当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2020款 2.0L 两驱经典运动版
明朝千里昔日别: 整体用车感受还不错,我的爱车自由光

整体用车感受还不错,我的爱车自由光

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版 购车经销商: 其他

明朝千里昔日别

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版

2022-04-24 首次发表
  • 2022-02
  • 常州

最满意

这款车让我最满意的一点的话那就是外观让我最满意,这款车整体的外形设计十分的抢眼,整个的设计风格也是和我个人的性格挺相符,线条感也是挺显气派和硬朗,让人觉得一看就挺高大尚有档次的氛围,对于它的外形设计我认为是挺耐看,让人看着也是挺舒服,开出去也是挺能给我带来快乐和自信的感觉,面子感十足。

最不满意

这段时间和它相处来说,给我的感觉还是不错,每次驾车出行的期间,它带给我的体验也是挺有感觉,操控它的时候让我也是自信心满满,新车在手让我面子十足,开出去和朋友在一起也是有足了面子,这段时间内基本没有什么异常的事情发生,对它表现来看还算不错的一款车。

作为一款中型的SUV来说,我觉得自由光的空间表现还是比较不错的。首先我是一个比较喜欢出去旅游的人,对于空间上的需求比较大,平常也爱带朋友一起出去钓鱼,钓具还有吃得啥都往车里放,我们几个人的东西往里面放都能放得下,不得不说空间上的表现让我挺惊讶的。

我提车时间也没多久,我对自由光的动力表现还是相当肯定的,发动机性能还不错,加上我对吉普这个车的牌子比较认可,各种路段也是能够轻松拿捏,输出表现可以说是相当不错。

这款车的操控比较不错,转向比较精准,驾驶起来很轻松,力度比较轻盈,在路上很容易驾驭。

油耗的表现我觉得还能接受吧,毕竟我的开车习惯也并不是很好,10个油的表现符合我现在的预期。

座椅的舒适性非常不错,多少感觉还是非常的舒坦,就像家里的沙发一样舒服。隔音效果处理的也很不错,车里的环境比较安静。再有就是减震效果,减震的话在我看来还是非常的好,即使是烂路也没有太大的颠簸感。

自由光的外观给人一种霸气范,车身的线条感也是挺粗狂有力,整车看起来也是比较显气派,对于这么一款高颜值的SUV车型,对它的外形我还算挺满意。

内饰的风格比较简单,坐在车内有着挺好的氛围感,在功能配置方面也是挺实用,功能的划分也是挺清晰又明确。

对于自由光这款车,我买车的时候也是经过了多辆车来对比,最终我感觉自由光的价格配置等多方面都是比较适合我的。