当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2020款 2.0L 两驱经典运动版
青岛车友2113516: 人生中第一辆爱车-Jeep自由光

人生中第一辆爱车-Jeep自由光

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版 购车经销商: 润华Jeep淄博店 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友2113516

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版

2021-07-17 首次发表
  • 2020-11
  • 淄博

最满意

99年女生一枚,20年年底买了人生中第一辆车车,到现在有半年多的时间了,这个车给我的感觉是挺满意的,车辆稳定性好,高速操控不飘。油门反应迅速,换挡平顺,动力对于我一个女生来说是足够用的。最满意的是性价比蛮高的,我超爱这车的电动尾门,远程启动很方便,还有电动的座椅,我朋友买的某众的同价位车高配还是手拧的座椅调节,还有全景天窗也很大😋。性价比高,外观也合我心意。

最不满意

最不满意的可能就是这中控屏幕不太高科技了,毕竟现在国产的车都是超大屏了,不过该有的功能它也都有。外观还算大气,有的人不喜欢这个车的大灯,说像眯眯眼,这方面仁者见仁,我觉得还挺好看的还有大灯清洗功能😏。经典的七孔进气格栅,够个性!

这台车没有很长的轴距,但是空间总体上是足够用的,我身高170,坐在后排能放两拳空间还算富裕。

操控方面因为我也没开过别的车,没法比较,自我感觉不错

这半年开下来五千多公里,市区油耗在9个油左右,感觉有点高了,毕竟这么大的车,还是慢慢磨合吧,上下班开市区开也可以理解。这台车还给了远程启动功能可以提前把车子给打着火,也是挺方便的。

真皮座椅乘坐舒适性很高,就像坐着美式大沙发一样。蓝棕色双拼的座椅也挺合心意,不像一般的车都是黑灰色的,年轻就是要个性嘛😎

后视镜

外后视镜是带着电动折叠的,挺方便无钥匙进入,一键启动也都带着。

悬架减震舒适性

当时听销售说jeep专有的Fsd减震,可以自动调节减震的软硬,开起来是挺舒服的

白色的挺耐脏的,七孔格栅很经典,大灯上面还贴了贴纸,运动风十足。

车轮是熏黑的设计,比较个性

内饰采用大面积软质材料,摸着质感不错,总体设计可能显得稍微有点简单,有种美式家具的风格,款式简单做工精细。真皮座椅乘坐舒适性很高,就像坐着美式大沙发一样。

异味/异响

之前听说jerp的车有异响,我开着倒是没怎么听出来。jeep的用料还是不错的,刚提车那时候就发现了这车里面基本上没有异味。

性价比真的高,十五万买个中型越野车,还带着远程启动 电动尾门 电动座椅,一直以为Jeep很贵,没想到自己也成为了Jeep车主,很高兴。

购车

优惠力度还可以,毕竟车价也不是很高,但是能再优惠点也更好,谁也不会嫌钱多不是🤣没有加价,毕竟我是连淘宝买东西都接受不了运费的人😝

品牌评价

在4S店里销售讲的挺细的,毕竟第一次买车不太懂,虽然从网上看过,但很多东西也不懂,幸亏销售顾问给我耐心讲解。

4S店售后服务

提车的时候售后的服务经理客服经理都添加了微信,还单独建了个群,我可以随时在群里咨询用车问题,太棒了!

选车的过程中也看了不少车,最终选择这款车主要还是看中他的性价比高,还有就是Jeep这个品牌还是蛮让人向往的,整体使用下来看也总算没辜负我对它的期望,成为Jeep车主很高兴,希望之后能换个牧马人开着去西藏耍耍,也希望这个牌子越来越好。