当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2018款 劲越 1.5T 铂金版
LRSR04Z2: 18铂金款~我们不一样

18铂金款~我们不一样

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 铂金版 购车经销商: 惠州耀华 来自:汽车之家iPhone版

LRSR04Z2

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 铂金版

2018-04-03 首次发表
  • 2018-03
  • 惠州

最满意

最满意的当然是车的外观和动力啦,另外360度全景也不是盖的,每次都后秀出来让朋友拍案叫绝,这完全都可以闭着眼睛开吧!另外,自动启停确实能省不少油,每次红绿灯时候就静悄悄的看着旁边的风景…心里那个美滋滋啊…

最不满意

可能是外观的原因,后排空间还是有丢丢不够哦,后排中间还隆起有点高,不过这本来就是紧凑型啦,为了外观,值了~

我的身材比较偏肥,驾驶位调整后,后排还是比较充裕的,后备箱勉勉强强吧,可以放下4个行李箱,我买了车顶行李箱,装上去再也不愁车空间装不下东西了…图片还是我上一辆车的美照,不知道换到我的小灰灰身上是什么感觉

我身高170,驾驶位很充裕,后排也不错,只是中立中间隆起部分坐久了有点累

后备箱放3个行李箱不在话下,有时候还要放一箱矿泉水,都是没问题的

每次等红绿灯的时候都能在路灯那几秒甩开后车一百米,高速超车也是随心所欲,爽

作为老款就车主这里要赞一下新款的二代变速箱,果然很用心改善了抖动问题,开起来心情好很多

虽然现在变成了1.5t,但是起步表现并不差,反而感觉比老款更加有劲,稍微带点油门就飒一下出去了,还能感觉到推背感哦,^_^

跑高速转速一般控制在2000以内,用定速巡航特别省油,建议大家可以常用

方向盘稍有虚位,停车的时候转动起来有点点吃力,作为硬汉来说恰到好处

目前才行驶了700公里,油耗中规中矩,9个左右,以后磨合好了应该能更好开

新车悬架不错,过烂路都不在话下

最满意的就是外观了,虽然有些人会把它联想到某虎,但新款比某虎有过之而无不及,美丽的车尾一体线条灯绝对是百分百的回头率

周末带着老妈去旅行

给爱车洗个澡

尾灯帅得一逼

亮腾腾的车身,作为新颜色款式用料很讲究哦

车灯设计相当犀利,虽然没有了前雾灯,但是昼间行车灯融入到了大灯里,看起来特别有神采,转向灯一开,像个鹰眼一眨一眨,特别带劲,下面上图

内饰变化不大,最美的是这个仪表盘

多媒体车机

每次开车carplay是我的首选,语音导航,语音点歌,都是必备课程,方便好用,棒棒~

性价比在同类车型中算是中流砥柱了,无论是安全性还是乘坐舒适感,都是上乘之作…