当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
0pre0w75: 第一辆新车,

第一辆新车,

英朗 2018款 18T 自动精英型 购车经销商: 无锡华通汽车 来自:汽车之家Android版

0pre0w75

英朗 2018款 18T 自动精英型

2018-01-10 首次发表
  • 2017-12
  • 无锡

最满意

颜值,配置,自动巡航系统真心省油,解放双脚,还有一点就是别克情怀,话说以前别克也算豪车吧,政府高管用车!如今别克我也开了!

最不满意

噪音还是有的,油耗稍高,座椅是真皮,但是太硬,自动启停是垃圾,反反复复启停耗油不说,还损耗点火系统,每次发动起来就手动关了,没有倒车影像,导航,和行车记录仪,这些配置应该是标配了!,

空间蛮好的,我感觉不到拥挤,我是160的小胖子,

动力超强,起步快,加速快,高速时油门一不小心就踩多了,轻轻松松120了!超车有底气!,,

操控很好,刹车有点硬,踩少了效果不好,,

油耗高,现在7.6低于7就好了

速度快,车子稳,方向稳,不会走偏,加速也快!超车容易!

不颠簸,不抖动,网上一边倒的说抖动厉害,不知道哪里传出来的,你们有没有试驾过?不要人云亦云,别克没有信心敢全系三缸?自找死路?说三缸省油也是扑风捉影,1.3T都7.6个油了!就是座椅太硬,车内塑料味太重,也没时间通风,,空调不错风力大,

太硬,一点也不软,试了下轩逸的座椅,真舒服!真皮的坐不到真皮的感觉!好硬啊!

外观美丽,大方,车灯好看,想买红色车,没现货!为了抓住购置税优惠末班车,买了白的,还好白色的蛮好看的!倒霉的是提车回来第十天被别人蹭了一块,没监控,白白损失了,气死人了

新车的外观美丽吧,小白可以的,家人都喜欢,儿子舍不得下来

车子被别人蹭的,好伤心啊!奶奶的,没监控,让他跑了

尾灯漂亮,车身看着流畅,看着不错!!!不像出租车

真皮座椅,不满意的是座椅太硬,方向盘上的别克标不是彩色的,差评,自己网上买的别克标贴片,花了20多块钱!贴合不是太好,这点贴片也没几个钱,别克公司都舍不得装!抠啊!

自己花钱买的别克车标贴片,自己贴的,感觉逼格高点!

手感蛮好,比布料的好多了,全部真皮的就是爽啊

异味很重。一时也清除不掉,放了柚子皮,柠檬,炭包,都没见效果,

多媒体车机

原装的多媒体机体一次也没用,丢后备箱了,谁需要,我卖

仪表盘太小,很多数据不能一个界面看!不太方便,不好玩

油耗和车速不能同时展示在仪表上,不方便,还要调来调去

等红灯

发动机自动启停鸡肋,觉得没用,浪费油,还损耗发动机,点火器

落地12万左右,英朗还是蛮划算的,每年多花几百块钱油钱而已,反正只是上下班代步,又不是跑滴滴!不用多加装太多配置,省了不少钱,同事换个LED灯3000块呢,这些加装全省了,就多花200加行车记录仪,158加个发动机护板,别的不知道加啥了,其他的比如坐垫加热,都是鸡肋!用不到

标配配置

原车不带导航,倒车影像和行车记录仪,差劲,这些配置现在应该是标配了

行车记录仪,倒车影像,导航,USB接口太少

购车5个月后新车质量评价 | 2018-05-31

购车6个月后追加口碑 | 2018-06-09

油耗现在大概7.0,综合跑了5800公里,总油耗我用小熊油耗记录的,总体上是7.5,每公斤平均5毛钱!我一个月大概400块钱吧,

城市路段起步快!不肉!超车变道SO容易!很少遇到别人在我后面滴滴的催我

高速路上上加速快,超车快,轻轻松松速度就130以上了,我也几乎没超过130的,不想被逮住超速!

做了一次免费保养,3600公里时做的,用的是壳牌全合成机油

保养服务

话说别克的保养服务比较差,车子保养过程一点也看不见,说真的,如果四儿子忽悠我,我都不知道,看不见,也不知道他们做了哪些服务!这方面给个差评

没啥故障,没啥异响,这感觉不到明显抖动,死喷子狗去死,有没有开过,就黑我英朗!

无所谓

没啥可说的,真的无所谓,码字也挺累的!还没凑够20字么

除了塑料味一直不散也没啥别的,我也没天天通气散味,

小意外

奶奶的,新车擦碰三次,一次在停车场别人蹭的,没监控让它跑了,一次是在店门口,被隔壁店里的小伙子的电动车砸了,都是邻居,也不好意思让人家赔,还有一次是倒车判断失误,蹭了一辆停着的货车,右前轮上面碰个瘪

换车

暂时没有换车计划,不能把钱都糊弄这上面了,车子只是代步工具,小英朗,代代步很好了,牌子好,车子开着也不错,不感觉掉价!也没有啥不良体验,凑合开个三五年再说吧。攒钱,干点别的吧!下一部车子五年后再说

购车9个月后追加口碑 | 2018-09-10

我上班的路一半城市快速路,一半城市道路,不算拥堵,油耗现在开空调了,表显7.1,没开空调前6.9,油耗还行,评论每天跑35公里,每月500块钱左右!以前特别在意轻踩油门,缓加速啥的!现在成老鸟了,没那耐心了,都大脚油门走起!加速也直接轰了,跑的快快滴,!省那个把一个油的也没啥意思,百公里省一个又,一年也就百来个油,也就七八百块钱的事,何必委屈自己^0^

免费保养两次,就是换机油机滤,问了下在四儿子第三次保养700来块钱,买三次送一次。

暂时没啥毛病,

吐槽1还是车内异味问题,半年了也没散干净,我也没有进行过汽车异味处理,也很少开窗自然除味,还有一个吐槽2就是我们这的别克四儿子店太垃圾了,没有别人那种实时监控看板,四儿子给我换啥东西,我压根不知道,有没有认真给我弄,我也弄不清楚!还有一个吐槽3就是关于闯红灯问题,我只是后轮过线了你,交警叔叔就认定我穿红灯了,我没开过去呀,有视频为证啊,可叔叔不给我申诉!害我又损失6分和200大洋??伤心啊,又得小心翼翼几个月了!吐槽4,后悔自己省了几千块钱没买高配,没有一键启动和自动关窗,用起来总感觉不高大上,晚上插钥匙费劲,经常忘记关窗啥的,还是高配好一点,省事省心!