当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱精英型
齐齐哈尔车友6233040: 马路牙杀手,喝油小怪兽

马路牙杀手,喝油小怪兽

齐齐哈尔车友6233040

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱精英型

2018-09-29 首次发表
  • 2018-09
  • 齐齐哈尔

最满意

1:空间,本人173CM,坐在前面调整好姿势,后面能跷二郎腿。CZ也没啥问题(已经测试)2:底盘高,上15厘米以下的马路牙子没啥难度。3:配置高,电子档杆很唬人,换挡拨片很唬人,真皮、电动座椅,最牛逼的是有烟灰缸,必须赞。

最不满意

1:动力就是小马拉大车,就算有涡轮也就是那么几秒,想要激情就算了。2:油耗高,因为是小马拉大车,所以想要像别人一样正常速度起步,你就要狠闷一脚油门。3:80迈以后基本地板油也没有推背感,也没有加速感。非常慢。加速竟然不如以前我的奇瑞新风云2的1.5加速快。4:这么肉的车要换挡拨片干嘛?只是唬人用。或者越野用?抱歉,这底盘不够越野的,前两天走土路挂了好几次,真心疼。5:方向盘不能前后调节,可能我长得有问题? 永远找不到最舒服的姿势,姿势对了够不到方向盘,太往前又窝腿。6:后备箱置物板缺失???7:自动驻车每次要自己手动打开,而发动机启停每次要手动关闭。 奇葩的逻辑的。8:从4S开出来主驾驶车门板就异响,开始没当回事,换新车太兴奋了,可是这个异响会一直响,只要不是新修的马路,就响,哒哒哒,哒哒哒,就在驾驶员的耳边,好烦,去4S店要拆门板,我想想新车,就先别拆了。闹心。,

后备箱挺宽敞的,就是座椅放倒不是平的。没法躺着。

这个车80之前还是可以的,起码涡轮起来有推背感,深踩一脚能从2000直接干到3000多,但是,80以后不知道为什么,怎么踩转数也上不去,涡轮也不工作了,加速也变慢了。

转向有虚位的,但是可以接受,

底盘很整,悬架硬,乡道开多了,腰酸背痛,

目前差不多7毛多一公里,但是,这个油耗是将近70%的省道的,在市区起码9油以上,得10个左右。

我快开不起了,平均一天100多的油钱。

很费油,尤其起步,就算是开了自动启停,也救不了这个发动机费油不走道的事实。

隔音还可以,发动机声音比较大, 胎噪还行。

难受死了,硬的腰酸背疼,前两天开省道,柏油马路地上有裂缝那种道,开始了一天后来我都怕看见坑,身上颠的真疼啊。

头怎么看着有点像新IX35,屁股一如既往的臭,不能换换样子么, 八百年一个样, 而且机器盖子坡度太大, 干嘛下滑那么严重? 瞅着一点都不MAN。

中控台那个小导航,真是特么够小又够丑了,还不实用,没有导航功能。

多媒体车机

小,没导航功能,无语。还非要手机互联才能用导航,那直接用手机多好?

中规中矩吧, 因为现在好多国产,包括东风、长安、奇瑞,都出新款SUV了,而且都是中型的,H6还是紧凑的。

一键升降窗只有主驾驶位的玻璃可以,别的窗户都不可以?方向盘能不能改成前后调节???底盘能不能再高点??车灯能不能亮点 ?喇叭能不能再响点??中控屏幕能不能加上导航?能不能大点?后备箱能不能加上置物板?差一块板子钱了?

购车2个月后追加口碑 | 2018-11-02

平时百分之70都是省道,看我的加油次数就可以看见了。 这两天没出去,这油耗在市区无语了,7,85元的油价,我满箱加了350, 现在半箱油进去了才跑了不到180,  真心一块多一公里 有没有?

保养还可以,中午管饭我没吃,因为换了雪地胎方向盘跑偏,给免费做了四轮定位。给还的半合成道达尔5W-40, 从来没用过道达尔的油,反正觉得半合成不好,准备开到1W就脱保了。4S点还不让拍照,让我挺无语。

车门异响,我去了三次,才给我解决,有的师傅说能听到,有的师傅说听不到, 我也是无语了, 开始以为是驾驶室门板响,去了一次,没修好,然后第二次又去了,因为那声音开车就有,实在受不了,4S怀疑是安全带响,干脆没给我修,说让我首保再来,等异响声音再大点——此处我心里一万个草泥马飞过。 说什么他们录不上异响的声音, 等我离开4S店,我在过加速带的时候给他们录下来了,发过去给他们,他们说等首保一起修。,第三次, 首保到了, 我接着去修, 还说听不到, 但是我发现是主驾驶后面的门子响,就是车窗亮条响,他们还说听不到, 关车门就能听到, 后来实在拗不过,才给我换,一个破条子40块钱的事,果然,换完了, 不响了。

这是我第二辆国产车了,之前觉得我开的奇瑞风云2,比人家捷达的油耗高,车还没人家大,换了,这次觉得哈弗1.5T,就算再怎么费油,毕竟是个1.5的发动机, 但这油耗真是超出我想象了。这是我最后一个辆国产车。真不买了,买车钱给合资对比是少了一些, 但这油耗开的多的话, 真不如多花点钱买个好的了。因为油钱一点都不省。

购车4个月后追加口碑 | 2019-01-28
  • 收费1次

城市油耗12个以上,省道乡道6-7个油,高速9个左右。

有个4升那个是上次出去旅游,中间没有统计,所以4升那个不算。

保养加的速霸, 幸亏我去车间看了, 不然修理工又给我加道达尔100多那个油了。。都要往里倒了, 我说你这个油不对劲吧 、? 然后他又去换的, 速霸2000还要280多。

之前车门这个亮条异响,左后门的给我理赔换了,不响了, 这回把前门的换了,我自费掏腰包,不用他们试了, 试了也说听不见,最后更麻烦, 一根42元,工时费要我17, 我自己都能换,

换了个空气滤, 拿出来看看还没咋地呢, 不如换我了, 空调滤必须换,尤其东北,风沙比较大。另外这个车的方向盘是可以前后调节的, 一定要用力拽,再有就是保养得时候,座套什么的都不给套好了, 修理工身上比较脏,整得车里都是油渍,想想都已经弄脏了,我就没说什么。准备脱保了,换的机油也不好,这次主要是因为买车的时候销售给了500元的券可以用,所以这次还是算免费保养。

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-12-19
  • 19000km

油耗超高,东北冬季妥妥13个油往上

这车我不敢加塞,因为踩深了油门,会窜一下,甚至挠胎,踩浅了不走路,

换机油,火花塞,清洗节气门喷油嘴花了我800

前面减震异响,免费给我换了,但是我们就想问,为什么不到两万公里的车,要换减震??地盘都没擦过。 还有方向盘异响,换了一个那个圆的叫什么不知道,还有车门异响,修了三次,还是响,哟已经不指望他们修了。

我会告别国产了,我第一辆车是新风云2,大毛病没有,无缘无故的换了一次离合器分离轴承,不是人为损坏,是分离轴承质量有问题,自己解体了,开了两年换了哈弗,首先是费油,单位同事开🉐那个途岳,那个车还比我这个大,油耗还低,给我羡慕的,然后就是,我现在懂得怎么换减震器。能自己拆方向盘,能自己拆门板,都是哈弗教给我的,谢谢哈弗,让我学了这么多东西。而且,买回来就掉价。现在一年连购置税算上,一年两万的车,要赔四万