当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 四驱冠军家庭版
奉先骑都尉4g: 大气SUV,我的正确选择

大气SUV,我的正确选择

奉先骑都尉4g

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 四驱冠军家庭版

2019-09-23 首次发表
  • 2019-06
  • 石家庄

最满意

我感觉英菲尼迪qx60这款车给我最好的感觉就是舒适性了,座椅特别的舒适,包裹性特别的好,地盘悬挂调节的特别舒服,第一排座椅可以调节的选项很多,可以根据自习的喜好来调节,第二排座椅也特别的舒服,座椅的角度很棒,横向空间也很棒,坐上三个人也不觉得很挤,像是一个大沙发一样,这一点英菲尼迪做的很不错。外观也很棒,一眼看上去就是英菲尼迪的家族式设计,前脸很大气,给人一种憨厚的感觉,特别的沉稳,适合我这种三四十岁的人

最不满意

内饰我不太喜欢,样式有一些老气了,我感觉这应该是二十年前的设计风格,一点也没有现代化的感觉,尤其是一堆按键,看起来太老气了,设计不仅不好看,而且刚买车的时候就还有异味,一进入车内就能闻到比较强烈的味道,可能是新车材质的问题吧,开了一个月之后能好一些,在车内放了很多的活性炭和香薰

不得不说这车空间真的很大,前排可以前后的调整,总想空间也很宽裕,乘坐空间满分,储物空间也很给力,扶手箱很宽,里面可以放下很多的东西,日常使用放一些杂物很方便,第二排的空间也很棒,坐下三个人完全不成问题,背箱容积很大,平时周末出游可以装下很多的东西,非常适合家用的一款车,很符合中大型SUV这个定位

2.5T,233匹马力的放在这台车上没觉得动力很棒,还是有一些欠缺,起步的时候感觉动力还是弱了一些,比较慢,在高速上超车也不是很快,变速箱还是不错的,换挡非常的平顺,基本感觉不到有顿挫感

看上去是一个大体格,但是操控起来还是很简单的,方向盘很精准,没有虚位,SUV的视野也特别的开阔,不论是倒车还是在狭小空间内,挪车都很轻松,这车还有全景影响,对于新手来说简直就是神器,用起来太方便了

目前来看这一阵平均10个左右,秋天也没咋开空调,这个成绩我感觉还是很不错的了,这么大个车身还比较沉,2.5t的排量,综合起来看是一个优秀的成绩

之前也提到过,舒适性特别的棒,跑场提也不累,高速急转弯不会有明显的侧倾

让我一见钟情的外观,非常适合我,就像是量身定做一样

内饰的设计太老气了,看习惯之后还好,朋友坐我车也觉得这是一台20年前的车,买车的时候车内要有很严重的气味

性价比很高,各项配置都很棒,各种功能都有,还有优惠力度和免费的保养