当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2018款 2.0T 两驱菁英版
cxmqx50: 千挑万选之小白
  • 206209

千挑万选之小白

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱菁英版 购车经销商: 三和英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

cxmqx50

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱菁英版

2018-12-04 首次发表
  • 2018-11
  • 成都

最满意

喜欢它的外观空间以及内饰。

最不满意

发动机声音比较大。毕竟是豪华品牌,但配置较低,很多东西需要自己花钱加装。

我之前的车是一辆大众波罗小轿车两箱的。空间各方面都比较小,其实也就是代步用。现在经常会和家人一起去游玩,所以需要换一辆空间大一点,然后通过性更好的车。这辆车无论是前后排的空间,包括后备箱空间都非常的合适,然后离地间隙也是比较大通过性非常好,各方面都比较满意。

后备箱确实挺大的,而且后备箱下面还有一个小的储物空间。非常的实用,但前排的储物空间虽然比较多,但空间比较小,只能说还可以,将就用吧。

我购买的是最低配置的两驱版本的。动力方面其实还很好。差不多240匹马力。提速比较快,在市区里边儿用起来也非常的舒服。本来我就对动力方面没有特别高的要求,而且比我之前的小车。好了太多了,这一点我是非常满意的。

开起来也比较轻松。方向盘比较轻,比较适合女士开。

减震方面还比较好吧,我过减速带,都不会有很硬的感觉。

目前跑了1000多一点。好像差不多在十升左右吧。跑了一趟高速,差不多来回500km左右。平均的油耗应该在七升多。总体的表现还是不错的。

舒适性比较满意,座椅坐上去之后感觉都比较舒服,特别是开完长途下来感觉人不会特别的累。以前开我的小车跑长途,每次下来都特别累,都是要去做一次按摩,开这个车之后感觉下来还比较轻松。

空调的效果还是挺好的。但感觉。开了空调之后噪音特别的大。

说实话,我是非常喜欢这个外观的设计的。不然我也不会最终决定购买这一款。我自己是非常喜欢白色的车,在搭配上这个外观的设计。让我特别喜欢。

内饰也特别的时尚。第一眼看上去虽然不是说一见钟情,但也没什么毛病。比较喜欢这种外白内黑的这种搭配。唯一不好的是它的中控台,两个显示屏的设计感觉上面的显示屏特别的浪费,基本没有什么用处。

我本来遇上就在30万左右。这个最低配置的车型算下来最终可能花30万多一点。其实还是算在预算内吧,确实比较满意,自己也就加装了倒车影像和雷达。4s店还赠送了一些贴膜的东西,总体来说性价比应该还不错。

标配配置

标准配置比较喜欢的有LED大灯,无钥匙进入,全景天窗,电动后备箱尾门,电子驻车上坡辅助的。全部都比较喜欢。当然,这些配置在这个级别的车都有,不过和我原来的车比确实高级了很多。