当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT旗舰型
灰太狼大王9: 车主用车体验

车主用车体验

灰太狼大王9

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT旗舰型

2024-04-03 首次发表
  • 2024-02
  • 聊城

最满意

满意:提了人生中第一台车,因为当时买车预算有限,而他正好在我的预算内,所以说价格这方面很合适,再一个就是它的配置,这个价格能有这么好的配置,真的很赞,最后就是他的油耗并没有我想象中的那么高。

最不满意

不满意:唯一不是很喜欢的一点就是这台车它起步的时候顿挫感还是有的,还有一点就是起步的话会稍微有一点点的慢,如果这一点没有的话,那就真的很完美了。

空间:空间方面还是挺好的,舒适度超高,很多人开这款车都会说的这一句话,就是爱你这车子不错,坐着宽敞。驾驶室是我的主场。这就不说了,后排的话也很舒服。 我181 开车把座椅放到b柱 然后我再去后座 也没感觉挤。

驾驶感受:方向盘操作的话,我个人觉得还可以,车子在起步的时候顿挫感还是有些明显的,隔振效果还行 但是胎噪有点大 只能把音乐开大点 起步的时候有点肉 但是跑起来动力还可以 轻松上个一百没问题,如果改进一些就更好了。

像正常道路开的话6个油左右吧,因为上班离家远,也只有大休的时候回趟家,跑高速的话5个油差不多。如果上下班赶上早高峰晚高峰时段 堵车特别厉害的话, 上一脚油门下一脚刹车的情况下也就在8个油左右,还是很满意的对这个油耗。

外观:这台车的外观我也是非常的中意,非常的满意。他给人一种很大气的感觉,并没有像其他车那样,看上去很小家子气,整体的外观设计都是给人一种能拿得出手的感觉,灰色旗舰版直接拿下,外观颜值还是很可以的,灰色酷酷的。爸妈这个年纪开也不会觉得突兀,总之很中意,也很满意

内饰:内饰挺满意 ,内饰是那种青灰色和白色双拼的颜色,如果没有记得的话,它的 名字 应该叫 青云直上 ,哈哈哈哈哈哈,很洋气的名字。 总之内饰设计还是比较高级的,蓝白设计清新感十足,这个才是最适合我的点。

性价比:总结来说的话,如果你想买个代步汽车的话,价位要求不高,预算有限的话,然后想要高配置高颜值的汽车的话,还是蛮推荐选这款车作为代步工具的,自动挡比较好开,对于女孩子也是很友好的。

配置: 中控屏是12.3寸 的,因为我是男生,所以对车还是比较敏感的, 车机系统用起来也挺流畅的,不像有些车机直接卡黑屏, 仪表盘是全液晶屏这点没的说, 360全景 倒车雷达 定速巡航都有,这个价位的车能做到这个配置也就只有吉利了吧,一个字服!