当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 宜家版 1.6L 豪华型
风语者hai: 瑞风M3_吾喜欢的拉人拉货大车

瑞风M3_吾喜欢的拉人拉货大车

瑞风M3 2019款 宜家版 1.6L 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

风语者hai

瑞风M3 2019款 宜家版 1.6L 豪华型

2019-05-29 首次发表
  • 2019-04
  • 苏州

最满意

我最喜欢的是瑞风M3的空间,比较大,特别适合我的需求,后排座椅灵活,对于我们做工地的人来说,拉人拉货都非常好,平时送什么也方便的,椅子舒适感也特别好。

最不满意

我本来想买白色的,但我家老婆老人呢,要买黑色的,她觉得黑色大气,但我觉得黑色容易显脏,个人有点小洁癖吧,座椅布套我用的灰白色,补偿了我想要白色的小愿望,不过座椅布套还不是很满意,可能后期我还是要换一套显的高大上点,又耐脏的。

空间超级满意,买大7座车就要大大大,自己家里本来也有轿车,还是这种商务车开着爽啊,空间大,视野高,我朋友们都坐了我的车,都夸空间很宽敞,里面设计的也很拉风。把座椅放倒,可以随意滚动了。哈哈哈。 后备箱容积很大,座椅可以随意转动,空间真的是够够的了。 里面放东西的地方也很多,手机啊 ,茶杯啊,加油卡啊,都可以放。这点我老婆也很满意。

动力我感觉完全够的,当然不知道载满人,车的动力怎么样,目前我还没有这么让它爆满过,装几个人,拉些货,那动力都是杠杠的。超车神马的瞬间提速都不在话下。完全不用费劲。低速给油起步也蛮有劲的,对江淮系列的瑞风车信心是满满的,选车的时候,我也试驾过菱智M3,感觉动力还是不如江淮瑞风M3。

操控稍微还需要改进一下,转的时候可能车身比较重,不能太快。太快就感觉会有点斜了。

油耗如图:目前车辆基本都是跑高速比较多,油耗倒是算比较低了,毕竟我开车给油还是蛮厉害的,不过像我老婆,会慢慢的给油,爱惜的不得了,我是哐当一脚踩下去。

这个要给满分100,空间大吧,这个座椅也是很舒服,完全根据人的后背来设计,调节也很方便,舒适性真的很好。

外观杠杠的,黑色看久了么,倒也越来越耐看了,车前面我觉得设计挺别致的,显得商务现代。给人感觉就是很大气。

提车本来也没多久,不过提车的时候闻了里面,基本没什么异味,摸着也挺舒服,都挺不错的,不显LOW,真的还不错。

性价比我觉得是杠杠的,价格上真的是蛮实惠的了,我们老百姓么,就图个最高性价比,这个车,要外观有外观,要空间有空间,我真的挑不出什么毛病了。销售员服务态度也不错,整个购车体验也蛮好的。