当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 豪华版 国VI
你爱我p2: 高颜值选手——英菲尼迪q50l

高颜值选手——英菲尼迪q50l

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 豪华版 国VI 购车经销商: 金岛英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

你爱我p2

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 豪华版 国VI

2019-08-27 首次发表
  • 2019-06
  • 西宁

最满意

第一次就发现q50l这款车就是看中了帅气的外观,前脸的各种组件都非常的精致,组合在一起有一种凶狠霸气的感觉,一下子就喜欢上了这个外观,本人是个颜值控外观党,对于这么帅的车子当然没有抵抗力了。买车之后才发现,这车不仅外观好看,动力性能也都特别的棒,加速特别的快,很性能的一款车

最不满意

作为一款二线豪华车没有电子手刹,还需要脚刹,用起来很不方便,有时候还容易别脚。储物空间很少,我平时用两个手机,车内放两瓶水之后基本就没有啥能平稳的放手机的地方,而且我的手机还比较大,所以储物空间是个问题

两米九的轴距成就了一个内部空间很大的车身,无论是前排、还算后排,空间都非常的够用,我190的个子,前排位子调整到自己合适的地方之后,后排还能有一圈的腿部空间,这个表现已经很不错了,足够满足日常使用,后备箱的空间不算是大也不算小,我平时就是放一些杂物,乱码起早日常使用的东西,放下这些东西就可以满足我的日产生活,也不会放太多东西,毕竟车是用来代步的也不是用来拉货的嘛

买车之前我简单地试过一次,就是用的经济模式,也没干开的太快,当时感觉动力中规中矩,但是买完之后,是自己的车就可以放心大胆地开了,才发现动力真的是非常凶猛,特别是挂上运动模式之后,踩多少就有多少动力,运动模式下的转速要比经济模式下高很多,这可能就是运动模式的特性吧,变速箱也很棒,换挡速度很快也没有顿挫感

这款车的操控需要一两天的时间来熟悉一下,刚买车第一天就感觉很不习惯,油门刹车都特别的敏感,轻轻碰一下就会有明显的反应,但是开了几天之后发现这一个特点非常的好用,平时倒车挪车的时候轻轻点一下油门就可以了,熟悉车之后就可以很轻松的掌握速度,英菲尼迪q50l算是一台对新手很友好的车型

这车的油耗真不算是高,这几天平均下来9L/100KM,我感觉对于一台性能这么棒的车来说,这是一个很不错的成绩了

从乘坐体验上来说,舒适性很不错,座椅多项调节,还有腰部支撑这种更加适合跑长途的配置,座椅的材质很不错,坐起来很舒服,后排我也试过,坐起来等的感受不比前排差

这是我买车的主要因素了,特别是这一对灵光闪闪的双眸,时刻都在吸引着我

内饰大体上还可以,但是细节方面做的不好啊,就比如车门和车身之间的缝隙,有一点没完全合上的感觉,不是完全贴合的,中控屏幕使用不是很方便,有时候速度还慢

性价比很高了,买车的时候还给了一定的优惠政策,并且赠送了免费的保养