当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 豪华型
书雪rj: CT6与生俱来的王者气息,帅!

CT6与生俱来的王者气息,帅!

书雪rj

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华型

2019-04-27 首次发表
  • 2019-01
  • 南昌

最满意

我能说是外观吗,我第一眼看到凯迪拉克的时候满脑子就被它的身影占据了,后来去看了其他的车总觉得还是没有凯迪拉克好看,最后综合对比了一下,加上确实是喜欢,于是将它购买入手。

最不满意

我有点不满意这个车的空间,尤其是后排空间,点名批评,真的太小了,平时简单坐两个人还好,要是里面加个胖子什么的,就容纳不下了。

话说,既然为了讨好国人把车身加长了,为何不一起把空间拓宽了,外表那么大的车后排空间那么小,一抬腿就能碰到前面的椅子背真的很奇怪啊,而且这样会让人觉得非常的压抑,也不知道当初设计的时候是怎么想的。

这个还用说嘛,美系车的动力输给谁过,简直能把其他车系按在地上碾压,不过市区再好的动力也要挨堵,也就是比别人灯红绿灯的时候起步快个几秒,真正的霸主还是在高速上面,想怎么超车就怎么超车,别人拿我一点办法都没有。

虽然说这个车的吨位很重,但是开起来还蛮顺手的,可能是车身比较重的原因,开起来一点侧倾都没有,偶尔急刹车,前倾的效果也不明显,方向盘比较轻,路面反馈效果也很好,因此简直是想去哪儿就去哪儿。

仪表显示很方便

油耗对比较其他车而言还是有点高了,不过我觉得这个东西,不仅仅是本身的耗油量,还和每个人的驾驶习惯有关,而且大家买这款车的时候相信也做过基本了解,油耗这个方面也有接受度,能不能接受还看个人的选择,反正我觉得我这辆车开三个月,油耗百公里在10.8还是稍微有点点高了。

液晶仪表很炫酷

悬架还是偏硬了,不知道这是不是美系车的通病,尤其是驾驶座驾驶开车的时候,舒适性不是很好,视野效果一般,悬架就硬了,简直让人坐下去就开长时间蛮累,这样我们进行长途行驶,长时间就会有点腰酸背痛会很难受。

最最满意,最最好看的就是它的外观了,钻石性的切割,流畅的线条,加长的车身,无处不体现它的美感,就像是一个绝世的美人,在像我展示它的美丽,难怪别人都说车是男人的小老婆,我确实感受到了很大的吸引力。

侧身看得出很长,确实停车时个难题

我只能说内饰是按照豪车标准打造的,偶尔点缀了一些木质结构,这样虽然看起来比较老气,豪华感确实是上去了,车里面都是皮质或者是包皮的,没有塑料板这点就值得好评了。

座椅很舒服

内饰还不错的

总体来说性价比还是蛮高的,除开油耗不说,其他方面基本挑不出太问题,而且也算是一个进口车,开车去有面子,感情也够,再加上个人喜好,那就是我所想要的,也就是我所选择的了。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-05-30

购车4个月后追加口碑 | 2019-05-30

油耗没啥变化,下降了0.1

做了个清洗滤芯

没啥毛病,就是感觉雨天灯不是很亮

舒适性不足吧,悬架有些硬