当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 豪华运动版 国VI
开星芳蓝欢: 霸气座驾英菲尼迪Q50L

霸气座驾英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 豪华运动版 国VI 购车经销商: 合肥恒信英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

开星芳蓝欢

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 豪华运动版 国VI

2019-08-28 首次发表
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

最满意的就是英菲那精致的外观,整体给人的感觉就特别棒,看上去很高端大气上档次,还有就是舒适性这方面也很不错,他的座椅包裹性特别好,坐上去很舒服,开长途也不会感觉特别累。最牛的我感觉是还是他的音响,进享的boss至臻音响真心台牛了,同级别的车是最牛的,没有之一。还有就是他的内饰设计,给人一种豪华的感觉,而且做工特别精细,车内没有异味。

最不满意

最不满意的就是他的空间了,空间方面真的太小了,特别是后排座椅,坐三个人都会感觉挺拥挤,这方面有待改进。还有就是他的发动机有点小噪音,这个我得哪天去店里咨询一下。

空间这方面真的是不太满意,虽然说我买这款车不是看中空间的,但他后排空间真的是有点小了。坐三个比较壮的人就会有点挤,还有就是后备箱的储物空间也有点小,一家人出去玩,后备箱东西都放不开,真的有点发愁。

2.0T,在市区超车得心应手,起步也快,动力很充足,提速那是没的说,稍微踩一下油门,加速感十足,高速超车更是轻松。而且能自动调换行车模式,这点很可以的。

在操控方面还是很不错的,方向盘很灵活,可以说是指哪打哪了,首先来说一下前后悬架,都是带有横向稳定杆的,给人的感觉也是底盘很扎实,转向很稳。而且方向盘是电子助力的,手感很轻盈,媳妇开业比较省力,她能操控的了。而且q50L是一辆后驱车,这个就不用我多介绍,车友们都明白后驱车的操控是要更加优秀的。

油耗这一方面还是挺满意的,一直以为会很费油,怎么也得在15个油左右,没想到他的油耗一直是10个左右,估计过了磨合期油耗应该能再降一点,也会稳定一点,挺满意的。

舒适度还真是挺不错的,对于小震动过滤的很好,大震动比较Q弹,不生硬,座椅真的很舒服,座椅是真皮的,而且还带腿托,很舒服,开高速一点都不累。

外观呢,真的是没得说,整体外观看上去高端大气上档次,还有他的LED大灯,和他的车身线条完美结合,设计很前卫。家人也都很喜欢这款车的外观,很霸气。

内饰做工非常精致,基本上只要能触碰到的中控屏和门把手,基本都是皮质包裹的,一坐进去给人的感觉就特别豪华。还有双屏设计真的很高科技,做工也很精细,车里没有异味,最重要的就是他的音响了,真的超级棒。

Q50L的性价比很不错,优惠力度很大,虽然英菲尼迪的牌子知名度不是很高,但是他的配置和质感还有机械素质不比奥迪A41差,而且价格还便宜,真的很不错。