当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国V
电竞痴汉饭特吸: 我和福特领界的四个月,宽宽的嘴巴,我给他取个外号叫,鸭嘴兽!

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国V 购车经销商: 长安福特江西福翔店 来自:汽车之家Android版

电竞痴汉饭特吸

2019-10-12 首次发表
  • 2019-06
  • 南昌

最满意

空间,大到没有朋友,看到领界的第一眼会有似曾相识的感觉。这次福特也是基于和江铃的合作,推出了这一款车型。没错,是江铃福特!目前很多厂商都会在小型SUV和紧凑型SUV之间插入一个价格略低但是尺寸却毫不逊色而配置上更加实惠的车型。买车之前对比过,指南者-自由光-劲客-逍客-ix35-智跑-昂科拉等等。领界外形很有美式肌肉感,宽宽的嘴巴,我给他取了个外号,鸭嘴兽,领界尺寸是4580/1936/1674mm尺寸,2716mm的轴距。对比以上那些车型,领界很有空间优势。坐在里面,空间真的大。 驾驶感受,福特的座椅,包裹的很好,坐进去,很舒服,驾驶位,把座位调的最高视线很好。 定速巡航,之前买车子感觉,定速巡航没有用,容易让驾驶者范困。实际开着领界跑了2次高速,福特领界的定速巡航真好用,定速在108码,只要脚踩到刹车就可以了。

最不满意

优点说了那么多,说下缺点,新车目前真没有发现什么缺点,就是冷启动那十几秒声音大,转速在800左右就好了。也许跟我刚买有关系,开个一年半载应该能发现更多缺点吧。

空间真的很大,大到没有朋友,后排坐3个成年人还很宽松。副驾驶都可以翘起二郎腿。

家人乘坐评价

老婆,说买车买对了,这个价格买个合资,这么大的车子

还可以吧,提速很快,市区一般开40码,高速108码。

日常加速动力

日常起步还可以,就是油门反映慢1-2秒。

福特的操控业界有名,车速低的时候方向盘很轻,高速超过80码,方向盘很稳。

1.6顿车子,综合油耗才,8.1升,很满意,比我朋友的BAO来市区油耗还低。 真的在考虑,那天失业了,开着我的福特去跑滴滴,反正油耗低呀。

手能摸到的地方,都是软的,方向盘真皮,手感不错,座椅包裹性很好,坐在里面很舒服。

霸气侧漏,一副肌肉感,我给他取的外号,鸭嘴兽。

内饰,很显高档,手能摸到的地方,都是软的,里面物理按键跟太空舱一样,真牛方向盘,指那打那,全自动空调,真牛B,说下,你好福特,来首王杰的她的背影,这个车子太自然了。 一边开着车子,一边享受自己喜欢的音乐。 很好,很显档次,有种坐太空舱的感觉。车联网,手机和汽车互联哦,手机福特派可以开关门,开可以看油耗,胎压。

国产车的价格,买个合资。开出去,朋友都说这个车子20多万吧。其实我偷偷的笑,148000全款买的。

品牌评价

百年福特,再次崛起。世界第一条流水线。世界知名品牌!