当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰SR9> 众泰SR9 口碑> 2017款 2.0T 自动极致之光版
哈尔滨车友1383248: 最吸引的就是价格了,不要看油耗,我开1.2的都能上10个

最吸引的就是价格了,不要看油耗,我开1.2的都能上10个

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友1383248

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版

2020-02-08 首次发表
  • 2019-07
  • 哈尔滨

最满意

真没发现最满意的地方,真有的话就是价格了。因为之前买得都是二手车,我比较追求性价比,直接点说就是没有钱😓,机缘巧合吧,价格把我发动了,又是新车,果断出手。我驾龄6年了,还在考驾照的时候就看汽车之家,那时候就在想等自己买车的时候一定得交个作业,过去这么多年了,才整上。最近也是因为对车有了新的想法,才过来看看的。

最不满意

最不满意的就是变速箱,太次了,真的,不过价格在这,我真心没法计较,只能小小的吐槽一下。其次就是发动机的问题,老式发动机虽然有涡轮,但是技术落后,还是那句话,价格为王。这台车我在开的时候发现一个问题,就是60码到90码这个加速过程中,车身抖动比较明显,过了这个加速区间就没事了,也不知道是通病,还是就我这一个车的问题。

空间凑合吧,比较车的尺寸在这,不过就SUV 得话,这个车算是比较优秀的了,我开过路虎,空间也就这样,当然啊我说的是指针对乘坐空间。后备箱太小了,不知道这么大的车,咋就给后备箱的面积整没了呢。大众的朗逸,后备箱那个大,斯柯达的更大,这车我都不想用语言形容了。

毕竟是老式技术的发动机,变速箱严重拖后腿。没有测试过0-100的加速时间,但是能肯定在10s以内。其实这个成绩就算可以了,毕竟价格在这。

液压的助力系统,低速的时候有些沉,不过我很喜欢,要不然就买电子助力的了。但是问题就是高速的时候,握着有些累。我开过的车有些多,所以会比较挑剔,还是那句话吧,价格。

底盘悬架支撑

底盘应付家用完全没问题。如果是极限驾驶的话,车的地盘,还有避震会有异响,目前只极限驾驶过一次,着急赶飞机。极限驾驶对这台车就有些过分了,自重太沉,发动机无力,轮上马力有限,提速太慢,变速箱换挡跟不上,底盘虽然调教的够硬,但是侧倾严重。请自己脑补画面吧。

刹车表现

家用够用。毕竟自重在这,又不是什么好的刹车系统。挺满意的了。

故障-操控系统

有个管漏油,已经更换维修好了。库存车,有些小毛病可以接受。

方向盘操控感

方向盘典型的中看不中用,没谁了,我必须要说一句,众泰不能光重视外观吧,哪怕你把价格提一提呢,你真正的把驾驶感受提高了,我想很多国人都会买单的,你这样一味的应付,咱们国人也就只会上一次当的。

油耗虽然高,但是我开车基本都是地板油,车都买了,就别计较了。高速真心省,就定速到120的话也就是6毛多就能下来。

城市道路行驶

市区最高一公里1.5元,1.6元吧,正常开也就是1块钱一公里就差不多了。

没有舒适性可言,没有一点人体工程学。就这个车的前排座椅,超过一个小时腰肯定就疼了,真的。就这个座椅,我都够够的了,就是觉得不值,要不然我早就给前排座椅换掉了。刚提车的时候,调坐姿,调了老半天,怎么调都不舒服。

外观要满分,17款的放到现在依然很漂亮。没有对比过保时捷,没有可比性。

内饰算是可以了,就是后悔没买顶配车型,没有氛围灯呀,改装要3000元,黑内饰会比现在的好。中央扶手箱要吐槽一下,就是个摆设根本扶不着。

没买国产之前,只是听说不好,买了之后确定了,是真TM 不好啊。