当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 豪华型
Jack不是sparrow: 外在:成熟稳重中透着霸气。内在:超大空间带来舒适的乘坐感。

外在:成熟稳重中透着霸气。内在:超大空间带来舒适的乘坐感。

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型 购车经销商: 襄阳威汉福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

Jack不是sparrow

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型

2016-11-05 首次发表
  • 2016-09
  • 襄阳

最满意

外形够酷,空间够大,音响够靓。

最不满意

没有电动尾门。

本人180,车内空间太富裕了,一个字:大!

后备箱放空间很满意,两个25寸的行李箱加两个48升背包还有很多空地。旅行时绝对够用。

全家出游时

后排是亮点!老爷子以前都是副驾专座,现在改后排专座了。

目前还在磨合期,起不轻柔,控制在2000转,高速控制在100以内。但脚下的油门只需给一丁点儿就感觉到动力十足。起步虽软,但适合这款商务车的气质,毕竟不是运动车型,稳重,才是金牛座的内涵所在。

磨合期,高速速度控制在100以内,暂时综合油耗为8.9。

稳!起步不突兀,后续动力充足,油门只需要轻轻的给就能感觉到源源不断的动力。

横向对比

A6L米不够,XTS后期保养贵、内饰一般。一直看好28T昂科威,无奈套轴问题无法释怀,不敢入手,但那点问题依然无法阻挡其惊人的销量。后来金牛座横空出世,无意间的一撇,再也无法忘却,我知道,这就是我想要的车。虽然也有不足,但爱屋及乌,也就无所谓了。

情定金牛座

关于SYNC2系统,那会儿的确很纠结。后来一想,优惠2万了,后期就算再换全套SYNC3硬件,也不会超过1万元啊。罢了,不纠结了。此念头一出现,于是直奔4S店,直接订车了。一个月不到,出差的前一天,车到了。销售貌似比我还激动:是9月产新车、SYNC3系统、鲨鱼鳍、尾箱全开。为什么那刻的我那么淡定?隔了两个小时忙完工作后赶去4S店,简单看来看车,交完大洋后回家。第二天出差。半个月后回来又隔了两天才去办理交接手续,办理牌照。别人都是天天打电话催问车何时回来,我却是完全相反,呵呵,我表示很淡定。

方向盘转向力感恰到好处,不多不少。车大了,操纵时一定要有空间感,转向的量要预判好。油门响应不突兀,但也不拖拉,属于稳重的商务范儿,且后续储备力量惊人。

山路

山路?咱说点别的好吗?没机会跑,也不想去。

悬架没有别人说的那么硬,还是那四个字:恰到好处!过软的悬架会让人晕车,晃的你不舒服。底盘高度还是非常满意的,数据在那儿摆着。一眼就能看到,轿车里很不错了。

目前800公里,刚跑了一趟高速,综合油耗8.9,这不能说明什么问题,过了首保在做定论。

这个话题可以聊一晚上,咱简单点说,一个“大”字无需在赘述。

很好!安静,再来点音乐,独立的空间,安逸的驾驶。

沉稳中透着霸气,就一眼,我说这就是我想要的车。

个人喜欢棕色或事咖啡色,很遗憾全系没有这座椅内饰。

至少我认为是最具性价比的车,没有之一。同等配置同等价格(降价后)找不出对手啊!

购车9个月后新车质量评价 | 2017-06-02