当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 28T 尊享型 国V
柒月的风八月的雨: 黑武士终到手,整体表现满意

黑武士终到手,整体表现满意

君威 2019款 28T 尊享型 国V 购车经销商: 烟台新尚海别克 来自:汽车之家iPhone版

柒月的风八月的雨

君威 2019款 28T 尊享型 国V

2019-02-23 首次发表
  • 2019-02
  • 烟台

最满意

外观帅气,动力充沛,操控感觉非常顺手,内饰较精致,性价比高!

最不满意

味道大,a柱视野一般,异响目前没发现,开一段时间观察,论坛经常说的手机互联等问题还没有考察

空间足够,后备箱也足够大,正常家用没问题

后备箱挺大的,居家用,足够,自己淘宝的后备箱垫,安装完毕后整洁干净大气

我身高174,座椅调到最高的话头部空间还有一拳多,后排空间腿部宽敞,头部180的稍有局促

前排储物能力空间足够,杯架设计位置感觉不好,在空调控制区域下面,扶手箱很深,自己买的隔断挺好用。

2.0动力没问题,随叫随到,低转速稍有顿挫,高速跑的比较多,非常稳,底盘扎实,稍硬。

特殊路况行驶动力

胎噪较大,悬挂偏硬,时间长了舒适性会有影响,感觉累。

高速动力储备

高速跑120很轻松,新车磨合期,没舍得加速,2.0动力响应非常给力

抵挡行驶会有顿挫感觉,城市道路堵车时明显

操控偏运动感,指向精准,油门很轻,动力十足

方向盘操控感

没有虚位,转向精准,握感还不错!转向半径可以,掉头没压力,不过车身较长比较宅的地方需要注意

刹车表现

平坦路面刹车稳定,不疲软,其他路况没有尝试。

目前平均油耗10.8,还是磨合期,有待观察,2.0这个油耗感觉比较正常。

高速路行驶

高速行驶大概在9个油左右,因为新车磨合期,只跑了300多,数据仅供参考

舒适性不如雅阁,悬挂偏硬,长时间坐会有疲劳感,当然驾驶的感觉要好于雅阁

车内噪音

风燥很少,胎噪较大,特别是坑洼路,高速还好。异响暂时没发现。

座椅通风加热,记忆座椅,电动调节一应俱全

外观流线美美哒,各个角度都比较喜欢,很酷,比老款年轻化

正脸酷酷的

屁股性感

45度最美

大灯非常满意,很好,夜间还没有试,比1.5精英强很多

车身及车轮

马牌轮胎18寸大脚,搭配整个车体,非常协调

没事整体布局比较合理,做工还不错,科技感是有的,有些接缝细节不够细腻

方向盘没啥亮点,握感还凑合,不如我的高尔夫

吐槽吐槽!手套箱底板脱落,基本是通病,大家的车百分之90这样!4s竟然说就是这样!差评!

新车味道比较大,准备买点碳包啥的除味,异响没发现,以后再开一开试试,据论坛车友说,中控台会有异响,以后观察看看。

手套箱关不严,卡扣问题差评!哎,通用的车做工细节真的是减配以后差到无语??

多媒体

carplay卡顿,自己动手换了双接口的,完美解决。

淘宝有卖,自己动手就可以换

内饰材质

内饰中控黑色,座椅门板是棕色,做工还不错,细节有待提高,车门和中控接缝真难看

内饰配置

尊享版的配置挺好的,基本功能非常实用,特别喜欢手机映射功能

内饰设计风格

设计风格简约大气,内饰搭配很漂亮,特别是座椅磨皮感觉很高档!棕色很大气

座椅很棒!棕色很喜欢。

门板皮质包裹,棕色搭配黑色,完美

性价比不错,通用的车主要是性价比优势,希望不会降价太快。也看过雅阁,阿特兹,等车,优惠少不说,主要是配置性价比和君威还是有差距的!

这个角度是特别帅的,黑武士蓄势待发!

购车

今日提车,而立之年最好的生日礼物,希望在今后的日子里,黑武士能陪我安安全全顺顺利利度过每一天