当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT向上互联版
吉吉猫123: 选择帝豪很成功

选择帝豪很成功

吉吉猫123

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版

2019-03-27 首次发表
  • 2019-01
  • 太原

最满意

因为资金有限,所有要求不能太高,因为是新手,所以开起这样的帝豪已经是非常满意了。对于七八万买到这样的帝豪更是倍感珍惜。

最不满意

外观的设计总体还是值得肯定的,就是感觉尾部设计中规中矩没有太亮眼,而且天窗也不是很大,如果再大点就更漂亮了。

基于我的驾驶水平还在处级阶段,为了让我多锻炼,所以平时也就是我自己开,就是周末带着家人周边自驾游,即使满载家人也没有拥挤,毕竟家里人都很瘦。

本身驾驶技术就是初级,而且又是在城市道路跑的多,一般也不会太快,日常代步出行都没问题。

方向灵魂度很高,而且手感也很好,指向精准,通过性不错,家庭轿车的首选。

平时就是上下班,跑的也不算多,偶尔上个高速,可能也因为是1.5排量,没有高的很离谱,也就是7.5?7.7差不多吧。

我理解的舒适性就是坐着是否舒服,开着是否顺手,经过这段时间的熟悉,感觉帝豪的座椅坐着完全不会累,腰部的支撑很到位。开起来好多的辅助功能都对我来说很有帮助。

从前脸到侧身,找不出一点毛病来,细腻美观,而尾部也就只是一般般啦,没有太亮眼,如果来个大天窗就好了,只可惜……

打开车门内饰是纯黑色,神秘而高大上,再来个白色外观perfect。而且内部的功能配置很高,真的不多见。

我买车主要就是练手+代步,所以必须是以性价比为重,帝豪又这么表现突出,当然选它无误啦!

因为自己预算有限,而且心里也清楚没有那么多可选的车型,帝豪又正好合我心意,所以就毫不犹豫纳入手中了。