当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 改款 E 300 L 运动时尚型
上海车友8792866: 豪华霸气兼顾舒适稳重我的奔驰E
  • 1964

豪华霸气兼顾舒适稳重我的奔驰E

上海车友8792866

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 运动时尚型

2024-01-09 首次发表
  • 2023-05
  • 上海

最满意

奔驰E我最满意的就是它的外观,作为一台豪华轿车,整体外观稳重大气,比较偏向于商务,车头采用了家族式设计语言,我比较喜欢奔驰的大标,霸气而张扬,中网采用暗夜星空的设计可谓天马行空的灵感让人看了过目不忘,奔驰三叉星徽大logo镶嵌其中豪华感油然而生,中间银色镀铬条就像一对洁白的羽翼在空中翱翔,而雾灯处也是黑色造型和中网相互辉映,两侧大灯眼神犀利质感很强透露出耀眼的光明很有压迫感,引擎盖的线条粗壮有力满满的肌肉感,整个前脸辨识度很高,侧面腰线前后贯穿立体而突出车身的修长感,而低趴的车身显得气质优雅不失动感,配上花瓣式轮毂感觉非常灵动,车身比列协调浑然一体,尾部圆润饱满彰显贵族气息,车尾双边共出排气管造型简单时尚,整车简洁大气没有花里胡哨的设计,满足日常用车需求。

最不满意

最不满意的就是提车时间比较久,我从下订单到提车等了三个星期,期间是各种煎熬和期盼,痛并快乐着吧。

奔驰E空间异常的宽敞,5米多的车长和3米多的轴距加上1860MM的宽度,这个数据在同级别车型中也是佼佼者,车内横向纵向空间很大,前后排间距有三拳,客户喜欢在后排翘着二郎腿和我洽谈业务,氛围很愉快,我身高183厘米体重165斤,体格蛮大的,在驾驶位腿部空间富裕,头部没有压抑感,主副座椅都有4 4多向调节这个设计非常人性化,可以确保身体能很好的贴合在座位上,长时间行驶也不会有劳累感,中央扶手箱蛮深的,我的手包,钱包,证件充电宝等等都一股脑的放在里面,后备箱容积很大放几个行李箱孩子折叠车都没问题。

驾驶感受绝对给力,搭载了一台2.0T的发动机能爆发258匹马力和190kw的功率,动力输出异常强悍,高速100码以上深踩油门超车也是很轻松速,油门反应灵敏很线性没有拖沓,多种驾驶模式切换自如,前后多连杆式独立悬架可调节软硬,减震过滤性很好,在经过坑洼路段时颠簸感很小车内乘坐感舒适,9档手自一体变速箱升降档丝滑没有顿挫和发动机配合默契。

现在综合油耗在8.9个左右,平时通勤拥堵路段很多,这样的油耗我很满意。

奔驰家族经典的设计语言,豪华高端大气上档次,稳重不失内敛,外后视镜有记忆 、折叠 、防炫目功能,逼格满满。

车内材质看着很有档次感,炮筒式出风口霸气十足,材质质感细腻柔和。

性价比很高,四十几万能够入手奔驰E级,可以商务还能满足家庭生活所需,销售人员态度热情。

配置有12.3英寸的中控屏,语音识别控制系统,手机APP远程功能等等,很实用。