当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT尊享版 国VI
ak9c3trka57: 小蓝选你无怨无悔——尊享版雷凌 做90后最fashion的崽

雷凌 2019款 185T CVT尊享版 国VI 购车经销商: 广汽丰田九和园区店 来自:汽车之家Android版

ak9c3trka57

雷凌 2019款 185T CVT尊享版 国VI

2019-12-22 首次发表
  • 2019-10
  • 苏州

最满意

我对于雷凌这款车最满意的就是它时尚好看的外观啦,看起来非常动感,尤其是这个车身的线条搭配,有种小清新的感觉,前脸也是那种比较激进的,我最喜欢雷凌的蓝色了,深得我心,我比较喜欢亮一点的颜色,总觉得大街上的车子普遍都是白色和黑色,就想着买个红色或者蓝色的车子吧!比较亮眼,正好,雷凌这两个颜色都有,本来还比较纠结买那个颜色的,我喜欢的那个红需要加2000元,就买了这款蓝色,真得很亮眼,我个人也比较喜欢蓝色,所以就订下来蓝色这款雷凌,雷凌的空间设计我也比较满意,空间蛮大的,后备箱也相对比较大,我个人喜欢旅游 可能在后备箱会有很多杂物放,所以雷凌无论是外观还是空间都比较适合我,深得我心,简直就是为我量身打扮的。

最不满意

目前为止我现在还没有什么特别不满意的地方,如果必须让我说一个不满意的地方 就是价格吧可能有点贵,落地都十五六万了说实话,有一点超出我的预算,但由于自己对雷凌的心动与着迷,最后还是做出的让步,妥协了

首先我说一下前排空间吧,我个人觉得还是蛮大的,我身高183,体重140,坐在驾驶员还是蛮宽敞的,我哥开起来也非常舒服,后排空间坐三个人完全没问题的啦,丝毫不会有过多的压抑感,而且我单身贵族,空间够用就行啦,再说就是后备箱啦,超爱,我喜欢旅游 ,经常会和哥们一起去自驾游,后备箱可能会放一些露营的杂物,雷凌的后备箱就蛮大的,深得我心啦!

后备箱很大,自驾游可以放很多杂物

后排空间也很充足,中间扶手还可以放一些杯子和小物件之类的 很方便的噢

动力方面雷凌虽然只配备了1.2t涡轮增压发动机,但在日常生活使用中可以说是完全足够的了,起步的时间我以为会很肉,没抱太大希望,但它比我想象中好很多,转速响应什么的都非常敏捷,起步也很快,并且涡轮介入之后提速非常给力,丝毫不拖泥带水,超车的时候提速也是非常明显,完全不用担心动力不足啦,低速行驶也基本没啥顿挫感。

全新雷凌配备的是cvt模拟十速变速箱,可谓非常的厉害,传动性和省油性都比普通的自动挡变速箱要好,并且换挡也没有带来什么空滞感,全新的底盘框架重心偏低后轮也使用了新的独立悬挂,过弯的时候非常舒服,基本感觉不到什么侧倾,或者因为高速带来的晃动,自适应巡航和车道偏离预警功能也是非常好用的.方向盘的精准度很高,一点都没有什么虚位,方向盘的手感还不错,重量适中!

换挡平顺

雷凌cvt变速箱,现在天冷提前热一下,要不然提速不太快,我公司离家差不多二三十公里 油耗开几个月到目前维持在7.6到8升之间,如果路段不拥挤的话可能会再低0.5升左右,总之蛮省油的,比我预想要好太多。

这款车的隔音效果蛮好的,这对司机来说,是一个很开心的事情,隔音效果好点 自己开车起来比较享受,这款车刚提回来异味有点重,后来我做了异味处理,熬过了那段难闻的时间,后面就是十分愉快的开车氛围啦,座椅的包裹性非常好,皮质方向盘摸上去手感一流,还有主驾驶电动调节,调整座椅十分省心省力,空调也超级给力,降温还是加温都很快,现在大冷天开暖气没开多久,车内就非常暖和,后排出风口也是非常好的照顾好后排坐的人,这样坐起来就不会太压抑了,舒适度说真的顶配就是比低配好,当然比低配价格也“好”

座椅包裹性很好

“别迷恋哥,哥就是那么🆒”雷凌这款车的车头两边有棱有角,线条优美,十分简约大气,是那种看似简单但其实宝藏满满的那种,仔细观察,它有许多吸引你的地方,我买的蓝色,在川流不息的车流中,看惯了白黑车,看到我这个蓝雷凌,你会觉得超有辨识度,开到马路上,我就是那个最😎的崽,正因为我买的是蓝色,越看越觉得像是一台蓝精灵,LED大灯闪闪发光发亮,很适合年轻人开欧

内饰是那种中规中矩型的,不算豪华,但也非常实用 像我买的这台顶配雷凌配备了真皮座椅 虽然其它版价格便宜点,但没有真皮座椅 我个人又有点小挑剔,总觉得后续加装的没有原厂好 所以就买了顶配,而且顶配有太多我选择的理由啦,还有后排充电口 ,豪华版就没有 虽然便宜 但出门在外车子里不能充电怎么行

真皮座椅,高端大气上档次

出门在外 车上的usb充电接口很重要,手机如命呀

90后买车,也不懂什么性价比,再加上我一个单身贵族,要的是帅气与时尚,经济上只要价格合适就好啦,我个人还是比较注重车的美感的,我的审美理念就是那种看似简约但实际是非常潮流的那种,雷凌这款车的外形设计就看着很普通,线条很犀利,有种新锐设计师的风范,整个内饰看着很舒服,最爱的是它的三屏联动,因为买的顶配嘛,该有的配置都有,这个三屏联动很现代化,不得不提的还有它们的“丰云悦享”车载互联等功能,科技感超强,这款车十分人性化,在主屏幕上就可以找到许多关键按钮,智能语音导航还可以让我们人车合一,进行一个简单的沟通。我看车看了好久,也对比了很多,迟迟没有遇见一台让自己心仪的车子,直到遇到这款新雷凌,我被它的蓝色所吸引啦,大家都说男人有两大老婆,一个是车,一个是老婆,那我现在单身,买了这台车,我已经把它当成我最爱的人一样爱护,酷炫的雷凌,超爱

购车2个月后新车质量评价 | 2019-12-23