当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 自动智享型
暮雪影致: 代步好闺蜜

代步好闺蜜

暮雪影致

逸动DT 2018款 1.6L 自动智享型

2019-07-17 首次发表
  • 2018-11
  • 湘西

最满意

里面没什么异味,而且就是后排空间完全宽敞,宝宝和妈妈坐后面完全没问题,还有就好开,比我以前练车的时候的教练车要好开多了,虽然我练了一两个月,感觉最熟悉的还是教练车,但感觉开了这个车以后还是比较好开,方向盘特别轻巧,都说要单手开车,我都是双手慢慢的开,基本上平常也开的不快,感觉还是蛮轻松的

最不满意

感觉车头有点太宽了,前面车头我那里都擦了几次,反正慢慢的开,我感觉到了有声音,我就停下来,还有就是远关灯,感觉照的太高了,不好看地上的情况,它的高低是不能调节的,只有尽管才可以调,反正感觉看不到

我平常开车都是把那个座椅调在最前面的,方便看前面的情况,后排我是还没有坐过车,都是我自己开我老公他开其他的车,听我妈说,反正后排是完全没有问题的,基本上他抱着宝宝在后面空间还是足够用的,我老公坐我的车,他还在后面翘着二郎腿都可以,所以乘坐空间还是完全没有问题的

从后面看,前排预留空间非常高,我开不顶头

坐垫漂亮吧

空间是几盒纸换中控台,放东西空间是真的大,有次把我的那个婴儿车都已经放进去了,也没有问题,放在后备箱

纸啊,杂物全部都放在里面了

门板这里可以放四瓶水了

底板非常平整,而且里面非常深,有次把我婴儿车折叠都放进去了,也不是太高,我轻轻松松放进去了,太高的话也放不进去

还有几个婴儿车轮印在里面

因为有宝宝的话,我平常也开的,不是特别快跑,高速也上了几次,回去的路上也是跑高速,但是均速都在90码到100码之间,从来没有跑超过110,也不是跑得特别高,动力还是足够用了,现在是室内跑的比较多嘛,三四十码,50码左右,而且还是特别平顺,没有像开教练车手动挡那样突然抖动一下

操控,反正还是感觉都是挺好的嘛,因为我不怎么会说,还是一句话,比我的那个教练车还是要好开!因为感觉方向盘轻了不少,还有踩刹车,感觉一踩就会停,因为速度我开的不是特别快嘛,还是非常灵敏的,刹的住,而且走的话油门们也跟得上

这个方向盘没有教练车圆形的方向盘好开

方向盘操控感

虽然没有圆形的好开,但是还是比圆形的好肥,正因为我回没回正,我看这个标志就看清楚了,我经常都是看这个标志还是方便多了

中间这个标志非常有用

主/被动安全配置

因为现在雨天特别多,我还是对这个后视镜加热还是有情有独钟,因为开车后视镜看不到的话非常危险,雨天开车把这个打开的话,上面有雾气,有水的话都没关系,可以清清楚楚的看到后面车的情况,除了热天没开,主要是雾天,雨天的情况,我都把它打开,还是特别安全的这个东西

油耗我是不怎么会算的,反正就是一个月最多加两次多油,跑到还剩一个油时候加油,现在多有时高有时低吧,反正没什么感觉説好耗油的感觉,这没什么概念,反正就是没有了就加。开空调油耗:没有什么概念,感觉差不多,反正平常用的油,开空调用得油差不多,应该区别不大,反正没有了,就是加油,冷风出风还是特别快

就是这个图吧,也不是太会计算多少钱一公里

座椅整体还是特别舒服,我感觉我买的这个大几百块钱的这个座套还是非常的不错,坐着非常柔软,而且感觉质地也非常好,当时是在网上买的,想不到会有这么好的效果,和这个车感觉挺搭配的,我妈都说坐着特别舒服,特别好看,还有一些功能,这个不要插钥匙的这种还是特别好,因为每次我看他钥匙都要插进去半天还转几下,这个踩着刹车按一下就启动了,

有种钥匙要插方向盘里面,也不好看,这种好看一点

这座套的质地非常好

今天外观还是追求没有那么多嘛,反正不是特别漂亮,也是看得过去,代步完全没有问,车看起来还是特别年轻化,看见一个改装的这种车也是改的非常漂亮,我已经不想追求那种年轻了

外观还是非常不错的

钣金车漆

白色是特别耐脏,因为我跑的比较多,也是平常洗车的情况特别少,但是手一摸的话,那就感觉到特别脏了,车还是要靠爱惜才好看吧,但是这个车漆不是特别厚,但是还是经刮蹭,前面的左右两边都刮了,但是一点事情都没有,不影响外观嘛,但还是有一点黑黑的,我强迫症肯定看了不舒服,但是一般我很少看这个地方,老公说这个还是不要补算了,我还是有时间还是要补一补这个漆,才经得起全面好看

全是拐弯的时候轻轻的擦的

技术有待提高

还是那种耐看型的,越看越好看嘛,只要坐着舒服,其实也没有其他特别过分的要求,不加头枕的话,头悬在在上面非常的累,像我老公的车开着就没有头枕,经常后面空落落的,开着也不是特别累,远途也开过,还是舒适性轿车挺好的,因为靠着的嘛,身体都是靠在座椅上的

我宝宝非常喜欢坐后面,网上已经买了儿童座椅,一个坐垫会拆开吧

副驾驶和后排都有这个扶手,内饰是白色的,经常握的话,一个会弄脏吧

买一个这个头枕靠着非常舒服

做了一次免费保养,应该是首次保养是免费的啊,几个月了,我是直接过去的,车比较多,还是等了一个多小时保养才做好,车洗的挺亮的,因为离那个店也比较近,买车就在哪里买 了

购车8个月后新车质量评价 | 2019-07-29