当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国V
想不起来叫啥名儿: 终于等到你,我的小白~

终于等到你,我的小白~

速腾 2019款 280TSI DSG舒适型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

想不起来叫啥名儿

速腾 2019款 280TSI DSG舒适型 国V

2019-06-29 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

外观,空间。我觉得选择这台车的人中大部分都是因为它的外观以及空间。外观线条硬朗,肌肉线条带来的视觉冲击力很强,给人一种动力十足的感觉。1.4t发动机动力随叫随到,只要肯给油,动力反应包你满意~??。轴距加长带来最直接的好处就是空间变大,车身更加的修长,这点优势尤其是在后排空间上更能突出出来。当然最满意的还有led大灯,十色可选车内氛围灯,全景天窗等等。

最不满意

最不满意的是都这个价位了还不带无钥匙进入和一键启动,害我还要加装一键启动的选装包,心塞塞~??????。发动机自动启停,很鸡肋。上车第一件事就是关闭自动启停。当然了,红绿灯时间间隔很长的话这个自动启停还是很有用处的~。还有啊,吐槽一下,新车气味儿有点大,特意在网上买了几个碳包,除异味,吸甲醛。效果还不错。

我身高180,属于中等胖瘦身材,调整到最舒服的座椅高度后腿部空间充足,头顶距离车顶有一拳多的距离。后排乘坐空间富足,可以翘二郎腿儿,但底盘中央隆起较高,满员的情况下后排中间的座位舒适度最低,跑长途的话坐在中间位置的人估计很难受??。

动力还是挺不错的,新车磨合期不敢给地板油。不过之前试驾的时候给的地板油,动力响应积极,随叫随到,有推背感。

方向盘操控感

有虚位,试驾员给出的解释是为了提高跑高速时候的安全系数??。

底盘悬架支撑

过弯道的时候速度较快的话有稍微倾斜。底盘的话我觉得所有大众底盘都一样,有厚重感,车况过滤情况一般。

刹车表现

个人感觉刹车踏板距离底盘有点高,长时间开车或者遇见拥堵路况频繁踩刹车的时候脚踝会酸。刹车表现的话没试过满踩刹车,不过刹车倒是很灵敏,跟动力一样,随刹随有??。试驾的时候试过满踩刹车,一脚踩到底触动ABS防抱死制动系统,能明显感觉到ABS的弹脚现象,百公里刹车距离大概有个三四十米吧(个人估计)。

新车提过来一直跑的市区,堵车较多,油耗基本上在7个上下,不知道是多还是少????

驾驶位以及后排座椅有点偏硬,长时间驾驶会有点累。座椅包裹性不错。

外观漂亮,大气,肌肉感十足。

千篇一律的大众内饰风格,除了中控台稍微向驾驶位倾斜外,其它内饰基本上延袭了上一代速腾。

新车吧,多多少少的都会有点异味,还可以接受,特意在网上买了碳包,除除新车异味和甲醛,效果还不错。

性价比还算可以接受,早买早享受吧,估计下半年会有更大的优惠力度。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-05

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
购车1个月后追加口碑 | 2019-07-30

油耗真心低。

纯高速油耗表现,但是车速不超过100码。

至今未达到首保要求,还未做首保。

方向盘位不正,方向盘打正会向右边跑偏,已经检测过胎压,胎压正常。销售说让去做下四轮定位还没去,打算首保的时候再检测。无钥匙进入很灵敏,但是无钥匙锁车的时候很费劲,有触摸感应区无反应现象。

新车气味儿实在是太大啦,现在还有异味儿!