当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2018款 380TSI DSG 豪华型
就爱开车的小哥: 不错得选择,迈腾口碑

不错得选择,迈腾口碑

迈腾 2018款 380TSI DSG 豪华型 购车经销商: 徐州金源汽车 来自:汽车之家iPhone版

就爱开车的小哥

迈腾 2018款 380TSI DSG 豪华型

2018-01-24 首次发表
  • 2018-01
  • 徐州

最满意

油耗吧,以前开2.4自动挡4at比亚迪s6油耗动不动十几个。高速估计后期油耗很低很低。目前国道单趟25公里,最低7.3。

最不满意

配置应该升级,电动扫尾感觉不实用,自动大灯都没有,差评。倒车影像也没有,大灯没有透镜,好在亮度还可以。豪华的轮毂真不搭黑色,个人欣赏不上来。

空间不错,中间隆起太高。四个人空间无敌,五个人中间难受点,头顶空间前后都非常不错。

2.0的动力还是想当不错,经常开Q5,百公里数据差不多,但推背感感觉没有Q5那么明显。不过相当不错了,中段加速较好。和s6比,哎,没有对比没有伤害啊。

定位有点商务,操控就不提了,一般,开着挺舒服。以前开4.8的s6掉头觉得很容易,迈腾,可能是新车,总的倒一把。我自己开车比较稳,基本可以说不加塞,不胡乱变道,操控对于我来说够了。

迈腾真多。

其实因为s6的油耗,想买雅阁混动的,但是心有不甘,因为心里喜欢大众。不想后悔,买了迈腾,油耗可以接受。平均10个油,都可以接受。希望首保后可以再降,哈哈。

目前最低表显7.3。天天来回五十公里国道。

悬架偏舒适,过减速带感觉没有车友说的那么硬,朋友坐里面都夸这车不错,座椅偏硬,前排的座椅加热真爽,要有通风就更棒了。空调挺柔和的,噪音控制还行,比奔驰s肯定要差,哈哈。

黑色车身配这个轮毂感觉丑,想换,还在犹豫。想换17款尊贵17的轮毂,换十八的还要再换轮胎,成本太高,还是算了,刷了两次车就看到了太阳纹,这就是黑色车,上午刷车下午就一层灰,俺这个地方在苏北,空气质量不好,粉尘大,朋友开的汽车美容镀了个晶。忘了拍照,现在上面又是一层灰。车身造型流线个人觉得非常好看,车灯虽然没有透镜,但是亮度还可以,造型也还不错。

内饰满意,翻毛皮肯定难打理,但是看着上档次,多洗洗刷刷吧。简简单单的中空,车内有味,不知道是不是新车味,偷了媳妇的香水,喷了一点,好多了,自己又加个净化器,现在好多了,6.5寸屏幕支持手机映射,也够用了,不想改大屏幕,原厂大屏幕又太贵,够用就行,迈腾之前还买过fo,啥配置也没有,连abs也没有,不也一样开吗,迈腾的配置也基本够用了。

之前看过的车,除了美系不考虑,费油。。。本田雅阁,丰田皇冠,斯柯达速派,大众迈腾。蔚揽那样的旅行更喜欢,想买的配置太贵。。。迈腾性价比比较一般了,不过各方面均匀,油耗,动力,空间,舒适度,虽然都不是佼佼者,但是也算均衡了。喜欢蔚揽,没有钱,喜欢rs6因为穷更买不起。

购车7个月后新车质量评价 | 2018-08-02

购车1个月后追加口碑 | 2018-02-25

平均九个多,最近舍得踩,油耗上去了。

还没到保养时间,不过据说首保换全合成要加五百多。

转向异响,据说是弹簧掐扣的问题。

忍不住定了一套十八轮毂固特异轮胎。豪华轮毂太丑。。。

购车7个月后追加口碑 | 2018-08-02

国道比较多。这车跑高速确实停省的。动力好,油耗高点也正常。

从徐州去了趟南京,来回行驶八百公里,四百多块钱油。最低跑到6.9。速度大概在120左右,去得时候开的快点,回来又是暴雨,高速油耗确实不错。

市区油耗确实挺高的。不过我基本不去市区。农村的哈哈

保养不便宜,据说二保一千四。机油就得六小桶,三代ea888太能吃了。和奥迪差不多吧保养。

保养服务

首保加了五百四换全合成。换的美孚,黑色桶,5.6升机油真够可以的。

方向盘异响解决。天窗异响解决。都是小问题,几分钟就搞定。通病,绝对是通病。

玻璃被石子蹦花了,前机盖被对方飞来的石头砸下去,目前只整形,没喷漆。

汽车保险

保险第一年九千。没买玻璃险,明年补上。越全越好,真的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-02-25
  • 2,700.00元

目前油耗稳定在9.4左右,市区油耗较高,迈腾这款车高速确实省油。

首保加了五百多换了美浮的全合成,二保换了机油机滤,什么清洗剂,三保和二保养一样,店说下次保养要换火花塞了。

豪华车型通病,方向盘异响,大灯变紫,天窗异响。。。我的玻璃水喷水电机也索赔了,还有各种异响。。。车窗出自己贴了植绒异响消失,前天主驾驶玻璃升到顶,会发出弹簧的声音。准备去店看,结果不响了,等等看还响吧。

车无完车,每个车都有毛病。迈腾可能稍微多点吧。