当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2019款 2.0T Sahara 四门版 国V
MR_FITZ鱼: 牧马人2019JL车主真实反馈 对得起50万 这个价么?

牧马人2019JL车主真实反馈 对得起50万 这个价么?

MR_FITZ鱼

牧马人 2019款 2.0T Sahara 四门版 国V

2019-07-22 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

最满意的地方,真的太多了。 一定要说的话。【1】外观个性十足,无论过多少年,牧马人的外观永不过时,这点很重要。之前的好几辆车,在买他的时候都是那么耀眼,越时尚的东西越容易过时。 牧马人、甲壳虫之类的车,这个优势真的是强大。【2】 除了外观,就是硬朗的外观底下真正硬朗的内在,这个很容易表达。很多SUV车主会说,你牧马人就是底盘高点、样子硬点,外观党,不实用。呵呵,呵呵。呵呵呵。以前我买2辆SUV的时候也都这样说服自己的,现在的路都这么好了,越野有啥用。 可是当亲身在318线经历落石断路,齐刷刷排了几十辆车等待通行,几辆素车小马盘子一挥,越过旁边的小沟,下到非铺路段,绕过落石再次上路,前进。一辆SUV见势也下铺装路,越沟就挂上底盘不得动弹。当然,这是个例,偶尔的偶尔才会遇到的事,不过对男人来说,哪怕牧此生就那一次经历,已然足已。所以硬派越野。。。不是说说那么简单。说远了,回来【4】油耗,作为一辆越野车,用我极其不讲究的粗线驾驶习惯,城区12个多一点,郊区轻松下10,综合11个左右。真心省油。可能是对比吧,以前的车3.0T和 2.7T ,尤其是这个2.7T美国车,18个油,想想也是醉了,所以12个,我觉得非常非常满意了。 【5】全新动力系统,油耗低了,动力大了,加速快了,还要啥自行车? 【6】全新的内饰,当然算不上豪华,但兼顾硬朗、经典的平衡,我觉得对得起这个价了。

最不满意

不满意!!我想想!!想想!!!开了快2个月,最不满意的 【1】就是这车太耗油。耗油不是因为油耗,因为这车拆蓬太拉风,导致我老是忍不住没事就开出去遛,到处遛,最后导致油费奇高!【2】还有因为见到烂路就兴奋,于是到处跑,总是一尾黄沙甩把其他车遥遥丢在后面,然后呢,自己又是个洁癖,于是乎不断洗不断洗,导致洗车费奇高。

空间非常充足。无论是驾驶还是乘坐。 年过30,越来越喜欢简单直接,不像年轻的时候,恨不得把家都搬来放车里。现在就是一些日常出行小装备,完全没问题。哪怕自驾游,后备箱足亦。

提速不算快,但是绝对不算肉。 3000涡轮介入有些突兀 不过带来的是强劲的动力感 有牧马人身上竟然能找到传说中的推背感 惊喜不惊喜 ? 要啥自行车。

特殊路况行驶动力

素车越野一次,面对没有任何铺装的泥泞,毫无压力。轻松胜任。

越野车的天然劣势 面对铺装路 转向的虚位是真实存在的 但是并非无法接受 2个月的适应 完全没有不适感 当然 在越野的时候 这样的转向就保证了更好的可靠性

市区乱造,大油门大刹车,12-13左右。习惯好点,11左右,郊区10以下,综合起来看,一个稍微好的驾驶习惯可以把油耗轻松平均在11以内,对这个大家伙来说,很省了。满意

给了4星,5星里面的车内无噪音 这个确实没做到 舒适性就我自己开过SUV来讲,并没有多大差距,更没有喷子手嘴里那么的不堪。我觉得驾驶很舒适,就是嗓音上了80以有就来了。并不算大。但确实有。

我最爱的角度

内饰简单 实用 真皮座椅,皮料不算上乘,优良还是够得上的。

硬朗帅气的外观和内在,带来城市SUV完全不一样的冲击,毫不畏惧的爬山涉水能力,给驾驶者强大的信心,我认为,够了。对我来说,性价比很高,10年开了6辆车,这是我最喜欢的,没有之一。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-31
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
购车2个月后追加口碑 | 2019-08-22

油耗随着我换了大脚之后略有提高 加上我的粗线条驾驶习惯 ,城区轻松上13,高速也在12左右哈 这车高速不省油,因为风阻巨大。但是自驾318这种路时速80左右是非常省油的。

没跑出去 都是13以上了 跑一趟郊区应该就下来了 不过。。这油耗我一直觉得 没啥重要的 多点少点……

越野油耗

油耗高还因为跑了几趟越野 那种没有路的 油耗明显增加 14左右或者更高 但这个属于特殊情况了

就只做了首保 正常保养 没有什么特别的

故障没有 硬要说 雨刮器原车那个在大雨的时候很响 去4s免费换了一个 其他的问题 没有 一直都很爽

最近就是折腾换了一些东西 轮胎轮毂不说了 把音响换成JBL了,原车音响比老款减配不少,全车8个,大的才4寸,不换不行啦。

很拉风 到哪里都回头很好 你值得拥有