当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动劲领型
上饶车友8708331: 开了一次新款逸动,对国产车印象彻底改变了

开了一次新款逸动,对国产车印象彻底改变了

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲领型 购车经销商: 上饶市智铭汽车 来自:手机汽车之家

上饶车友8708331

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲领型

2017-08-01 首次发表
  • 2017-06
  • 上饶

最满意

空间大,外形大气,操控好,内饰用料扎实,大灯犀利,功能齐全,和老款相比,隔音效果有很大提升,性价比高,新款搭载了缸内直喷发动机,动力明显提升6at的爱信果然不错,没有顿挫,可能是新手,值得一提的是感觉这车的整体刚性不错,开起来很紧凑,没有一点松散的感觉,

最不满意

目前还没发展不满意的地方,车子悬挂偏硬,音响效果勉强可以接受,胎噪有点大,不过关上窗户还可以接受

空间超大,后备箱也大,而且平整,后排没坐过

自动启停

这个功能挺实用的,红绿灯等太久,车子立马监测到,发动机自动关闭,可以节约燃油,嘿嘿

动力还算可以,毕竟是缸内直喷,自己还是新手,可能是车身太重,起步有点肉,但是新手开,足够了

开了2000公里,油耗没太在意,车子买了还算油耗干嘛呢,

高速表现很满意,最高开到150,坐了五个大人,开着空调,动力还算满意,切换s挡,超车给力,车不飘,很稳,悬挂支撑到位,高速情况下,方向盘变沉,给人信心满满,

外形大气,前脸犀利,大灯漂亮,日行灯拉风,前脸看着挺精致的,大爱

车漆一般吧,自己倒车蹭了两次,仔细看了一下,漆的厚度还算可以,总体来说车比较皮实,

十万级别,能买到这么高的配置,已经很不错了,

期待电子驻车,和定速巡航,最好再配胎压监测装置,那就完美了

还在磨合期,等我启用

自动启停,和一键启动,无钥匙进入,这几个功能挺好的,实用,方便,

高科技玩意

发动机智能启停感觉很好用,经济环保,不过永久了不知道对电瓶有没有影响

选装配置

自己买了行车记录仪,和脚垫,本来想换氙气大灯,但是又觉得太贵,自带的大灯还可以吧,晚上挺亮的,远光狗??

标配配置

感觉那个自动泊车没有什么用,浪费指标啊,还不如换成别的配置,

轮胎耐磨,

轮胎是马吉斯的,耐磨型,但是缺点是胎噪太大,六十码以上,不敢开窗户,关了窗户隔音还可以??,以后有钱了换米其林静音的