当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2017款 150N 自动精英版
眼眸丶印温柔: 喜提人生第一辆座驾,!

喜提人生第一辆座驾,!

传祺GS3 2017款 150N 自动精英版 购车经销商: 齐齐哈尔浩域 来自:手机汽车之家

眼眸丶印温柔

传祺GS3 2017款 150N 自动精英版

2018-09-29 首次发表
  • 2018-09
  • 齐齐哈尔

最满意

自动挡省心,换挡平顺,空间够用,外观内饰都不错,底盘高,对于我这个新手来说,非常友好,上手简单,当天晚上我独自驾驶回家了,但是忘开示廓灯了,可能是我第一次开,紧张忘了,上车中控自动启动,省去时间去开机,挺不错的,就是不知道对电瓶压力大不大,关门的时候,声音厚重感很足,听的心里踏实,还有一点特别良心,在前车门开到最大限度,很容易就看到翼子板和车门交界处的隔音棉,很满,还有前机盖上也有,明面看到的就这些,新车还不舍得拆,。整体外貌还是挺喜欢的,最喜欢后屁股和内饰,很有层次感,能感受到设计师的用心,

最不满意

油耗略高,也可能是我是新手,一脚深一脚浅的有关系,低速底盘稍硬,这个买车的时候就考虑到咯,不意外,也能接受,超过80就很给力,很稳,但是发动机机舱盖和翼子板间隙有点大,还有车尾门间隙也不小,远光灯稍微有些不给力,可能我没调好,调到省油模式,和标准模式差不多,也低不了多少油,而且驾驶体验一点都不好,还是标准吧,

空间特别的大,后排坐三个壮汉也不显拥挤,平时一般都是我送老婆上班,后排需求不大,自驾游完全够用了,

低速油门响应有点慢,不过也够用,城市代步车,挺满意的,

方向盘指向精准,底盘稍硬,刹车对我来说刚刚好,挺线性的,油门反应慢一点,

8.8个油,一直在市区跑,堵车,起步比较多,估计新车保养以后会好一点,

平时就在城市跑,郊区都没去过,更别说高速了,新手新车,一脚深一脚浅的,自动挡,油耗8.8,也可以了,能接受,毕竟自己平时打车一个月也得二百多公里,比打车省钱多了,,

悬架系统有点硬,但是过减速带还好,座椅不错,就是全手动调节的有点过分了,提车是在秋天空调还没来得及用,以后再说,

外观就不用说了,大众情人,

车漆挺厚的,我前几天按防撞条不小心用壁纸刀划了一下后车门侧边,居然没划透,里面还是白色的,

更偏小巧精致,看的出来设计师很在内饰花心思,新车买回来居然没什么异味,买了八斤的竹炭包,好像没用上,,

新车买回来没有什么味道,我是准备工作做的那么足居然都没有用上,

中控有点反应慢,内容比较单一,不能连无线网,要说这个车最不满意的就是中控屏幕,还有就是1.5自吸没有后排出风口,其他都是不错的,

老婆喜欢就行,价格也没超预算,有个小天窗挺好的,通风不错,就是1.5自吸没有后排出风口挺遗憾的,不是全尺寸备胎,但愿希望用不到他,

购车3个月后新车质量评价 | 2018-12-01

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车1个月后追加口碑 | 2018-10-30

一般都是城乡结合道路,路况比较复杂,而且堵车,好在加的油便宜,第一箱油7.48升,375元加满,加了五十升,跑了470,表显还能跑六十,估计也就能再跑三四十,一公里七毛多,表显百公里8.8L,第二箱油6.18,加满270,加了将近44L,跑了480,油表亮了,表显还能跑80多公里,实际能跑五十?一公里五毛6,纯市区,开了一个月,加了三次油,第三次还没跑完,但是我估计会高,冬季热车,怠速热车比开车费油多了,每天用车之前都得热十到二十分钟,到时候我会继续更新,

总是堵车,一般最少十分钟,眼看着油耗往上涨啊,好在是自动挡,没那么累,

城郊路走过一段,还是比较省油的,就是车起步有点肉,中段加速不错,高速还没去过,不知道,当然舍得给油,动力还是有的,,,

目前一个多月,跑了一千多公里,还没去保养,没什么毛病,论坛里反应的电瓶缺电在我这车上也没有发生。

方向盘有点异响,有时候有,有时候没有,去4s店维修看了,师傅也检查不出来,去了就不响,也不知道为什么,估计是想家了,想回娘家看看。

车漆上有小的雨道,不知道怎么形容,去洗车行说是拿火山泥就能弄下来,还没去弄,没时间啊,还有夜间倒车影像,如果不开灯,就像八零年代的雪花电视机,什么都看不清,,

购车3个月后追加口碑 | 2018-12-01

目前油便宜了,油耗也没那么高,一公里五毛左右,比较省钱了,

还没做过保养,就加过一次玻璃水,换防冻的,

冬天冷车的情况下,有时候起步会窜,不知道为什么,

还没首保被人划了两次,啊啊啊,啊啊,我停车不碍事,有人故意划的,一趟车全被划,一个没幸免,还没有监控,找不到人,

购车4个月后追加口碑 | 2019-01-02

东北的冬天太冷了,,,,尤其还是自动挡的,百公里油耗10点几,也还能接受,纯市区油耗,开空调,主要现在油便宜,要不没油了也得加,总不能涨价了就不开了,就是凉车的时候往外窜,起步的时候,高速还没跑过,刚放了一瓶燃油宝,不知道效果怎么样,等我后续会上传的,

目前就首保,半合成机油,没要那全合成的,需要加钱,没得钱,就没要,免费的全要了,还送了个燃油宝,抽奖抽的,一等奖是行车记录仪,无缘了,二保的时候估计的开春以后再去了,估计保养得个四五百块钱左右吧,

方向盘异响但是不知道是哪里响,无论是行驶过程中还是驻车过程中还是转弯的时候时响时不响的,去4s店就不响,后来扔了两天在4s店,也没检测出来,后来师傅说换个转向什么东西,修了大半天,拿回来开了两天,还是响,到现在还是没解决问题,我也无奈了,眼看要过年了,就没再去,打算过完年再去,而且最近我发现esp起车的时候有时候还亮着,失灵了,是不是天冷的事啊,热会车,关掉发动机,再打开就好了,

就是这个异响啊,太尴尬了,新买的车朋友上车,你这是拉了个易拉罐吗?这家伙响的,咱也是第一辆车,也不懂,嘎吱嘎吱的,反正也不太耽误开,也没时间,就没太理会,等过完年好好和4s店掰扯掰扯,大家有好的建议也可以告诉我留言,谢谢,

购车5个月后追加口碑 | 2019-02-14

目前油耗降下来了,上一箱油百公里8.5l油耗,本人开车比较暴力,经常地板油,在东北这个月份都是冰点温度,油耗满意,加的油是5.64一升油,一公里四毛八,自动挡这个油耗可以了,

定速巡航,

走过一段不到二十公里的区间限速,限速60,定速巡航来着,表显油耗4.5左右,限速八十的时候是3点多,小三还是七八十迈比较省油,但是开定速巡航我是特别容易犯困,大家还是小心驾驶为好,

一次保养,下次打算到公里数再去保养,

这个是重点,方向盘异响,可能是温度转暖,也可能是真的找到毛病的根了,等了半个月终于到了原产件,换的元宝梁胶套,没有响声了,但是驾驶位,左侧出风口那组件外套,有异响了,可能是拆过以后复原的不到位,而且是车里温度比较高的时候响,低温不想,还有主驾驶脚下位置,有的时候有不知道哪来的震动,下次我去保养的时候再去反应一下这个问题,别的问题没有,车还是不错的,

新车买回来被划了三次,小区有人专门划车,抓到了,还是个精神病,真是气死了,划了车一圈,还漏底漆了,心疼,在某宝买的补漆笔,虽然难看点,但是不会生锈了,还是看着不得劲,还有就是胎噪声音大,只能把音乐声音调大,来掩盖胎噪的声音,车目前开了半年多了,也就这些毛病,都是小毛病,还行吧,能接受,距离合资车还是有一定的差距,加油吧,中国,

购车6个月后追加口碑 | 2019-03-29

自动挡纯市区,顶多能跑六十迈,一公里居然能合算到四毛五,一点四吨左右的车子啊,居然这么省油,我都不相信,算是小三带给我的惊喜了,同城的车友,手动挡,他核算六毛多,不知道他怎么开的,我开的也挺暴力的啊,动不动就挂s挡了,上一箱油跑了528公里去加油,估计这箱油跑的会更多一些,毕竟东北现在零度以上了,发动机启动转速也没那么高了,热起来也快,自然也就会多省些油,不知道夏天开空调会怎么样,下次更新就可能会开空调了,到时候大家再来看看油耗吧,

马上要去做二保了,第一辆车。没有经验,有懂得帮忙告知一下需要注意些什么,还有需要更换哪些东西,谢谢,!

故障的我这车出了冬天,就没有异响了,但是同城的车友有反应倒车雷达滴滴的那个声音回馈的比较慢,而且广角不够大,我估计是他倒的太快了,所以撞墙了,手动笑脸!!!

嗯,就是这个中控竖的出风口买手机车载支架,是真不好买啊,不好夹住,现在的手机都还挺大的,也沉,目前买咯三个支架都不太合适,还有轮胎太爱夹石头了,,又去某宝买的扣石头的工具,起步肉,但是这习惯了,不知道1.3T的车型怎么样,估计不得更难受啊,,涡轮介入才有动力,,

自驾游

下个礼拜打算去内蒙那边自驾游,如果有喜欢的,我下次会写上,就是追加不能发图片是个问题,老婆想去大草原看花,,

购车8个月后追加口碑 | 2019-05-27

首先先说,我不是车托,但是这个百公里油耗和自己算的,不一样,我算了三箱油,结合以前冬天的油耗,冬天实际油耗11.7左右,表显10.5左右,高一个油左右,这到夏天了,实际油耗8.2左右,表显8.7,低了0.5,我是头一次开出来比表显还低的油耗,所以算了三箱油,才在平台上说,平均算下来,这两个月都是四毛五一公里,我这是纯市区,郊区都跑的少,挺省油的,现在道上跑的国产车比这个车油耗低的,还是挺少得,油耗满意,但是冬天怎么高出来这么多啊,,,今年冬天在测测,

二保了,去的ssss店,怕不在他那保养,后续的保修服务有推辞,也没差多少钱,一共花了370左右,有一百的优惠券,实际花了270,让我换空调滤芯,空气滤芯,是150多,没换,做完保养出去换的,15块钱,还管安装。。。啥也不多说,咱也不敢说,二保和首保差不多,机油机滤,简单看了一遍行车状态,一个小时就结束咯,这次去了,还给免费刷车了,虽然只是简单清洗了外表,但是也好过上次没有,该好评的时候也得好评,但是上次去没有这项服务,可能首保免费,没花钱,不能享受这份服务??

方向盘下面钥匙孔,塑料包装错位了,是上次换转动轴移位了,简单弄两下就好咯,但是有个危险的事情,雨刮器刚开始挂就停一下,在继续刮,等十来分钟以后干脆不动了,不管你拧到几档都不动,咋的我赶紧挺路边了,熄火停车,这要是撞到树或者路障还好,要是撞到人就完了,停了十多分钟,雨下的小点了,才起车上路,结果能用是能用了,但是还是刚开始刮了一段又停咯,然后再继续。去4s店,也没检测出来,我还说幸亏我拍视频咯,要不还以为我没事找事来了,大家留意一下这个问题,

这个还没有,

购车10个月后追加口碑 | 2019-06-29

夏天到了开着空调,但是不知道为什么油耗又低了,,按理说应该涨的啊,现在合算四毛左右一公里,我都怀疑开的是不是suv了,最起码也1.35吨啊,而且我这还是自动挡,纯市区油耗,上高速不得三毛左右啊,跑得最远一次还是过年那次,也才跑了三十公里,还不是高速,。

保养的话和同级别的车都差不多,但是我不明白为什么4s店就只有五千公里一保养没有一万公里的,还有两千公里又该三保了,一年得保两次多一些,

雨刮器的故障解决了,上次在之家平台发表之后,直接给厂家打的投诉电话,4s店没出一个小时就联系到你,去店里这回也不用检查了,直接换了个新的雨刮器电机,完美解决问题,目前为止差不多有一个月了,没有出现过问题,这帮人啊,咱也不敢问,咱也不好说,

用车还有一个多月一年,总得来说,用车满意,别的国产车没太接触,小三给我的印象还算不错了,就是传祺这个小毛病的事故率有点高啊,先是转向装置异响,解决了,然后又是雨刮器出问题,也解决了,前后跑了六七次的4s店,又去了两次保养,售后都认识我了,!!还有一点要说的是,毕竟刚买来的时候是人生第一辆车,刚开始开的时候动力够用,毕竟新手,现在感觉动力不够了,但是在市区超车的话,还能接受,但是油门踩下去有延迟那么一到两秒左右时间,S挡能好一些,。

购车1年后追加口碑 | 2019-09-01

油耗还是很稳定的,最近脚重四毛五左右,路况纯市区,最近节日比较多,路况还是有点堵的,有一天堵了一个小时左右,。

还是去4s店做的常规保养,让我做机油道清洗没做,车开了一年,打算来年夏天在做这个,保险送的氢氧除碳用了,还有空调系统清理也用了,换的雨刮片,马上入冬了,空调滤芯要我150,其中滤芯120工时费三十,我在外面换的25块钱,空气滤芯没换,原价377有一百块钱优惠卷,用掉了,277还是不错的,但是下次去保养就没有优惠券了,没在外面做过保养,但是4s店保养的师傅还是不错的,什么都给检查一遍,售后说需要机油道清洗,师傅说不用,两万左右公里在做都可以,反正我是不看时间做保养,我都是看公里数来做保养,不知道你们是按什么来决定什么时间去做保养的,

怠速抖动,去店里说,车都有抖动,发动机需要进气,调节油的压缩比,大概是这个意思,我记不太清了,反正也不懂,跟我一起去保养的车,他说他的车轮毂左右扳动的时候有嘎等嘎等的声音,去店里看也没有了,目前还没有别的故障了,还算比较省心,

后备箱盖子不知道什么时候划了一道,我这车啊,自己还是新手不磕不碰的,让别人给嚯嚯的一道道的划痕,刚开始还心疼,现在也习惯了,岳母大人还开车门把摩托干倒了,堆个大坑,没的办法,就这样吧,外表已经不像新车了,手动哭,

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-11-25

冬天来了,油耗不可避免的增加,最近我这里下了两场大雪,没换雪地胎,因为不出市区,开的慢,加上清理雪的速度快,就没换,下暴雪我更不敢快开了,只能二三十迈的慢慢跑,起步都打滑,每次回家基本得半个小时左右,平时也就十多分钟左右,油耗高,没办法,安全驾驶,今天刚加油,合算一公里五毛五左右,。

还是上次去保养的,参照上期。。

天凉了,左前轮悬挂异响,平时过减速带或者坑坑洼洼的路面都是嘭的一声,现在是嘎吱嘎吱的,去4s店里说是一个胶套,有点老化了,试车的时候也不想了,我是下午去的,开了一白天,估计也是车热透了,也就没有给我更换,下次再去,一定凉车去,只不过最近事多,一直没去上,不过下了暴雪才发现esp是真的好用,起步打滑,看到仪表盘上的esp闪了下,然后车就不滑了,仪表盘上的esp灯不亮了,好用,但是给油起步要是踩得比较多,估计什么车都够呛,都得打滑,

两驱车的悲哀啊,去年本地没怎么下雪,今年就赶上两次了,稍微雪深一点的就进不去了,车轮打滑,我还不信邪,又换个地方又进去咯,还是那样,还差点出不来,,冬天前车窗玻璃容易上霜,开暖风吹玻璃和脚下不太够用,还是有霜,就只能开只吹挡风玻璃的,好一些,不过有点冻脚啊,方向盘下面转向柱,那个眼有点大,往上窜凉风,,别的等我总结下,下次再说,

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-01-15

冬天了,油耗高,跟去年冬天差不多,车子买回来一年多了,一直在市区用车也没有换雪地胎,但是每天热车大约半个小时左右,早上起车十五分钟,晚上下班十五分钟热车,天太冷零下三十度,不热不行,开起来车都不是好动静,有点像货车的发动机,热起来就好多了,但是油耗上去了,羡慕南方用车的车友们,朋友跟我一样的车同城市,他现在一箱油最多也就跑三百公里左右,还是手动挡,可能他换了雪地胎,驾驶习惯有关系把,我得自动挡上一箱油合算一公里六毛五左右,能接受,最近油也在涨价,

马上又要保养了,再去没有优惠券了,车友们帮忙出个主意,是接着去四儿子店里做保养还是出去做,挺纠结的,

感谢小三陪伴我一年零四个月,没有把握扔在路上,一年多下来,大毛病没有,偶尔有点故障,小毛病能接受,请参照往期,这里就不赘述了,

一月份以后发生了两件事,第一个是我追尾了,下完雪太滑了,跟冰一样,按不按雪地胎都一样,都打滑,距离没掌握好,轻轻碰了一下,前车是个大哥,人爽快,虽然追尾了,但是什么事都没有,小三偷偷吻了下前车,第二个,我正常行驶,旁边的公交车把在旁边的机动车道送外卖的小哥刮倒了,还在他在我车尾,要不真反应不过来,容易造成二次伤害,他倒下也就距离我车尾不足十公分,还是运气好,感谢。

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-02-26

东北的冬天还是高,一年开下来,不知道是我的技术提高了,还是车磨合的不错,比去年省油,最近一个月没出门,大家都懂得。隔个三两天就下楼热车围着小区转两圈,给电瓶充电,就怕过段时间没电了启动不了车,还得叫救援,可能油耗会增加,但是一个月没加油了,,平时一个月两箱油左右,

马上又快去保养了,这回可就没有优惠券了,不知道多少钱了,以往都是280还是260左右来着,上次去保养刚好立秋,车还没到一年,不知道下次去用不用换件什么的,有知道的车友可以留言,

这车啊,也是原装的好啊,我后面自己在某宝买得门碗还有按的雨眉,在4s店免费赠的挡泥板,都已经活动了,充满了异响,抖动,挡泥板是我自己磕的,下马路牙子,有一次倒车的时候不注意把一个路障给压了。好在是软的只坏了挡泥板,别的地方没有事,也幸亏我买的小三底盘高一点,要是小轿车,底盘非得让我磕烂了,门碗还好一点,主要是这个雨眉,还是我主驾驶的,开胶了,一半得有,有的时候有点震动,他就哒哒哒的响,我有时候错觉以为自己整了一把加特林,后来受不了冬天也用不上就硬拽下来了,开春再买把,抽烟人的痛苦啊,没有还不行,哎。

昨天闲着没事干,下楼热车,那个百度什么链接手机那个,居然用不了了,重新下载一个,我又重新开手机也不行,去保养的时候一起让他看看怎么回事,另外我得雨刮器好像刮的不太干净,那个喷水的,角度也不对,到时候一起让他们看下,!

购车1年7个月后追加口碑 | 2020-04-04
  • 1,100.00元

特意做完保养来写这篇文章的,这次主要说下保养,保养总费用是大概这些,没有详细的记着,油耗最近疫情,路上最开始车少,现在比较多了,倒不至于堵车,除非有肇事的,加上东北气温回升,油耗低了下来,现在油也便宜,合算下来四毛一公里,天还是冷,晚上零下,天热一些以后估计油耗会下来,虽然燃油会涨价,估计夏天三毛多肯定是没问题,去年最低的时候是三毛公里,偶尔能达到2.8,。

三年十万公里质保,没敢出去自己保养去4s店,优惠款也没有了,半合成机油,还有什么没记住,花384块钱,五千公里,全合成的也是五千公里半年,价格是五百六十多,经济实力不够,所以选择的半合成机油,保养的人不多,一个小时左右就结束咯,还是很快的,车出来之前我要求洗了一下车,感觉还可以吧,

这次去保养一并解决以下问题,一,玻璃水喷头朝向,二,中控导航屏死机,三,左前轮异响,先说一玻璃水喷头朝向问题,使用的时候总感觉有点低,雨刮器得刮到四五次才能全部有玻璃水,所以让师傅往上调一下,结果调的有点高,都呲到车顶了,打算去某宝买个喷雾的试试,第二点,现在也不是冬天最冷的时候了,顶多也就零下几度,根本不存在死机的问题了,最近连着两天居然死机了,冬天没有发生过,跟师傅聊完,说是可能机器后面连接线有松动,拆开中控台,发现并没有,告诉我只能等下次发生毛病再来把,好吧,咱不懂,这么样把,反正他也能自己重启,第三点,翻我以前的能看到我反应过这个问题,不知道车友们有没有存在这个问题,。开春了,异响确实变小了,只有走大坑,车冷,才有异响,估计是这胶套的问题,检查以后悬架没有漏油,下摆臂也没有事,4s店让我入秋的时候再来看这个问题,最好是情况发生的时候,车友们求告知怎么解决这个问题,

总体来说,买国产车的时候已经想到这些问题,没有惊喜,也没有意外,国产确实在进步,但还是有进步空间的,大毛病没有,小毛病不断,倒是不耽误开车,就是使用体验不太好,这次追加就这样吧,

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-05-11
  • 1,300.00元

昨天晚上刚去加完油,花了二百,跑了558公里,一公里算下来是三毛五,用小熊算的,也推荐大家用,东北的天气转暖,也不用开暖风,也没到开空调的日子,油耗还是很经济的,平时也就上下班使用,城市道路,

上次都聊过了,这次不聊了,这次主要聊故障。

四月二十号左右,我这边突发特大暴雪,比83年的都大,真真是大雪掩门,推不开,车当天晚上也是同事帮忙推出来的,回家把雨刮器立起来,第二天早上问题来了,由于车冷天冷,还在下雪,但是不沾挡风玻璃,就一直没用暖风,等车热起来开始用暖风,随之而然就是雪开始在挡风玻璃上融化了,需要雨刮器工作了,我搬动了雨刮器,就听嘎嘣一声脆响,像是铁片掉下来的声音,雨刮器就一动不动了,顶着大雪去的四儿子店,去那检查结果就是链接的铁片掉了,安上就好用了,师傅说我这个是开暖风雪化了冻住了,要下次注意,无独有偶,第三天的早晨,又又掉了!!这次还是我的问题,雨刮臂下面硬雪的没清干净,新司机的路还长啊。。需要学习的东西还很多,,但是我还是担心他这都掉两次了,以后会不会特别容易掉,需不需要下次掉了的时候更换一套,趁现在还是保修期内,今天五月十一号,还没掉过,。

除了近期的雨刮器掉过一个铁片,再就是右后门开关门有异响,就像是缺油的那种感觉,嘎子嘎子的,刷完车又不响了,只能以后多留意这个问题了,。嗯这次先这样,

购车1年9个月后追加口碑 | 2020-06-13
  • 1,000.00元

最近什么都没干,就是上下班,疫情关系也不用送老婆上班了,每天少跑了三分之一,一箱油能用二十多天,我自己上下班也就不到二十公里,马上快两年了,也快两万公里了,使用率还是可以的,上回跑到553公里,加了195块钱,算下来三毛五左右一公里,比去年稍微高一点,不知道正常不,还是我脚重了,

没做保养,估计得八月份能做保养把,

故障什么的也没有,开小三目前为止就会加玻璃水,认识了雨刮器电机,别的还没有什么,还算是比较省心,

可能我开的时间比较长一些了,感觉动力还是那么肉,日常买菜没问题,稍微有点动力需求,就差点意思了,刹车偏软,不满载没事,满载刹车总感觉刹不住,,尤其后面在做两个大胖子,完犊子了,快两年了观察一下车的四周,除了被人恶意划了一圈,挺心疼以外,车的状态还是比较不错的,没有磕碰,也没有事故,没有水泡,底盘悬挂依旧稍硬,动力还是那样,轮胎也没有更换过,整整跑了两年没换过雪地胎,没出现裂纹,胎纹还很深,点个赞,我觉得他还可以再战一年,去4儿子店保养一次只能半年五千公里,太烦了,全合成也那样,不知道你们那当地怎么样,做一次现在三百左右,好在不贵,车便宜,后期费用也低,居家必备,自驾游也够用,就是稍微再高点要求,小三就差强人意了,毕竟钱在这,