当前位置:首页 > 紧凑型车> 享域> 享域 口碑> 2019款 180TURBO CVT乐享版 国V
jani一H: 域罢不能

域罢不能

jani一H

享域 2019款 180TURBO CVT乐享版 国V

2019-07-10 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 宁德

最满意

个人用车不会开太快,只是市区上下班,动力够用就好,上高速后感觉动力也可以。后排空间大,舒服,可以跷二郎腿,主要家人逢年过节坐后排舒服这一点是我最想要的,一家五口刚好,回老家也就几十公里,空间妥妥的舒服才是最重要的。其次内饰也过得去,十来万的车子也不会很好,看上去自己觉得能接受就可以。

最不满意

涡轮介入太慢,有些市区地段是有坡度的,特别是带坡度地段堵停后要把速度起来须给油较多,基本都要到1800转速才感觉车子起得来,N挡怠速是基本没有抖动的,但是开启空调后N挡怠速是能感觉到轻微的抖动,但是D挡开起来后就没有抖动感了,虽然抖动很轻微但是是可以感觉的出来。

车内空间座位之类的就没拍照啥的,网站上多的是图。

后排空间装年货及自驾游所需,你们懂得。

家人乘坐评价

媳妇163就喜欢坐在后排,说空间大,舒服。而且可以和女儿互动。

1.0T的动力虽然有点弱,但是对我而言够用了,喜欢推背感的还是别看这个车了。

高速涡轮增压介入后和1.5自吸差不多,高速120给油超车还是没什么问题的。喜欢180飙车推背的还是别看这个车了。

开空调/负重加速

满载开空调上百分之八的坡度的路况车子还是会嘶吼的,这点还是要吐槽下的,因为我觉得100m长度爬8m高,其实不算陡的。经常去工地走路况比较差的路段较多的还是别看这个车了。

方向盘操控感

方向盘唯一的缺点感觉有一点重,在停车的时候能感觉的出来。

城市道路行驶

市区无空调情况下,清零计算的仪表盘油耗,和实际油耗差不多,差距不大。可以A或者B模式切换计算。

开空调油耗

市区有空调情况下,清零计算的仪表盘油耗,和实际油耗差不多。

高速路行驶

没有特地清零跑的高速,不过记得大概在6-6.5个油左右

车内噪音

高速110,过比较差的路会有胎噪。路况好点车内噪音还好,能接受。

只要开了空调,不管空调大小油耗都一样,所以我都是开最大,风速最小,而且后排也有出风口,整体感觉空调够用。

坐椅挺好的,没用过电动调节不知道啥感觉,手动调好就可以了,挺软的,缺点就是晴天大太阳刚进车,---烫

悬架减震舒适性

市区车子过减速带晃悠,减震差,这个价位应该都一样把。

没有日行灯,有时候小雨天,我只能开示宽灯。

车身及车轮

重点吐槽,轮毂那个设计师搞的。能再丑的点?隔壁的19凌派一模一样的搬过来我都不会骂你。

外观感受

大气,家人看过也挺喜欢,担心白色耐不耐脏。

四门塑料感极强,这个图我是已经所以拿了饰面帖,贴上后感觉好多了,TB上也有整个包起来的。

多媒体

4s送的中控还好,够用。自己能升级,插个U盘,啥片都能放了。不过里面要设置下否者无法在行驶的时候看视频。

送的中控。

新车优惠不大。以上内容仅供参考,因为每个人对车的需求都不一样。再此希望看过的人能在茫茫车海中挑选出属于你自己的“赤兔”。