当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
小伊一的大山: 十万左右比较好的一款车

十万左右比较好的一款车

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 购车经销商: 青岛利驰 来自:汽车之家Android版

小伊一的大山

2019-02-02 首次发表
  • 2000km
  • 2018-12
  • 烟台

最满意

动力足,车内空间不错,车头设计,内饰

最不满意

主驾车窗摇起来有异响,行车记录仪插卡位置太难找了,网上查了半天,A柱转弯视线遮挡比较严重,对于新手来说太烦人了,经常压线,由于怕扣分一直提心吊胆的,新车电瓶线没有接好,有一次开回家直接全部断电,对于一个新手来说是致命的,当时就慌了,还是别人告诉我可能是电瓶线松了,说这是新车的通病,但能不能帮忙给紧固一下,毕竟很多新手遇到这样的问题是比较慌的。补充一下,跑到2200公里左右的时候发现两个后轮上面全是油,放一天不开就会堆一部分油,看到有别的车也有这毛病,怀疑是漏刹车油,两个轮毂上面全是油,看着就比较烦,突然有点担心车的质量问题,开着开着各种问题就出来了,图片没拍,有时间再给你们拍个轮毂上全是油的照片,窝心。还有异响,经常开着车就响几下,具体还不知道哪响,就像用火烤塑料那种动静。

车内整体空间不错,一米七五的个头,坐车内头顶基本一拳左右,后备箱空间比较小,而且我看别人有的后备箱有储物格,为什么我的没有

1.5T的动力很足,基本只要舍得踩,动力肯定够,特别运动模式,高速上一打开,动力完全不一样,跑到110我都觉得有点太快了,所以我只能打开经济模式开启

操控不错,由于是新手,没什么经验,不知道什么操控好不好,但自己开起来觉得还是不错的,基本指哪打哪,过个弯道什么的也比较轻松,但是刚开始有个车道偏离预警之后就给自动调方向不好,虽然是微调,但是特别是跑起来超车的时候,一直给我强行微调很烦人,所以最后直接给关掉了

高速6点几,市区基本8-9个油,当然油表显示的不一定准,我觉得可能会稍高一点,提车之后有一次没油了,加了271快钱的油,当时油价忘记了,跑了480多公里,个人觉得还可以,只是平时上下班确实跑不起来,油耗一直居高不下

座椅有点偏小,由于本人偏胖,总觉得座椅包裹性一般,但舒适性不错,皮质座椅,开起车来也不会很累,平时跑市区隔音性还可以,但一过减速带就很明显了,噪音大,颠簸感十足

外观是最满意的地方,开在路上很扎眼,特别是自己买的热情红,去洗车老板一直问我这次多钱,一听十万出头连说不错,前脸设计绝对是最吸引人的地方,后屁股就一般般,毕竟平庸,不过毕竟是小型SUV,不能要求那么多

内饰科技感十足,智能语音,车载互联网,反正买车之前我想要的配置基本都有了,没有的也有了,当时就被这些从没见过的黑科技迷住了

性价比算是比较高的一款车了,都说国产车不好,不保值,但自己买来家用,就无所谓保值不保值,毕竟也没想着短时间内再换车,而且以这车的表现来看,也不想换,只是当时在蓝色商城买的99元的大礼包没给我兑换,由于烟台当时没有现车,只好跑到青岛去提的车,地域原因吧,没有兑换出来,直接退款,而且都说是五年免流量的,为什么我的好像是两年

购车4个月后追加口碑 | 2019-04-19

油耗比较惊喜,通过4000公里的使用,感觉缤越真的是超值,这是前一阵拍的照片,最近没拍,但是油耗真的不高,有的车友油耗都是10点多,这可能和个人用车习惯有关。我平时就上下班在市区开,都是用经济模式,每个礼拜回一次农村老家能跑快点,运动模式很少开,一是比较耗油,现在油价都马上七块了,不舍的啊,二是运动模式动力确实太足了,有点招架不住,哈哈。

这是前一阵回老家路上拍的,保养前的,现在保养后和保养前基本差不多。

由于保养单忘记丢哪了,保养就不多说了哈,6升的超级全合成机油都加进去了,我看有的车友加不上六升,反正我的师傅给我都加上了。4S店的服务太好了,师傅技术娴熟,待人热情,有不懂的问师傅都给我耐心解答,这个必须赞一个,吉利的4S服务确实做的很优秀,值得赞扬。

从入手到现在没有任何故障,2000公里的时候后轮毂有点油,但是过几天没有了,刹车油也没少,不知道是不是弄错了,给小越道个歉吧,反正现在是没有任何问题。刚开始有点小异响,后来去保养问师傅,师傅告诉我是我的驾驶习惯有点不太好造成的,回来自己慢慢熟练,果然异响之类的没有了,开起来心情无比舒畅。

与缤越相处的这4000公里,从刚开始的小心翼翼驾驶,到现在的驾轻就熟,感觉越来越上手,越来越好用,动力足,油耗不高,颜值高,想不出还有什么不顺心的地方,拥有这样一台车,心情一直都美美哒,哈哈。

宝贝闺女刚刚七个月,坐的不是太稳当,急着拍一张,后备箱没来得及收拾。

汽车之家兑换的金属车标,质量杠杠的,大爱。

我最爱的转经筒,天天伴着我早出晚归,时刻不停的转着为全家人保驾护航。

购车5个月后追加口碑 | 2019-05-21

油耗正在一点一点下降,非常满意现在的油耗,现在平均7.3,感觉再跑一阵估计还会下降,由于经常在城市道路跑,堵车比较严重,平均车速才28,多跑跑高速会好很多。

由于缤越第二次保养在一万公里或一年,所以暂时只是免费保养了一次。

从2018年12月10号提车到今天2019年5月21号,五个月十一天,缤越的表现很给力,动力充足,油耗低,没有出现任何故障,感觉非常高兴缤越的表现。

缤越缤越,我是缤越。

吐槽?吐槽什么,吐槽我的缤越太帅?经常被人问起这是什么车,多少钱。吐槽我的缤越油耗低?1.5T车型里面,没听过有比我的缤越油耗低的。吐槽我的缤越动力太强劲?百公里7.9秒加速,等红绿灯变灯的时候,经常是给他们看我缤越的大屁股,哈哈。缤越现在的表现非常棒,期待以后更好的表现。

来张照片结尾吧,我的热情红很帅吧。

购车6个月后追加口碑 | 2019-06-21

油耗比较满意,随着里程数的增加,油耗慢慢降下来了,跑了5000多公里,总共加了2800块钱的油,还能续航400多公里路,可以说油耗是比较满意的,现在降到了百公里平均7.2。有人可能会说表显不准,从买车到现在都是用的油卡加油,所以说算一下都能算出来。

由于只是上下班代步和平时回家的60多公里路,所以跑的不多,免费保养了一次,由于缤越的二保是一年或一万公里,所以暂时还没二保。不过看过其他车友的二保分享,二保费用是七百多,其中还有自选消费的项目,相比其他车的半年一保,缤越的保养费用还是比较低的。

跑了5000多公里,没有出现任何毛病,不过有时候车起步点一下油门会有一下顿挫感,不知道是什么原因,其他毛病没有,跑起来非常棒。

吐槽?来吐槽一下我的小钢炮帅气的外表和优越的性能吧,哈哈,油耗低,颜值高,配置高,舒适度高,家用性价比非常高。

帅的不要不要的。

外表有没有帅到你?

购车7个月后追加口碑 | 2019-07-22

油耗越来越满意了哈,一点一点下降,虽然降幅比较小,但是还是有惊喜,由于最近忙于出差,所以开车的时间不多,但油耗还是一点一点降下来了,用心开还是会有惊喜的,很高兴我的缤越表现越来越出色,很满意现在的油耗表现,期待后续会再降一点。图片是上个礼拜拍的,后续会再拍。

油耗7.2掉到7.1,幅度比较小,但还是有进步啊

开的比较少,平均车速也不快。

首保免费一次,二保还没做,开的比较少,里程不到,只能等时间到了去做二保了,还是比较期待二保的,看看缤越的收费情况。

长时间停车起步的时候电子手刹动静比较大,我老婆一直怀疑车子有问题,但咨询懂的老师傅告诉我是电子手刹的动静,问题不大,回头试试起步前先松电子手刹,我的习惯就是上车加油就跑,不知道这习惯对不对,大家给点意见呗。

车子开的比较舒服,没有故障,总体来说现在的表现比较满意,期待后续的使用表现。

购车8个月后追加口碑 | 2019-08-22

油耗慢慢在下降,现在天气比较热,一般休班都在家吹空调,所以没有经常开着出门,平均车速30了,油耗也在慢慢降下来,一切都在朝着自己预想的方向发展,非常满意现在的油耗表现。

开的越来越顺手了,车速有所提升,所以油耗慢慢降下来了,图片是前段时间拍的,由于现在比较少开车,所以油

免费保养做过一次,还有大半年才做下一次保养,问过售后的朋友了,缤越的保养费用一次在700左右,由于缤越是一年或一万公里保养一次,所以折合下来保养一次的费用还是比较便宜的。

没有故障,开着比较顺手,以前起步的时候有点顿挫感,经过各位车友的指点终于知道是什么原因了,起步之前手动把电子手刹松开就好了,现在起步也很平顺,没有别的车友反馈的怠速不稳等问题,感觉非常棒。

没有发现确定就没有什么吐槽,缤越的优点在慢慢发现,不知道后续会有什么样的表现,到目前为止还是非常满意的。

胎压是不是有点低了呢

大鹏展翅,迎接更好的未来。

购车10个月后追加口碑 | 2019-09-28

平均油耗7.1,这个油耗表现不论国产还是合资车,都是比较可以的,个人感觉非常满意。由于平时上下班也开,市区路段的表现也不差,一直在7.1和7.2之间徘徊,高速就不用说了,油耗表现都很满意。高速路上跑过几次,单次油耗都是5点多,所以综合起来说缤越的油耗并不高,当然这和个人的用车习惯也有一定的关系,反正我的缤越油耗表现比较满意,加油一次250元左右,差不多能跑450公里左右。

至今开的里程较少,新车刚入手十个月,缤越的保养是一万公里或者一年,咨询了4s店的朋友,一次保养费用不到800,所以缤越的保养费用相比5000公里保养的车来说还是比较低的。

新车到现在没有任何故障,磨合了十个月之后,现在开起来得心应手,哪怕一点小故障都没有。刚开始担心的三缸机抖动问题也没有,跑高速和市区路段表现都非常棒。小抖动都有,但是严重的感觉不到,车辆启动之后在车内声音都很小。

吐槽一点可能只能是风噪了,前几天跑了几次高速,120以上风噪比较大,但关上车窗几乎没什么动静,跑高速关上车窗打开空调动力也没有减弱,这点比较满意。我的是选装的马牌轮胎,所以基本没有胎噪,可以说马牌的质量还是有保障的,新车可以选装一下,绝对不后悔。

购车11个月后追加口碑 | 2019-10-29

油耗在6.9和7.0之间徘徊,表显不是很准,汽车之家的加油记录和小熊油耗的记录都在7.8个油左右,油耗还是比较低的,每公里在5毛钱左右,这样的油耗还是很满意的,1.5T的动力这么低的油耗,个人觉得很满意,期待还能再降一下。

表显还是稍微差一点,加油记录还是可以的。

二保还需要再等几个月,公里数也不到,免费保养了一次,主要就是上下班代步,到现在跑了还不到8000公里。

目前8000公里没有什么问题,车子动力很充足,担心的三缸抖动没有出现,坐在车里关上窗户几乎没有什么声音,还是比较满意的。高速100以上稍微有点小风噪,不过听说现在可以免费更换车窗压条,有时间去换换跑跑高速看看风噪是不是能消失。

没什么可吐槽的,车子现在用着比较顺心,没有什么问题,还是比较满意的。

购车1年后追加口碑 | 2019-12-03

油耗表显一直在6.9到7.0之间,加油记录显示略高一点,在7.4到7.5之间,总体来看油耗表现一直都不错,综合性价比非常高,对于当前的油耗非常满意,期待后期二保之后油耗还能再降一些。

这是表显的油耗,加油记录比表显稍高,但还是非常满意。

马上就要到10000公里了,首保的时候是三千多公里保的,根据缤越的保养里程来算还有3000多公里才要二保,看下时间,尽快去做二保。

目前接近一万公里没有故障,只是随着天冷了,冷车的时候感觉稍有抖动,比夏天的时候能稍大一点,但也不是很重,热车跑起来之后还好,机会感觉不到,目前来看还是非常不错的,没有其他的小毛病,国产车的质量还是非常不错的,进步非常明显。

自己升级车机,删除了几个文件,又恢复了出厂设置,结果导致车机音量加减键不好用了,最近比较忙,等有时间的时候去4s店重新刷一下,这些都是小问题,忽略不计。

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-01-03

冬天用车高峰期,天天上下班几乎都用空调,但油耗没有增长,维持在7.0,以前有到过6.9,城区路段天天开,油耗又回到了7.0,但这个油耗已经很满意了,每公里维持在不到五毛钱,缤越的油耗一如既往的棒,这点还是很满意的。

表现7.0,加油记录显示在7.4左右,油耗表现还是很棒的,没有其他车友的十几个,感觉我的缤越非常棒。

还有2000公里就该做二保了,首保3000多公里做的,缤越一万公里保养一次,用车成本不会太高,一次保养在700元左右,所以综合来看性价比比较高。

快11000公里了,暂时没有什么故障,还是我刚认识的小钢炮,颜值高性价比高,暂时没有任何故障,期待后续用车表现吧,希望我的小钢炮能一如既往的坚挺。

暂时没有其他要吐槽的,期待后续使用的表现吧。

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-02-05

油耗表显是7.0,加油记录显示在7.4左右,总体来说还是比较满意的,以前的印象里国产车的油耗还是比较高的,但缤越的油耗到现在为止还是非常不错的,一公里不到五毛钱,还是有点庆幸,选择缤越还是比较靠谱的。冬季用车油耗稍高还是可以理解,期待天气转暖后油耗会再降一点。

表显油耗稍低,基本在6.9到7个徘徊,表现还是不错的。

到目前只做了首保,二保应该在三月份去做,跑了接近1.2万公里了,折合算下来保养费用还是可以接受的。

到现在来说没有什么故障,用起来也比较的得心应手,缤越的优点还是不少,慢慢使用慢慢发现吧,期待后期使用过程中也不要出现任何故障。

悬挂稍硬吧,过年回老家,乡间道路颠簸感还是比较明显,不过座椅包裹性不错,弥补了不少颠簸感,总体来说还是不错的。

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-03-25

迄今为止只上过两次高速,完全家用上下班开,偶尔回家七十多公里单程。油耗的表现还是很满意的,表显7.1,实际油耗略高,加油记录显示在7.5到8.5之间徘徊,由于上下班经常堵车,所以油耗一直不算稳定,表显的7.1不是很准确,仅供参考。比起一些车动辄十几个油的情况来说油耗表现还是不错的。

表显6.9到7.1之间徘徊。

马上就要进行二保了,由于4s店免费的cn95空调滤芯一直没有到货,去一次4s店比较远,所以等空调滤芯到货再去保养。

自己更新车机系统后音量加减键失灵了,具体原因暂时还不清楚,感觉好像是自己删文件删除了,等保养的时候一起解决下,不是什么大问题。

16个月了,跑了还不到1.3万公里,还是比较少的,后续慢慢体验。

购车1年5个月后追加口碑 | 2020-04-27

二保之后油耗清零了,到现在跑了快一个月了,表显油耗7.0,实际油耗略高,加油记录在8个油左右,比表显能高一个油。郊区跑起来60-80之间感觉是最省油的,城区堵车油耗偏高。并不是车速越快越省油,开车切忌狠踩油门,那样的油耗格外高。

前几天拍的照片,郊区跑起来很省油,城区堵车上下班开基本都是7-8个油。

3月底做了二保,正好cn95空调滤芯到货一起免费给换了,保养费用正常700多,用了一些优惠券和送的机油,算下来总共花了395元。

二保做了一次发动机清洗130元,在4s店买的保险送了5升机油这次用上了,公众号领了50元工时费优惠券

二保的时候告诉我说门板有点小问题,处理起来时间挺长,于是隔了一个礼拜又去了一次4s店,不是什么大问题,门板上的皮子有点开裂了,免费给更换了新的。

门板扶手下面的皮子开裂了。全车四个车门全部换了新的,不是大毛病,但是挺耗时的,用了两个半小时才还完。

吐槽一下吧,好像gkui19新车机和老车主无缘了,最近一直听车友们说老款车型不能升级了,话说现在缤越pro都用上了新车机,好歹咱的缤越也才一年多的新车,这样对于老车主来说是不是有点不厚道,希望吉利能多多关注一下,期盼已久的新车机别到头来一场空欢喜。

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-06-17

油耗一直都不高,表现在7个以下徘徊,现在显示的是6.8,但实际的油耗应该高一些,在7.5左右,每公里4毛多钱,这个油耗还是很满意的,相比一些其他车型动辄十几个油来说,非常满意现在的油耗表现,希望一直能够维持下去。

6.8的油耗,已经很满意了,要求也不高。一直上下班使用,也有过堵车的时候,堵车严重的时候表显在6.9

二保已经做了,收费是731元,首先第一印象是不便宜,要知道加的是6升全合成机油,而且是一年或一万公里保养一次,所以折合下来的总体来说还是可以接受,而且每次保养的检查项目都比较多,检查的也够仔细,所以还是比较满意的。

小故障还是有的,但是还是可以接受,毕竟是新车,天窗下面有点漏油,需要经常擦拭一下,4s店说是润滑脂,不知道是不是这个原因,反正心里有点犯嘀咕,希望问题不是很严重。

这个地方我需要经常擦一下,有时候不擦会滴到档把上,比较烦人。

新款缤越pro上市了,配置又上了一个档次,新的车机也已经使用了,老车主们苦等的新车机什么时候能够给装上?