当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 1.6L 自动舒适型智行版
合肥车友2072552: 性价比哪家强,选福克斯,就对了

性价比哪家强,选福克斯,就对了

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 自动舒适型智行版 购车经销商: 江北福联 来自:汽车之家Android版

合肥车友2072552

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 自动舒适型智行版

2018-12-28 首次发表
  • 2018-06
  • 南京

最满意

这辆车给人的驾驶体验很好,本人之前一直开的都是手动挡的车,这次换车第一次尝试自动挡,确实要方便了许多,对于女性驾驶员来说真的是福音。车子开起来也十分的稳。最主要的是有很多辅助系统,不用担心倒车会撞车,这是我最满意的一点。

最不满意

已经2018年了却没有搭载车门感应钥匙,还需要实体钥匙来打开车门以及发动汽车,这与朋友们的车子比起来真的有些不方便

我和我家人都属于偏瘦的体型。所以这辆车的空间对我家来说是完全够用了,我和我爱人带上孩子和爸妈刚刚好,后座也不挤。

前排的空间

后排也挺宽敞,后排座椅也可以收起来使后备箱更大,不过我加了自己订做的套子这个功能就基本不用了。

后备箱的存储空间也很给力,平时基本放放快递大件和一些杂物都没有问题,差不多也可以放下两个行李箱。

动力的话对于普通老百姓来说完全够用了,起步也不慢,大概一两秒,毕竟是生活用车肯定不能和跑车比。而且平时在市内驾车速度也不会开很快,完全满足日常驾车需求。

发动机的照片

操控真的赞。这是我以前从没有体验过的感受。这得益于底盘设计的好。车子是真的稳。尤其是过弯的时候,给人的感受最为明显。当你过弯的时候,右脚轻轻放一下就出弯了,特别轻松,特别舒服。

目前我已经开了快半年,也有三千多公里了,油耗其实I不算大。我们老百姓就是想经济实惠一些嘛。 这辆车真的是很适合普通老百姓来开。油耗刚刚好, 不会让你感觉开一会儿就没油了,我一般每次加两百的油,两个多礼拜才加一次。

可能是底盘问题吧,带来良好操作体验的同时会感觉过不平坦地段时稍有颠簸,这里稍稍扣点分。

外观设计我挺满意,给人一种年轻的气息

车子的整体线条感十足,大家可以自行感受一下。

车尾一体式的设计也使得车子朝气蓬勃。

内饰也很大气,在我没有给车内装潢的时候其实就已经很好看了,不过我想既然买车了还是自己再装饰一番比较好。

方向盘手感不错

整体布局很不错

内部很大气

本身买这辆车的原因之一就是它的性价比很高, 对普通老百姓来说真的十分实惠。满足老百姓生活的一切需求,油耗也不高,动力也挺好,外观也很漂亮。不足的就是没有感应钥匙还有道路状况不好时会有些颠簸,后备箱盖如果道路倾斜的话会有些自动下沉。其他的就真的感觉挑不出什么大毛病了。但这世上哪有完美的东西呢。就我这半年的驾驶体验来看, 这辆车绝对是最适合老百姓购买的高性价比车辆。咱们老百姓还是得买这种经济实惠的车。我当时的预算是十五六万,买车花了十三万剩下的钱刚刚好给车子做一个装潢。如果你的预算在十五万左右,这款车绝对是你的最佳选择。