当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 野马T80> 野马T80 口碑> 2017款 1.5T 手动炫酷版
厚德载物823: 不吹不黑t80真实车主口碑

不吹不黑t80真实车主口碑

野马T80 2017款 1.5T 手动炫酷版 购车经销商: 重庆丰易野马汽车 来自:汽车之家Android版

厚德载物823

野马T80 2017款 1.5T 手动炫酷版

2017-07-12 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

最满意还是空间,配置,内饰,性价比了。家用完全足够,而且能在整车工艺上看到野马明显的进步。开出去也有面子,虽然品牌经不起推敲,哈哈。 重庆的售后态度很棒,这个完全没得黑。去了之后不敢说宾至如归,起码感觉自己是爷,他们伺候你的感觉。

最不满意

最不满意就是车架和t70一模一样,让我没有感觉到厂家所说的良心和匠心。刚开始宣传的轴距2800,着实让人兴奋了一把,出来之后一样的底盘车架,心中失望就不说了。感觉很没诚意,让人有些怀疑这个品牌的技术储备。 碰撞成绩还需观望,但安全配置比70高了不少。 没有后出风口和胎压监测,简直想不通。几百块钱的玩意,配不起?

五座宽敞,不建议七座,会比较局促。后备箱搬家也没问题。不过装我家两条大金毛肯定不行。

陡坡不好上,要娴熟的技术。1.5t起步有点肉,总体感觉够用,超车啥的还是没问题。就是电子油门需要时间去习惯。离合有点浅。可以给四分。感觉1.8t的话,更完美一些。

操作还不错,新手很容易上手。大屏触屏偶尔不灵,感觉制动距离较长,刹车的时候声响较大,这个只能给四分。

目前1000公里,首保还没做,10个油,一直跑城区,还算满意。给五分。

底盘偏软,颠簸感还是有,比轿车肯定好很多,比上不足比下有余。离地间隙够高。底盘保护很好,不会直接磕碰到下面。我新手开车,家人都能睡着,可见舒适性还是不错的。ins内饰,大天窗没得黑,可以给五分。空调很给力,不过影响动力比较明显,尤其上陡坡最好关空调。 隔音效果还不错,会有杂音。

外观霸气,整车工艺不错。led大灯完美。唯一担心的就是感觉车架和t70差不多,会不会碰撞测试也会和t70那样悲惨。给四分。

异味肯定有,新车都这样。暴晒之后最好打开车门开空调散一下再上车。中控触屏偶尔不灵,语音控制很方便。内饰很上档次,稍有塑料感。可以给四分。

性价比就不说了。如果不是看上性价比,不会买这么小众的车子。t80 多了esp和防侧翻,配合多杆悬挂和康巴斯系统,安全性还是满意的。如果可以选装胎压监测,就完美了。

购车2个月后追加口碑 | 2017-08-11

城区控制在9到10个油左右吧。现在学会定速巡航,感觉油耗下降很快。

高速首保之前在九个以下。我说的是开空调的情况下。高速上定速巡航简直不要太安逸。这也是为什么选这款车的原因。基本实用的配置都有。 高速飚到120以上,车内噪音不大,可以接受。

免费保养,换机油啊,冷却液啊。调了一下离合器。测试电子设备。检查灯光,轮胎,反正项目挺多,挺用心。点个赞。

刚开始大灯进水。去了4s店,直接给换新的。 他们说这是我们这一批车的通病,新款已经改进了。这个态度真心点赞。有问题就解决,我们愿意一起和野马成长。 首保的时候发现后车窗其中一个一键升降不灵。其实我一直没注意到 ,是售后发现的。里面的电机用起来很烫,汽修师傅说是因为阻力太大。听说新款车也已经改进了,打算换个电机。这个厂家给免费换。 还有之前口碑里说的触摸屏不灵,这个很抱歉。其实不是不灵,是挂挡待车的时候,不能用。空挡就没问题了。 行驶中挂挡不影响。

除了车窗的问题,暂时没发现什么小毛病。既然选择了国产车,心态就要摆好。再说进口车也有各种毛病,不可避免的。 关键还是看售后吧。除了可以走保险的大问题,其他都在质保以内。这会让人很安心。 我的剐蹭不想走保险,所以自己花钱搞了,几百块钱而已。

小意外

新手开车,剐蹭不少。售后补漆一半收费150,感觉比外面汽修厂还要便宜。他们要200。这个还是很贴心的。 车门左下角那个小灯也被我搞坏了。联系了一下销售,他说想办法给我换。有时候小事情才显贴心 。

自驾游

参加重庆野马俱乐部组织的自驾游。很棒。吃喝拉撒他们都管。和车友们交流了一下。大部分都是t70的车友。毛病还是有的,尤其是老款。有熄火,异响,噪音等现象。有买之前L款的觉得动力不够。新款改进之后,感觉成熟了很多。 这个正确看待吧,什么东西都不可能一蹴而就,都是慢慢完美起来的。 我是小白鼠一批的t80,买之前我就已经做好了心理准备。我知道肯定会有一些乏善可陈的地方。但没办法,预算就是这样。想什么让自己心动的配置都有,其他车子多少钱,对吧。 这些无伤大雅的小毛病其实我觉得无所谓,反正厂家给免费改进。不影响驾驶就好。既然选择了,就要去接受去爱去享受。 豁达一些,豪车离你就不远了。 等那个时候你再回头看现在,会觉得这其实就是一个阶段里,一辆代步的自行车而已,仅此而已。