当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型
骨头骨头: 开着哈弗接上老婆去见丈母娘

开着哈弗接上老婆去见丈母娘

骨头骨头

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型

2017-09-13 首次发表
  • 2000km
  • 2017-07
  • 鞍山

最满意

哈弗H7的配置非常丰富,内饰有10英寸的显示屏看着也非常高档,但是我最满意H7的外观和操控,你看大街小巷都是哈弗的车,就跟人人都买iphone一样,好看又好用而且有面子。H7车身很大,看上去非常霸气,变速箱是6档双离合的,调教非常灵敏,非常好开。

最不满意

车子开着是顺心,但相应的消费也上去了,这车油耗开着有点高,都上双了,而且车子本身价格就不低,都16万多了,所以我会觉得这车的性价比也不是非常高。

我对比了一下哈弗H7的7座,除了高一点长一点其它都一样的,基本就算7座的空间却只有5个座位,空间当然很大了,特别是宽度方面,坐车里的感觉特别的宽敞,后排躺着都行,前面驾驶席更不用多说了,个子小一点的人我觉得都不太适合开这车。后备箱也是非常的大,最多的时候装过两床被,三个行李箱,轻松搞定。

动力可以称得上强悍,2.0T的排量,最大有231马力,起步快不说,加速时动力特别足,走高速的时候超车特别快,很难用话去形容,正常中型SUV都是1.5T150左右马力的,这个车高了不是一个档次的。

我特喜欢开这车,一方面给你想要的速度,另一方面车子的性能好,底盘高通过性好,悬挂支撑性特别好,油门、刹车都比较灵敏,离合也特别合脚,行程也正好。再就是方向盘了,特别的精准,而且还不重。这么多优点,能不喜欢吗。

马力大动力足带来的肯定就是油耗高,我开H7油耗达到了10.7L/百公里,怎么说呢,其实对于这个马力不算太高,但数字的确不低,油耗再低点,这车就更加完美了。

媳妇特别喜欢坐这车,她不喜欢副驾驶的位置反而是后排,她就是觉得后排特别的宽敞,而且后面也是独立悬挂的,走不好的路也不是非常颠。空调也非常不错,制冷很快,前段时间开效果比较明显,现在开空调坐车里都有点冷。

外观给人的整体感觉就是霸气,作为“街车”,外观当然比较符合咱中国人的审美观的,不管是整体造型还是做工车漆方面,都是可圈可点的。

内饰整体感觉很大气,而且用料也比较实在,除了一些基本的配置一应俱全外,还有无钥匙启动与进入系统,再就是中控台显示屏是10英寸的,特别的霸气,绝对是这款车的亮点之一。

我对哈弗H7的总体还是非常满意的,外观美,性能好,配置多等等优点非常多,当然当我享受这款车带给我的快乐与方便时,我也会想起它的高价格,性价比说实话不是非常高。