当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越新能源> 星越新能源 口碑> 2019款 400T 驭星者 纯电动续航56KM
西安车友5748627: 车子非常的漂亮,很好开,特别是自动泊车非常实用,自动座椅调节

西安车友5748627

星越新能源 2019款 400T 驭星者 纯电动续航56KM

2019-12-14 首次发表
  • 2019-11
  • 西安

最满意

方方面面都很满意,首先外观很漂亮,开出去朋友都很惊讶,现在的国产品牌都能有这样的做工;价格也在预算内,如果换个牌子,价格估计的攀升两倍以上,以后更得支持国产品牌。

最不满意

没有不满意的地方,如果不满意就不会选择吉利星越了

空间非常的宽敞,家人座着都说非常的宽松,儿子也能站在里面玩了,

后备箱挺大的,能装很多东西,比我以前的车的后备箱大,并且开合大,方便取放物品。更重要的是感应电动后备箱门,这个最喜欢了,放东西的时候脚在后杠底下扫一下,后尾门会自动打开,女同志肯定都比较喜欢这个功能。

动力很足,不亏是油电混合,提速很快,分为经济模式和运动模式,很强大

经济/运动模式加速

提速很快,油门轻便,轻踩就会有推背的感觉

方向轻巧,打方向很灵敏。车辆带的轨道偏离功能很好,偏离路线后会有报警声,安全性更高,很满意。

☆ 自动泊车入位

我选的这个配置也有自动泊车的功能,并且还是360度影像,倒车的时候不会有死角,女司机估计会比较省力,必经倒车才是最考验女司机的

平常上班,基本一周充一次电就可以,很节能,电池续电能力很强,油耗也很低,这个有点自豪了,真的很赞。

座椅很舒服座椅自动调节,座椅自动加热,功能还不错,就是感觉做皮皮质较硬,其余都必经满意。

空调的最大亮点多了个香风系统,据介绍香料还得迪奥的,没有验证,但是功能很不错,有三种味道可以选择。

外观大气,高端大气上档次,非常非常的漂亮,全景天窗,

很漂亮,很大气,必经我只颜值控,第一眼认定的一定不会错。

内饰很精致,黑色内饰搭配银丝装饰版,个人比较喜欢。液晶显示器,并且可以将导航切换到液晶屏幕上,开车的时候方便看导航,女司机驾驶会更安全,相信女司机都比较认可。12个喇叭,听音乐,音质不错。

☆ 氛围灯

氛围灯好多种,可以随时切换颜色,很漂亮很好看

比同款车性能好,还有自动驾驶、远程控制等功能,功能太多,还没有研究完,的确值得拥有,真的是很好的一款车