大的车子把空间都去哪里了

购车6个月后新车质量评价 | 2017-09-08
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合

• 动力系统-发动机运转时突然熄火-经常
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车2个月后追加口碑 | 2017-05-01

感觉太费油了,他们都说上高速拉一下,我不知道什么时候才能拉

还没有保养

还是变速箱故障灯,开的大于10分钟就亮了

感觉有点窄

购车6个月后追加口碑 | 2017-09-09

现在跑的都是2级公路吧,有时候进城,有时候跑乡,去村里面,现在油耗磨合下9.5,我反正感觉出来了,这个和开车习惯有问题,我每次起步都恨不得飞起来,瞬间油耗直接上20,如果慢慢踩,平均油耗还能下降一点

城市里面特别费油,不用力踩油门跑不起来,用力踩油门油耗就高了

首保了,给换了机油和机滤,是那种黑色的瓶子,全合成机油

没有出现什么小毛病,就是下雨天或者潮湿的天气,前右侧刹车轻轻一踩有异响,好像是刹车盘进水了 咬合有困难的那种感觉,还有一次首保前,30迈速度吧,正走着熄火了,我是自动挡,瞬间方向盘没助力,刹车没劲,把我吓的,还好速度慢。

轮毂从网上买了那种枪灰色喷漆,喷成灰色带银点的了,感觉很好看,个人喜欢,但是同事说不好看,不知道为什么,前面中网和车顶行李架,后面的高位刹车灯那个小尾巴都喷成黑色的了,瞬间感觉高大上,人们都说不好看,个人很喜欢,没办法,不知道怎样上传照片,有空给传照片看看,从网上买了两套led大灯,估计近光一套远光一套,车子上最高配,近光疝气,远光卤素,后来买回来,远光h7卡扣不对,没法按,后来联系卖家,卖家又给发卡扣,近光灯是疝气的,修理工不推荐换,也没法换,后来犹犹豫豫等了七八天卡扣回来了,还是没法按,最后就退了。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-08-30
  • 1,400.00元

每天就是上下班,走的是省道,路上没三个红绿灯,表显的油耗是8.5,每个星期差不多200元油钱

拥堵路段表现太差,转速上不去,涡轮不介入,那么大个车就靠1.5的油耗拉着

高速一般是用巡航,定速100,跑个100多公里油耗能下7.9,要是自己踩油门油耗还得8个多,高速还行吧,140的转速在2900转

保养第一次是加的那个厂家机油,第二三四次都是我从外面自己保养的,加的是嘉实多的磁护,第四次是极护

小毛病没有,就是一到潮湿天气,前刹车好像进水一样,一踩就响,停在哪里用力踩几脚也就没事了,过一会又有了

自己加了氛围灯,翻毛皮方向盘,

翻毛皮方向盘 淘宝上不好找,二百多一个呢

自己洗白白的,还挺好看