当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT旗舰型
透明胶胶带: 帝豪体验感受

帝豪体验感受

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

透明胶胶带

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

吉利第四代帝豪作为普通家庭的一辆代步车还是比较理想,其外观设计时尚前卫好看,同级车型中竞争力还不错。内饰方面,吉利帝豪的内饰设计很精致大气,保留了一定的实体按键,方便行车过程中驾驶员的操作,操作很便捷。车子乘坐舒适,动力方面,搭载CVT无级变速箱,换挡平顺,开起来很轻盈,车子掉头转弯时候车子的底盘支撑还不错。

新车槽点

吉利第四代帝豪存在一些我觉得不满意的地方,比如空间表现方面会稍微差一些,后排坐三个人的话腿部空间会比较局促。车子的性价比不算高,感觉优惠力度一般。

吉利第四代帝豪的空间表现中规中矩,适合日常使用。前排座椅的可以自己调节,前排空间肯定没问题的。后排座椅空间比较一般,头部和腿部空间略显局促,满座时中间位置的人放脚会难受些。储物空间方面,车内提供了比较充足的储物空间和杯架,满足日常储物使用。

这款车子开起来还不错,皮座椅的乘坐舒适性比织物的要好,动力能满足我们家用需求,这款车是CVT无级变速箱,换挡很平顺没感受到顿挫,开起来很轻盈,方向盘的手感舒适,底盘方面,偏向于比较舒适的乘坐体验,对路面的颠簸震动过滤还不错,综合来说车子开起来比较舒适。

这车的油耗官宣五点几不到六个油,油车代步来说这油耗不高,后期用车压力没按么大。

吉利帝豪的外观采用了现代时尚的设计风格,前脸的镀铬装饰条好看,在光线好的地方能提升车子的质感,格栅的形状跟车标的契合度很好,看起来很舒服。车侧身线条比较简约。尾部是现在流行的贯穿尾灯,有点翘屁股的感觉,尾部整体的给人比较运动时尚的感觉。

吉利第四代帝豪的内饰采用了简约而时尚的设计风格,给人一种清爽大方的感觉。车内有大面积软包裹和镀铬线条的装饰,提升了车内的质感和档次。车内虽然有很多软包设计,还有皮座椅,但是没有明显的异味。皮座椅的舒适性不错,拼色的设计很显年轻时尚。

价格政策

这款车基本上都是现车,提车周期一般都是一到二个星期就可以了。这款车目前优惠力度一般,毕竟过完年就来了来了一波降价潮。

这款车的配置还是不错的,实用的配置都给到了,比如360全景影像,定速巡航,这个功能长途跑高速就很实用,触控液晶屏车机屏幕,还有语音识别系统,可以用语音控制一些功能,比较方便,还有手机远程app控制功能等等。