当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2019款 E 320 L 4MATIC
liujinte: 幸运的事情,拿到了北京最后一辆E320L下线车

幸运的事情,拿到了北京最后一辆E320L下线车

奔驰E级 2019款 E 320 L 4MATIC 购车经销商: 鹏龙海依捷 来自:汽车之家iPhone版

liujinte

奔驰E级 2019款 E 320 L 4MATIC

2019-03-13 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

豪华的内饰是奔驰固有的风格,动力强劲3.0T起步时平缓,后劲十足,动力澎湃。高科技的电子配套设计十分的人性化。

最不满意

目前没有,着车冷启动发动机声音确实大了点,不过不影响他在我心里的位置

空间没得说,3米多的轴距坐在后排都可以翘起脚来

后备箱空间尚可,整体设计方整,底部还有隐私空间

推背感没有那么强烈,可能是我不舍得踩油门吧

高速动力储备

动力储备充足,中后段加速线性,流畅。舒适度在右右转弯时肋部的包裹性更是舒服,特殊路段的颠簸过滤一般。

由于车辆整体超过了五米,一直在市区范围行驶还没体验过弯的四驱效果暂时四星吧。

市区14个左右,走了一段高速一下就降到8.5,瞬间满意爆棚。空调开关对油耗没有影响。

座椅舒适包裹严谨,噪音可能是防爆胎的原因,低速行驶还是很明显,但是超过80就不那么明显了。

座椅舒适度一般,偏硬点儿,加热人性,自动衰减,空调没体会冷气,热风会有一些皮子的味道,减震适中可调节。

没得说,彰显奔驰的尊贵。

几何光束大灯提高颜值和实用性。黑色金属漆在阳光下颗粒闪光,十九寸大毂十幅支撑前245后275的轮胎舒适和抓地效果明显,外观流线设计留住你的眼球。

基本没有异味,内饰材料软包裹,哑光的木质装饰更显大气,多媒体的人车配合很不错,小柏林音响震撼全场,配合64色氛围灯,简直了,可以车里蹦迪啦。

性价比仁者见仁,自认为性价比超高

购车1个月后追加口碑 | 2019-04-16

一百公里高速,守法速度驾驶,市区在12个左右,以前的老锐志一直14个左右,奔驰的表现还是非常的满意。

高速的表现在不同的驾驶模式下感受不同,eco舒缓平畅,略微的有些肉,S档酣畅淋漓迅速降档,S+还没试过,自己的车有些不舍得,还有啥弹跳起步,也是心疼我的大黑。

城市道路,北京的交通大家都知道的,我是真不愿意往市区开,想着都头疼,短途就是十六七了,停起功能堵车倒是有窃喜,哈哈哈……

还不够公里数,没有亲近4S呢

两个月后的感受

奔驰的人机操作很是体贴,慢慢的越来越爱上它了,安全系统也是没得说。

我的“大黑”沉稳大气

目前跑着非常的畅快,无故障

主动安全系统,着实的吓了我一跳,以前超车喜欢穿挡子,那天安全带突然收紧,一个自动的急刹车,我蒙圈了。打开车道偏离系统,实线不打转向灯,同样是收紧安全地,一脚急刹车,又是一头汗😓……不过,让我感受到了奔驰的操作系统的强大,心理的满足度飙升,物有所值。

自驾游

也不算自驾游了,工作空闲在山区往返一百二十公里,跟十年没见的老同学吃了一顿饭,过弯没有原来的锐志更灵敏,毕竟车长了将近30厘米轴距也长了,舒适度提高,上山换的S档,动力强劲,往返油耗9,满意。穿梭在大山之间,两侧绿树萌芽,蓝天做底,忍不住拿起手机留下美好的回忆。