当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿耀型 7座 国VI
ak6w9dcnb: 一家人出行必须选7座!!

一家人出行必须选7座!!

ak6w9dcnb

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿耀型 7座 国VI

2019-09-30 首次发表
  • 2019-09
  • 安顺

最满意

当初买这个车本着两用的意图去的,一来家里人口多,五坐车显然已经不能够满足我们家的需求了,不管是出去旅游还是从老家去城市里,人多东西多,一点儿也不夸张,二是,做点生意,这款车用来拉货其实还是蛮适合的,所以,对于空间的表现非常的满意,后备箱还可以装下很有东西呢对于车子的动力的话,显然还是有要求的,毕竟人口载的多,东西多的话,如果动力不足,车子会很拖拉,这款车动力没有肉的感觉,拉的满满一车货,坡上起步前进都是没有问题的。

最不满意

要说最不满意的话,也不是车子本身的问题吧,可能还是自己车技不够好,车子的体型和车省长对于我这个新手,胆子小的人来说,操控方面开起来还是有一定的难度的,距离窄的时候,这更加是一种压力了,有一次,在转角处,都压到别人的动力了,刹车的话,需要稍微用点力踩速度才会有下降,这是一个,其次,车子的舒适性还不是那么的好,车子这么大,在减震这块是完全没有优势的,尤其坐在最后排,过低洼路段和减速带,左右摇,弹跳性大。

买下这款车很大的原因就是奔着空间去的,从目前用车来说,我的选择没有错,这款车的空间没有让我失望,尤其商用的时候,真的能够装下的东西还挺多的,到处都可以塞,用起来特别的方便。

车子的动力可得好好的夸一下了,当时在店里试驾的时候还没感觉爆发性有这么的优秀,还是自己亲自体验日常的需求,更加的让人感受到它的爆发性,满载的时候,坡上起步,毫不拖拉,推背的力量还是很强的。

车子的操控相对于我来说,我觉得还是不那么容易的,车身宽,车身长,要是碰到乡间小道会车,还真是一个麻烦事,还有窄路掉头,转弯也不是那么简单的,得小心一点才好,车子的刹车吧,就感觉,得用力一些。

目前油耗表现挺满意的,看着平均油耗7个多,心里确实还是挺高兴的,节省的可都是钱啊。

车子的舒适性没有那么的好,主要还是觉得减震方面做的不够好吧,前排倒没啥太大的感觉,后排就很明显了,过烂路,简直摇摆停不下来,难受,摇晕了都。

车子的外观我还蛮喜欢的,霸气,而且线条很有型,车身比较的有质感,看上去不会觉得车身的漆很薄。

内饰方面的话,没有太多的要求,多功能的方向盘设计的还是很人性化的,使用起来方便。

车子的性价比还是很高的,如果真的有和我用车差不多的需求的,这款车真的很值得购买,用车体验很不错,好车。