当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2019款 280TGDi 双离合两驱舒适版 国V
流氓阿文: 途胜带给我美好生活,自信更快乐

途胜带给我美好生活,自信更快乐

流氓阿文

途胜 2019款 280TGDi 双离合两驱舒适版 国V

2019-10-10 首次发表
  • 1962km
  • 2019-08
  • 焦作

最满意

对于这款车来说,最让我满意的地方就是它的空间很不错,足够大,坐在里面感觉一点都不拥挤,我的体格比较大,一米八几,体重有200多斤,但是开起这款车来一点也不觉得压抑,另外让我比较满意的就是它的价格了,这款车朋友们都说还不错,口啤好,但是价格还不贵,所以对我来说,真的是非常满意的。

最不满意

这个价位的车从各方面的配置来说的话都不错,要说不满意的话真的还是难找到,如果非要说哪里是最不满意的话,它的灯光光源是卤素的,不是LED光源,看起来没有那么时尚,但这个也还是可以接受的。

空间方面的话,是非常不错的,特别看重的也是它的空间,像我这样的大个子开起来都感觉舒服,后排坐空间也比较大,父母坐后面也感觉很宽松,没有拥挤的感觉,另外后备厢空间也够大,并且后排 座可以比例放倒,更增加了后备厢的空间。

动力方面的话也还不错,1.6的涡轮增压的,动力非常强劲,带着家人走远处亲戚满载 的情况下,车子跑起来也毫无压力,过坑洼路也是比较轻松的。

这款车的操控性是比较好的,7档双离合,开起来我觉得是既节油又舒心,但是之前没有开过双离合的车,这车是初次接触,刚开始感觉上手有些难,不过现在开顺了,感觉开起来也是很不错的,自己也操作自如了。

就油耗方面来说的话,车子本身有1.5t多,再加上载重,还有排 量也算是有那么大,8个油左右我觉得还是挺节省的了,但是有的人说他的车才6个油7个油左右,这个是不能直接比的,要看车型,不同车型的油耗肯定是不一样的。

舒适性好,这款车坐起来让人感觉很舒服,坐椅比较软,而且位置够宽敞,体验感受很不错,并且驾驶位的视线比较好,开车的舒适感也很不错。

外观方面来说的话,总体 还是不错的,车子看上进心来比较大气,体积够大,轮胎也比较大气,整体 造型还算是我喜欢的。

内饰方面来说的话,座椅是仿皮的,感觉算是一般,算不上特别豪华,算是中规中矩传统款吧,同时这车没有什么黑科技的东西,这方面的话,与时下流行的比起来可能稍要逊色一些了。

要说性价比的话,我觉得这款车的性价比是很不错的,有一个强大的躯壳,同时也有一个坚硬的内在,既能给人安全感 ,又能给人舒适感,从这些方面来说的话真心是不错的,现在的SUV车型也很多,很多时候在选择的时候会让人挑花眼,但是这辆车我一眼就选中了,让家人也很开心,我觉得是不错的。