当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
zhangcong12345678: 最懂我的大白

最懂我的大白

英朗 2018款 18T 自动精英型 购车经销商: 润华别克曲阜店 来自:手机汽车之家

zhangcong12345678

英朗 2018款 18T 自动精英型

2018-01-17 首次发表
  • 2017-12
  • 济宁

最满意

对于我这种颜值控来说最满意的当然是它的颜值啦,我要的最新款的,那两撇性感的小胡子非常漂亮,开出去真的十分拉风,回头率杠杠滴。还有一点就是价格比较便宜,在这个价位来说我觉得这款车的性价比应该算是很高的,对于人生中的第一台车,不希望给老爸增加太多的负担,而且分期是没有利息的,让我觉得不用一下子往外拿出那么多的钱有种割肉的感觉。

最不满意

虽然一般多是在市区开作为上下班的代步工具,但是最不满意的地方感觉就是它的动力了,感觉有点肉,听了表哥的建议要了1.3T标配的但是提速上还是跟不上。

乘坐空间蛮大的,后排做三个大人很宽松不会挤来挤去,带着好兄弟们出去耍,瘦一点的可以坐4个人。

说实话动力确实一般般,起步有明显的抖动感,之前看了不少论坛都在讨论三缸机的弊端,但是较上一款英朗来说的话我还是更倾向于这款,因为涡轮增压比起自然吸气来说提速还是较好一些的。

这个车有自动启停功能我觉得挺高大上的,第一是为了给车子省油,第二瞬间感觉车子高了一个级别,而且真的非常实用;方向盘感觉挺舒服的,而且方向比较灵活,之前开过朋友的老凯越,不知道是不因为车子年限有点老的缘故还是什么感觉方向很沉,当然啦不是一个级别的车子也不能相提并论,但是之前是有这方面的顾虑的,现在真的没有后顾之忧了。转向过湾很扎实,不像同价位其它车型那么的松散

油耗是除了颜值以外我比较关心的重点,毕竟这关系到我以后那点微薄工资能不能更好地支配,毕竟不好意思再让老爹在给我拿钱加油,当时卖车的那个哥说油耗不到6个,说的有点夸张了,之前老听他们说别克的车费油,还是有这方面的担心的,实际开起来也就是7.5左右,可能还没磨合好,,我觉得这款车子换成了三缸机油耗肯定相比较是会省很多的,需要过段时间在看看效果。

200块钱的油刚烧了我还没上过高速看看能不能再拉低一些

【舒适型】胎噪相对发动机噪音要小一些,过颠簸路面还有上坡的时候可能还是动力不足,发动机噪音偏大一些,噪音效果虽然美中不足,对于这种10几万的车来说我个人觉得还是可以接受的。但是后排座椅稍微偏硬一点,可能是为了制造大空间吧,感觉座椅做的非常的薄,坐上去的感觉一般吧。

【外观】标配的LED大灯逼格瞬间提升的不是一点两点,全车整体线条和谐动感,配置运动感轮毂很是拉风,丰富的多色选择可真对不同人群的需求,我觉得外观廷时尚的,适合我们这种年轻人,当时4S店里有个灰色的试驾车,我觉得那个颜色挺好看,卖车的那个哥说是新款刚上的颜色,市面上非常少,但是表哥建议我买白色的灰色有点太老气了,最后就确定要的白色。还有这个前脸的小翅膀有种拽拽的感觉,比老款好看很多。

这是个需要吐槽的地方,金玉其外败絮其中,可惜啦这么漂亮的前脸脸。

整体来说我还是很满意的,高颜值,底油耗,对于人生中的第一辆车来说价位不是很高,且配置真的没得说,除了前面吐槽的动力有点小遗憾,但整体性价比非常高,同比等价位的其它车来讲非常的不错。