当前位置:首页 > 跑车> 科迈罗> 科迈罗 口碑> 2017款 2.0T RS
冷眼看亽情: 科迈罗真实使用感受。你。值得拥有!

科迈罗真实使用感受。你。值得拥有!

科迈罗 2017款 2.0T RS 购车经销商: 保定轩宇和跃雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

冷眼看亽情

科迈罗 2017款 2.0T RS

2017-07-17 首次发表
  • 2017-07
  • 保定

最满意

最满意。。。没有。因为它的各项我都非常满意!

最不满意

没什么不满意的。不过还是希望在高速上的风啸声,还有胎噪声能再控制下,会更完美。然后就是视野啊……刚上手的时候千万要慢点,它的视野和希特勒的机枪碉堡的视野差不多!

我身高173。调整到合适位置的话头顶离顶棚也还有空间。腿部空间特别足。副驾驶是全车最舒服的位置。后排?那是储物空间吧???好吧。其实能坐人,我也试过让两个人坐后边,只是会很辛苦。倒了目的地后直嚷嚷着以后绝不会坐我的后排。

储物空间嘛……前排比较少。但是后排储物空间可大了!只要你后排不坐人。??说实话,能放东西的地方很少,门板上的储物槽基本是摆设,放不了什么东西,也就放个毛巾啥的。手机只能放杯架里。然后扶手箱小的连个纸抽都比它大很多!我也是很无奈啊!后备箱的开口很小,但是里边的容量还是很不错的。只要你能放进去,它就能放得下。

提速没得问题,只要你肯给油,加速超车一气呵成,不过舒适模式加速会有顿挫,而运动模式会平顺很多。没下过赛道,磨合期内也没太过长时间激烈驾驶。遇到过挑衅,基本一脚油门下去立即秒杀!总之一句话,不管是在市区,还是在环路,科迈罗的动力绝不会让你失望。

不解释,这代科迈罗最大的改进就是用了ATS的平台。操控上肯定是没有问题。 虽然我不是专业的驾驶人员,但是开过的车也不算少。科迈罗的高速过弯,变道,方向盘指向性都让人满意,在市区里边驾驶,游刃有余。

很惊喜。并没有想象中的那么费油,高速油耗甚至达到5个6个左右。市区里边开只要不是特别暴力。也能维持在10-12那样。其实油耗这种东西,全凭驾驶者的习惯。经常地板油急刹车的。科迈罗很给你一个非常“感人”的油耗。如果你温柔驾驶,科迈罗也会很亲民的。

舒适性我估计大家应该都能了解,毕竟不是日常家用车。座椅支撑不错,但是没有腰部支撑。悬架偏硬,路感特别清晰。哪怕是一点起伏,你都能感觉得到。空调给力。噪音控制的很好,不过在100以上会有风啸声。胎噪比较大。你还想要什么舒适?这辆车有操控。有性能。你还要舒适。你咋不上天呢!

还用我说吗?完全不用怀疑啊。

沃德十佳内饰。设计上非常漂亮。抬显是一个非常容易让人上瘾的一个配置。仪表盘也能让你玩一整天。你日常接触到的东西也都是皮质的。硬塑料的存在也非常多,但是平常你是不会去在意这些的。而且说实话,硬塑料材质更好打理。配置非常丰富,座椅通风加热一个没少。氛围灯的加入更是在夜晚中增添了一种炫丽的感觉。

喜欢的不管多贵都会买。不喜欢的十几万也会嫌贵。所以。不解释!

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-01

市区里的话油耗会多一些,电脑显示13左右。郊区跑的话就会降到9个左右。总的来说还是非常省的。

保养的话还是可以的。服务热情。价格合理。

暂时没出现过任何状况。偶尔操一下。感觉还是很可靠的。

座椅不能放到是真心累。尤其是你想在车里睡会儿的时候。你很难找到一个舒服的姿势。不过看论坛里有解决办法。不过暂时还没试过。以后那天下决心了。也搞了它!

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-04-02
  • 6,000.00元

市区内超车加速什么的,一般踩脚油门就过去了,只不过路面有水的话要小心,太滑。。。减震硬这也说过的,过减速带最好提前减速,不然回应你的就是咣咣两声。。拥堵路况下油耗很感人,频繁起步是最费油的这也都知道,基本市区内行驶的话,13个往上还是有的。

高速油耗还是很友好的,120巡航电脑显示基本在8个左右。但是高速上的风噪胎噪还是很明显。唉,没办法。不能要求太高。

保养的话我并没有按照4s的去做。全合成机油基本是7千至8千公里之间会去做,因为激烈驾驶比一般家用车要多很多。。然后变速箱油我在3w换过一次,这款变速箱有先天不足,很多车友都中招了,所以我以后应该也是会3w一换吧。其他也就没什么了。。。

到现在5w多公里,没出过任何故障,很让我惊喜,很让我意外。。。不过还是要吐槽下做工,异响问题已经有了,一个是车门,按压时会有皮革的那种吱吱声,然后还有驾驶左侧出风口也会有滋滋的声音。预计用些皮革保养润滑剂可能会有缓解。另有两处小异响还没发现在何处。。。

最想吐槽的就是买了这车,行踪被人掌握的太容易了,,,没隐私了。。。

下步计划

准备换包围了,原厂的已经有些看腻了,这个1le的看起来不错。嘿嘿😁