当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2019款 Cayenne Coupé 3.0T
我有一双金小手: 感觉买这个车还挺不错的,家用和谈业务都不冲突!

感觉买这个车还挺不错的,家用和谈业务都不冲突!

我有一双金小手

Cayenne 2019款 Cayenne Coupé 3.0T

2019-10-17 首次发表
  • 2019-09
  • 绵阳

最满意

从出社会开始就对保时捷这个品牌的车情有独钟,然后买的这个Coupe的版本,整个外观看上去更加动感,很有速度与激情的味道,起步的节奏非常快,时间我倒是没注意,反正推背感非常地道,比之前开朋友的揽胜要好一些。

最不满意

也不算是最不满意,就是差一点,就那么一点,就超过手里的预算了,有点压力啊。

其实只要买到这个级别的车型,不管哪一辆,空间绝对都是很宽敞的。按照我自身的比例来说,高180,体重71KG,前排调整一个比较舒适的角度,后排也能轻轻松松翘个二郎腿,说夸张的,葛优躺也没问题的,不信的朋友有机会可以去体验一下。

3.0T爆发的三百多匹马力,只要不是跟跑车或者是改装过的性能车比,那么在高速上超车还是轻轻松松的。而且车上还带弹射,对于好玩的朋友来说,这个是必须的,不过我自己倒是没有试过。我在高速上感觉猛加速的时候8挡变速箱很平顺,换挡逻辑很快,但是不会有间隙。

保时捷的操控感觉比宝马车要好一些,有的人认为宝马的车操控最好,那是你没试过其它车。一般的道路上,基本上可以做到六七十的时速过弯不会有什么明显的侧倾,而且这还是一台SUV车型。还有车内还有智能辅助的操控配置感觉也蛮不错的,虽然很多我说不上名字,但是用起来确实很不错。

买这个价位的车,油耗自然没有太大的考虑,现在很多2.0T的车型也有跑到十个以上的油耗,算下来,这个也不算什么,买得起就用得起。

舒适性就不用多说了,相比很多同级车都要好,特别是可以调节的空气悬挂,有3个档位,基本每个人都能调到一个自己喜欢的位置。

外观上的设计也是我喜欢保时捷的一大原因,特别是前脸的青蛙灯,还有尾部的跑车造型,可以说是跑车和SUV的结合体了。

内饰用料确实是很高级豪华,不用手摸就能看出来了,但是感觉风格上没有外观来的那么动感,感觉这设计感可以来的更加激进一点的。

买这种车,我也不知道性价比到底算不算高,但是我觉得买完之后确实有点小压力,单单说钱的话,确实蛮贵的。不过说到底,卡宴这个车不管是作为家用还是出门谈业务都是很适合的一辆车。