当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 自动尊享型 国V
贝勒爷_beile: 小五伴我行

小五伴我行

宝骏510 2019款 1.5L 自动尊享型 国V 购车经销商: 五菱汽车陕西五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

贝勒爷_beile

宝骏510 2019款 1.5L 自动尊享型 国V

2019-01-23 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 西安

最满意

性价比强, 颜值高 功能多

最不满意

噪音 高速还是有点不稳。

车内空间还不错 ,我一米七五,前排毫无压力,头部能有一拳的距离,后排空间可以坐三个人,但是人胖了,估计还是有点挤。储物的地方不少,但都不大,,比较贴心的是有放卡的地方,这个还是比较方便的。就是后备箱空间不大 ,并排能放三个行李箱,一家三口够用。但是像我这个回老家大包小包一大堆,回来时,老娘再给各种吃的东西,这个就明显不够了。

后备箱

中控台

动力还可以,就是起步比较肉,毕竟是AMT,顿挫感是有的,一般到2000转左右换挡,速度起来就感觉不明显了,可以换到S档上,明显动力加强,但油耗也相对的提高了。在超车时候还是有点压力,排量明显不够。切换到手动挡还可以。不过想想,七八万的车,你要求能那么高吗?

操控不错,方向盘没有虚位,拐弯时候很轻松。家常用足够,但你要想有背推感之类的,你就要舍得给油了,心狠点,感觉还不错。上高速开定速巡航,相当给力,省力多了。七八万的车,能有这效果。很满意。

油耗相当满意,刚买车,跑了二百公里后有跑了三百多公里高速,高速一直定速巡航100和110,表显5.7。应该6个多。没有到夏季,还没开空调,所以没有具体数据,综合数据还是挺低的。比较合适工薪阶层。像我这样的工薪阶层,这个是最重要的。

座位比较硬,包裹感还是可以。主驾驶电动座椅,副驾驶是手动的,没有座位加热,不过我也用不上。不喜欢加热。后排座椅背靠可以调节,这个还是很不错的,很大程度,提高了后背乘客的舒适性。后排可以放平,综合舒适感一般。不过毕竟是七八万的车,满足了。

外观相当好看,我选择了白色,个人感觉还是很好看的,眯眯眼的大灯,非常有犀利,改款后,屁股比原来老款好看多了.前中网也比老款好看,侧看是最漂亮的,回头率老高,如果不懂车的,一定认为这车贵得很。

侧看

侧看

后看

内饰硬塑料为主,加一点软包,钢琴按键式的按钮,还是挺好玩的。整个中控台简单大方,比较耐看。我选择尊享版就是喜欢这个黑内饰,红黑相间,在加上旋转式换挡,看上去特别有档次。我把四儿子给的脚垫扔了,味道太大。四儿子给的东西真不是什么好东西。

买这个车就是感觉性价比高,七八万的车,全景天窗,电动座椅,定速巡航,自动空调,这些你在合资车上这个价位是不敢想的,国产还是厚道。还没首保,等首保了看看售后怎么样,买车的时候服务还不错。送礼新车记录仪,脚垫,不过脚垫被我扔了。味道太大了。评价一般,没有特别好也没特别差。

购车2个月后追加口碑 | 2019-03-06

油耗高速5.几 平均6.9左右吧 还没首保 还算满意 我觉得低于8.0都能接受, 毕竟是工薪阶层。

高速还算可以,我最高到140还没感觉到飘。一般高速就是120,隔音也还行。就是胎噪比较明显。

还没首保

首先 收音机有杂音 副驾驶门不好看 让4S调了一下 可以了 收音机等首保时候处理吧

首先 起步那个肉啊 真想下去推车去,低速动挫感明显,在过限宽时候 不小心把门蹭了一下 不过基本开不出来 以后处理吧。回老家上坡的时候感觉到动力有点不够了。我觉得如果带T是不是能更好一些。反正510要进一步提升 变速箱要更换,不说CVT来个AT也行啊