当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2017款 380THP 7座精英版
HustleHard: 情定狮王1.8精英,为情怀买单

情定狮王1.8精英,为情怀买单

标致5008 2017款 380THP 7座精英版 购车经销商: 北京金泰凯迪 来自:汽车之家Android版

HustleHard

标致5008 2017款 380THP 7座精英版

2017-09-28 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

忠诚于法系浪漫,跟随内心,绝不随波逐流。看过咱们狮子王的都知道,最满意的当然是颜值了。这个看脸的时代,就问同级别哪个敢和狮王拼脸。当然还有内饰,一眼就迷上了。看多了其他车中规中矩的内饰,第一次看到5008就被种了草。以至于去4s看车到提车只用了2天。

最不满意

不要求led,好歹是氙气灯吧,也没有个选装包,自己改还麻烦。再说说被吐槽的半独立悬架,本人并没有太大不适感,后面在舒适型细说。 如果要再说一点不满意,那可能就是配置分配的问题吧,所有高科技配置全堆到顶配上,觉得就不太合理了,总共也25万大洋的车,那么多黑科技不给上,难免有点小亏。。另外前中网相对略丑,不过省下了五万大洋。。鱼和熊掌不可兼得,奈何小弟囊中羞涩。如果资金到位,建议大家上gt,性价比应该是最高的。

身高175,空间绝对够,前排宽敞,后排坐下前腿空间够站个人了。

1.8日常代步工具,城区跑还是够的。这里谈正常文明驾驶,不吹不黑,起步确实有点肉,感觉踩很深了,依旧没咋动。当然你开运动模式感觉就不一样了。个人感觉40迈是道坎儿,过了40加速很有气势,超车不在话下,深给油还能感受一丝推背感。这里说一下很多狮友新车到手舍不得给油门,其实新车你只要不干到4000转,咱们的狮子王还是可以接受的。放心踩吧。

小方向盘真的是,得劲。轻的厉害,而且还不飘。特别的得心应手,速度起来之后方向盘就会变得非常沉稳,基本上指哪儿打哪儿,操控手感完美。非要鸡蛋里边挑骨头的话,那就是换挡拨片不能随着方向盘转动吧,喜欢手动模式的人开起来可能转向时候会很不方便。

提车三周,目前900公里了,听四儿子的,新车先加95,现在喝了两箱95了,基本都是通勤用。首都的早晚高峰,你们是可以想象的,中间周末跑了两趟怀柔,一共大概两百公里,剩下都是城市道路,综合油耗10,总公里平均时速20,油耗基本满意。验车时候碰到一个老大哥,提了车就跑了几趟长途,两千公里油耗9个多,这个车也就这样了差不多。

半独立悬架,被吐槽那么多,但是说真的,我是没啥感觉的,也没什么不适感。SUV毕竟不像轿车要求的舒适型,小颠簸还是正常的接受范围,不过过减速带时候,确实比较硬,咯噔一下,没坐过后排,坐主驾给我的感觉有点奇怪,觉得是前面更硬一点。

不用说,就是冲着这个外观来的。流线型的身体,纤细的腰身,啧啧啧,想想都流口水。。车身比较矮,也因此闲的更长了。帅气的日行灯,敦实的屁股。。不过屁股说真的,感觉有点笨重,如果能抬起来一点会更好看一些。

高科技感爆炸的内饰,唯我座舱的飞机风格。。真的是感觉太好了,给完美评价不过分。想必各位狮友也都是冲着这个内饰来的吧。车里小细节做的很好,比如扶手箱里的水瓶架就有惊喜。不过吐槽一点,后视镜真的是太小气了。。小小的秀气的不得了,过两天装一个那种绑在后视镜上的记录仪改善一下感觉吧。。。

落地24,加了电尾门,发动机护板,记录仪,全车贴膜。这个价格中规中矩,没有啥优惠。北京不如南方优惠大,总的来说性价比可以。再推荐一下各位要下手的话,预算够还是要上gt的,不后悔。另外优惠的话应该短期不会降价的,车是个消耗品,早买早享受,不要再观望了,早点加入我们吧。