当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 豪华型
吉林车友6436559: 只有拥有了才有资格说好

只有拥有了才有资格说好

吉林车友6436559

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华型

2019-02-15 首次发表
  • 2019-01
  • 惠州

最满意

凯迪拉克一直以来的优势——颜值,大家公认的,不用问,当然现在的车都越来越有自己的特色,我和媳妇意见是一致的,萝卜青菜,爱自己所爱,超大的液晶仪表,清晰度还很不错,高清流媒体第二代等都比较满意。

最不满意

春节回了一趟老家,之前感觉就是动力还是有点弱,之前在帖子里面看一兄弟说后排不是很舒服,之前没怎么觉得,因为没有坐过,这次回老家时尝试了一次,确实不怎么舒服,中间是凸出来的,还好有带被子在车上。

美国车的最大特特点就是按照美国人的体型来设计,美国人比中国人的体格略大,所以空间是不用说的,如果非要拿一款车对比,A6也还是可以的,都不相上下。但是跟以前的傻瓜腾比起那就是一个“大”字来形容不足为过。

新车没怎么感踩那么深,城里穿梭还是凑合。反正我又不是急性子,平时开车都还算温柔。 操控,但是在高速上就感觉有点弱了,毕竟那么大的车,有点笨重,原谅我胆子小,不敢超车。

虽然车又大又长但是开起来跟以前开傻瓜腾差不多,并不会给人大车难开的感觉,也可能是视野好吧,看群里有人说视野不好,我感觉还行,可能跟个子有关。

刚刚提车时油耗高的吓人,16格多,呵呵呵,但是从4s店回到家就开始下降了,目前走了4千多点,还是保持在8格左右,可能是开高速比较多的原因,还算可以,希望后面别让我失望。

路噪和胎噪都比较小,车内特别安静,座椅也很宽大舒服,尤其是后排座椅,但是。。。。有个问题,后排凸起来就不舒服了,特别是想躺在座椅上睡个觉,那就尴尬了,需要一个东西垫起来。

外观,最满意的就是他了,全家都满意这点,新CT6外观比起BBA来说还是比较独特个性,前脸更加显得大气更加年轻有活力,买车之前还在犹豫究竟是选自己喜欢的还是选大家都爱的,但是看到CT6实车时就中毒了,最终跟媳妇愉快的做了决定。

内饰简单大方,没太多按钮,有强迫症的人看起来特别的舒服,这个级别的车都在搞一些皮质来增加车内空间的豪华感,但是CT6的内饰除了舒适的皮质包裹还有最让人惊喜的就是液晶仪表,和各个功能按键,还有一些氛围灯,把车内的科技感提升了不少。

性价比相对其他来说还行吧,和老款相比,新改款优惠很少,谈不上有太好的性价比吧,人要懂得知足,既然选择了就要坦然接受,这个是我爸说的,希望掉价别那么快,让我心里好受点。