当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0L 两驱典尚版 国V
周松: 第一台车选jeep,感觉选对!

第一台车选jeep,感觉选对!

自由光 2019款 2.0L 两驱典尚版 国V 购车经销商: 通菲悦广汽菲克Jeep 来自:汽车之家iPhone版

周松

自由光 2019款 2.0L 两驱典尚版 国V

2019-10-19 首次发表
  • 2019-08
  • 玉林

最满意

外观是最满意的,吉普的经典七孔造型,给人一种车子很安心很稳健的感觉。座椅的舒服度,乘坐起来和家里得沙发有的一比,老婆很满意。

最不满意

车子后排的出风口过于突出,有点影响空间,这一点觉得厂家没把空间利用好,可能也是设计的问题吧!

空间上来说吉普的空间都比较紧凑,勉强够家用,唯一不足就是后排出风口过于占地方,这一点希望厂家以后可以改善,哈哈!

座椅的舒适感非常好,不亏有买美系车送美式大沙发的说法。

后备箱感觉完全够用了。设计也很合理。基本上放一些日常的东西不成问题,以后试试放个婴儿车!

2.0升的排量不算高,家用完全够了,对于我第一台车的人来讲完全合适。

总体感觉操控给力,我这种新手都可以快速上手!9速手自一体的变速箱,操作起来完全没有顿挫感,这一点要给吉普点赞!

听朋友说因为没过磨合期,可能油耗会高一点,现在900多公里,8升多的油耗,个人感觉可以接受了。

吉普的舒适感它的大沙发,老婆一直夸这一点,我个人也有同感。

外观就不说了,吉普的气孔前脸也是吸引我的一个地方!

内饰总体感觉做工厚道,尤其是没什么异味,可惜没有别的颜色选择,不然肯定给人更高档的感觉。

总体感觉十多万得车,能有这个配置,空间,可以说很厚道了,9速手自一体的变速箱对我们这种新手非常友善,相信看过车试过车的朋友都会相信!

品牌评价

觉得吉普这个品牌不愧是越野车的代表,家用的SUV很安心,希望身边的朋友也可以了解一下。