当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 300h 卓越版 国VI
aq6r9pnr7: 遇到现车,忍不住就买了,老阿姨你要冷静一点

遇到现车,忍不住就买了,老阿姨你要冷静一点

雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI 购车经销商: 成都中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

aq6r9pnr7

雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI

2019-04-30 首次发表
  • 2019-04
  • 成都

最满意

平时没有开过车,看了宝马,看了奔驰,连特斯拉都看了,兜兜转转,看贴说同价位雷车不错,就和经销商问了一下,结果月底销售妹妹说有现车,优惠大,问要不要去看看,买菜空档就带娃去了。说实话,完全不懂车,买菜大妈一枚,驾照十年本本族,一个人去看的云里雾里的。之前老公带去看宝马和奔驰,感觉销售都没有很认真对待我们,可能他们销量好吧!去雷车店里,销售很热情,给我这个小白介绍这样那样的,带我去试驾!嗯,说实话真的,这车很好开,对于我们这种没咋开过车的人上手还是很快的。而且像我这种不懂车的朋友,销售认真介绍,不厌其烦的带去选颜色,讲解配置的作用,讨价还价,各种鼓励我定了定了定了,我还是有点招架不住的。由于热情的服务,加上现车,最后还是定了,今天去取车上牌,开了感觉很流畅。油电混动确实省油的赶脚,销售人员说我这种不经常开车的人,估计一月加一次油,不知道是不是真的,但是我感觉,这车虽然比es200贵几万,但是它油电混动,省油啊,虽然说省的油钱可能没有八万那么多,可是胜在环保和省事的嘛,你去加油也费劲是吧,一月加一次油,想想就很爽呢……还有这车的外观,真的美美哒,女孩子(老阿姨)开还是多洋气的,而且后期维护保养,十年不用老阿姨超心,也是极好的!4月27日去看车,交定金,然后29号去交了全款,30号取车上牌,有种买车一气呵成的感觉……这里表扬一下销售公司成都中升雷克萨斯的销售,服务真的杠杠滴好……

最不满意

不满意的地方,就是感觉内饰确实没奔驰有质感,然后是日系车,开出去怕被打,不过我想说车是日本产的,钱是我们中国人自己辛苦挣的,我们的产品要大力发展,增加核心竞争力,才能争取客户和市场,市场经济,公平竞争,所以想了想这个问题也坦然了。由于是现车,订车客户贷款审核没过,才能直接买,所以选装都定了:延保到十年,25万公里,360全景影像,360度行车记录,LS前中网改装,Gps定位,手机远程控制,三年盗抢险。自己选装了一脚踢电尾门,还有什么车模,窗膜,底盘铠甲,皮脚踢,后备箱皮围,还有什么车内四件套,加上上牌费用,一共花了4万,有一丝丝肉痛。最后落地下来44.5万左右,也是real有点小贵,不过老公说,本来现车就不容易,要买就选择余地少,要么就等,这些选配也都用得上,就这样吧……早拿早享受

空间还是够用的,没有奔驰E宽,不过性价比高啊,比奔驰E和宝马5还是便宜点的啦,当然如果有矿的主买尊享版,落地估计和宝马五,奔驰E差不多价格了

看吧,还是够用的,不会觉得拥挤

我们家都是小个子,乘坐空间是完全够的,反正坐前面的朋友不要把座位考太后,后面申个脚宽宽哒

后备箱应该是够用,我平时给我娃带车车什么的,应该够我用了,放行李箱我估计两大一小,妥妥够的

动力可以了,像我这种不追求宝马操作的女孩子(老阿姨)还是完全可以接受的。今天我爱开宝马的老公开了一下,觉得动力完全够了,好吧,先前非让我买宝马的人,真是只是想让我在宝马里哭一哭吗?

辅助驾驶一头懵,需要好好研究,汽车之家上有教学视频,广大女性同胞可以没事看看,比你看手册容易,像我这种不懂的人还是适合实体教学

听说很省油,再开开试试吧

舒服舒服舒服,我老公今天开了,也觉得坐在很舒服

简直不要太赞,钛银色,加水晶棕……感觉我开出去还是有办法成为一个有品位,有个性的女孩子(老阿姨),如果对车灯有要求建议买尊享版,反正家里有矿的朋友,是可以接受的,尊享版车灯美美哒,六个灯灯,前面看帅爆,卓越版的前灯就中规中矩了

内饰质感,尤其是内把手,真的差强人意,皮革倒是看着做工不错,而且坐着很软很舒服。

加装太多,感觉有点买贵了,不过后期保养维护,应该比宝马奔驰省多了,怎么说呢,我是不懂后期要花多少钱,反正感觉这包那包,什么刹车片都包,应该很爽吧