当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 国V
陆陆陆陆陆_游记: bj40plus,一辆适合年轻人的大玩具
  • 220041

bj40plus,一辆适合年轻人的大玩具

北京BJ40 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 国V 购车经销商: 兰州鹏龙永欣 来自:汽车之家iPhone版

陆陆陆陆陆_游记

2018-10-01 首次发表
  • 2018-09
  • 兰州

最满意

最满意的肯定是外观了,高大的车身很威武!以前的那个轮眉真心不好看!现在做的越来越有自己的感觉了!还有内饰也有很大的提升!档次感倍升,再也没有全部是塑料的廉价感,座椅的包裹性不管前排还是后排也很到位!长途旅行不是问题!

最不满意

最不满意的就是电子手刹、经常跑西北!觉得还是有些东西机械比电子更靠谱、再就是没有锁!这个价位不带锁,有点....对不起观众了!第二点就是四门一键降窗!为什么没有一键升窗呢?某宝200左右可以搞定的事情为什么厂家不能装上呢?很是郁闷!

开着有种二楼的感觉!没改装的情况下看大部分车都是俯视!嘿嘿!

本人身高175、一般出去就跟媳妇两人!很舒服!空间很宽敞!

我身高175cm,前排对我跟我媳妇来说很够很宽敞!调好我的坐姿之后!后排还是很富裕!坐三个180的大汉都不是问题!

2.3T250匹的动力很足!起步缓慢是为了越野!油门不能太灵敏,所以可以接受!起来之后的动力很顺畅!很过瘾!市区超车什么的都是小意思!轻轻松松无压力!

目前300公里都没用s档!D档都够用了!没舍得地板油!三分之二都已经很过瘾了!毕竟在市区!庞大的身躯!提速快!显得很灵活!

越野车!肯定比不了轿车那种指哪打哪的精准!需要有一点虚位!再加上机械助力!为了泥地方向盘不打手!可以接受!悬架也比以前的硬邦邦有了好转!舒适了一些!跟suv还是不能比!

通过性还是比较客观的!暂时在磨合阶段!没有豁过!烂路也有!几乎用不到四驱模式!

改良后的地盘

目前行驶了300公里!纯市区!目前在15个左右!可以接受!要想马儿跑必须给马儿吃草!唯一不满意的就是不能吃92号汽油!去藏区无人区会有一些问题!其他ok

跑了300公里!还没上高速!纯市区本来就很堵车!综合油耗油表显示15个!个人觉得能接受!磨合之后上高速在测测油耗!

自己的第一辆车也是个suv、带大梁的车肯定要比suv在调校上有所不同!会硬很多!买40之前已经有心理准备!惊喜的是后排座椅靠背居然有两度调节!不再是直直的90度!点个赞!

主副驾驶电动座椅!主驾驶八项调节!副驾驶四项调节!很满意!

最满意的就是外观了!大气!很有**!非常喜欢!后期肯定会好好改一下这太大玩具的!

方方正正太喜欢了!??

全系led很有性价比、近光很给力!远光有一点....不太满意!后期回去升级一下远光!

很结实的防滚架!安全第一啊!点赞!

北汽跟奔驰有合作!所以会有一些类似也是很正常的!个人蛮喜欢的!除了没有机械手刹以外!其他都ok

还不错!

比起上一代!包裹皮质已经占了很大部分!档次感提升不少!很满意!运动方向盘也很舒服!握着刚刚好!

新车味道难免会有!才半个月!还是会有一些味道!在放放看有木有其他味道!暂时还是可以接受!

全液晶的中控仪表盘!很高档!有很多参数都可以直接显示!很棒!

越野模式!有坡度显示!指南针这些越野需要的基本设置!很贴心!

城市模式!现实很清晰!没有迟滞感!

对于一些买不了普拉多、牧马人的小伙伴来说!新款的bj40plus是非常不错的选择!没有怂车,只有怂人!plus是中期改款车型!比起之前的车型!提升幅度不止一点点、不管是外观还是内饰都有很大幅度的提升!很符合年轻人的口味,是一款不错的车子!发动机瑞典萨博、变速箱爱新6AT、成熟的动力总成了!没有太多的毛病!值得选择!

期待能把差速锁放加入之后的全系车系里面,毕竟这个价位还是有个别车系带车速锁!咱们自家做越野出生的!不带说不过去

购车2个月后新车质量评价 | 2018-11-27

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
购车2个月后追加口碑 | 2018-11-01

由于买这个车的时候改装件都买了,接到车的第一件事情就是改装,所以跑的路程并不多,纯市区1000公里的样子,感觉路感还不错,毕竟是硬派越野车,要像宝马那样的操控是不可能的,但是车无完车,自己喜欢就好,本人所在城市比较堵车,走走停停,综合油耗15个左右,能接受,毕竟2吨多的越野车也没几个省油的,玩越野的老铁们是不会关心油耗的。

城市如果在通畅的路段这个车短期油耗显示11.5,但是在堵车的时候显示16,综合一下,本人感觉在15,因为没有精确计算过,但是粗略估计应该就在15个左右。

短期油耗显示11.3左右,

保养因为一直在改装,跑的少,暂时还没到首保的公里数,时间也未到,所以等后期首保之后给大家在细说。

开了1000公里,暂时没有遇到什么故障,就是改装有一次试灯,忘记点关闭,电瓶开了三个小时的歌曲,结果打不着了,毕竟这个车配的瓦尔塔的电瓶,感觉还没有我之前哈弗H2的风帆电瓶耐用呢?也许是我多想了吧

其实并没有跑太多,一直在改装,也暂时已经改成了自己心里想要的样子,怎么看都喜欢,不管从哪个角度看都喜欢。嘿嘿。

自己动手改自己的爱车

自己来改自己的爱车是一件非常有成就感的事情,怎么改的,改的那里,自己心里都有个数,希望在以后的日子里,他可以带我去更远的远方。

购车3个月后追加口碑 | 2018-12-11

已经改装完毕了,是加重了不少,轮子也换大了,所以市区基本就是1.5元一公里,高速氮减换完去了一趟 青海湖试车,1.2元一公里。还能接受。续航里程450公里左右,后期会准备加一个副油箱。这样续航里程就可以达到900-1000公里,毕竟这个车吃95号,所以在油品好的加油站一次到位,也算是给长途打实了基础。

12.11号,也三个月了,去保养了,一切都正常。

做保养,升高了,工人师傅都拿凳子整了。正常昨晚了首保。

保养服务

常规保养:机油机滤空滤,全车24项检查。一切正常。

就是之前皮带早上第一次打车会滋滋的响,已经过去在4S店更换了。在没有什么其他问题。

改装虽帅,油耗也就相对高了起来。如果大家选择,一定要理性。听说要出8AT的了,为何不早一点出,唉,买了就开吧。谁叫自己喜欢呢。

优点缺点并存的。改装完。