当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.3T CVT向上版
俺要车车: 整车动感时尚,动力不错!!空调制冷快!

整车动感时尚,动力不错!!空调制冷快!

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.3T CVT向上版 购车经销商: 上海华庭汽车销售宝山店 来自:汽车之家Android版

俺要车车

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.3T CVT向上版

2017-05-31 首次发表
  • 2017-05
  • 上海

最满意

车的配置,动力,舒适度!尤其是配置,相当具有性价比!后期不需要加装什么东西了!行车记录仪自带,只是紧急录像经常要手动删除,空调制冷快!

最不满意

国产毕竟不是合资,中控异响,不过还好,不是一直有!

比起以前波罗大太多了!没的说!以前全家三口人,加老丈人,丈母娘还一起出去,最近一次五一去湖南,跑了个长途也没问题,后备箱塞满,如今换了小吉利,乘坐空间大很多,后备箱也是足够大了!出游的话放东西更是不在话下,很轻松!

我170,所以空间绝对是够了!比起之前的polo大很多,以前可以坐5个人,现在就更没问题了!

起步慢点,油门踩深了,松了后在踩容易顿,慢踩比较好!不怎么顿!而且之后起速还是比较快的。

很不错!超车一二三!提速非常快!加速快,深踩油门,车就立马串出了!

很不错吧!蛮平顺的,低速,堵车,起步时缓踩油门,就不太会有顿挫感,档位链接非常平顺,关键模拟6速的CVT很不错。

目前还没有跑过,暂时不清楚高速上的能力!等过段时间看是否有空出去玩的时候跑跑高速看看。

横向对比

比以前的小波动力好太多了,话说之前小波,我也是把动力开的玲离尽致了!市区超车小意思,嘿嘿!现在动力更是没话说了。

方向指哪打哪!很精准,没什么虚位!真皮方向盘摸起来就是舒服。哈哈。

目前两箱油加了,第一箱8.66,第二箱8.01,油耗还行,有堵的路况,下班,天热都开空调!感觉还行,目前没有首保,估计过后还能降点!话说今天又加过油了,油耗降到7.86了!还算不错吧!希望可以一路走低!估计被其他朋友看到,自动的比手动的开着都省油,论坛上有朋友说我是不是推的,哈哈!俺开车的话也不能算太温柔,超车也不少,但也不算太猛,主要是起步油门不要深踩,那样应该是可以省不少的油!经验之谈,大伙可以试试!!!

很舒适,座椅不错,前排包裹性强,腰靠调节不错!后排没有坐过,不过话说家人坐上去之后,没多久都睡着了!说是坐的太舒服了!这不就睡着了!

空调制冷效果好,对动力影响不大!自动空调也是可以,长时间的话应该是蛮省油的!

前后排座椅舒适性都很好,反正坐过的人都说不错,而且没多久都睡着了!

行驶舒适性

感觉在水泥路上,胎噪会大点!其他的还好!

外观很不错,配置丰富,该有的都有了!

灯光带设计的不错,近光一般,说亮不亮,但也不像论坛上说的那样暗,看个人感觉的吧!

车漆不晓得,论坛上说吉利车漆比较薄,反正当心点开就好了!

门把手这都有皮质覆盖,比合资车好!

很不错,很舒服,比起合资中低配的,档次好多了!

味道还行,皮质座椅么,总有点!但也不算太厉害!

性价比还是很高的!

蓝牙电话没有语音交互,这点搞不懂,开车接电话没问题,打电话的时候,还是要找号码,不方便!也影响安全!新出的互联版车机倒是带有语音交互,咳,为何两厢顶配就么有,不能配上嘛。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-09
  • 故障/无法工作